|
Сегодня: Пятница 31.01.2025, 10:49
|
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-
Летний перерыв
| |
KoMapbI4 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 04:14 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
ОПРОС Июляь для фифалайк - это перерыв. Перерыв не прсот она отдых, но и на конструктивизхацию и зименения на сайте. Изминений буедт предостаточно и в лпанах у адмиинстрации мног овсего, но в первую очреедь хотелоьс бы услышать мнения наших учатсников по некоторым вопросам, по котоырм мы будем решать что делать впервую очредь и как это делать.
В общем чтобы без долгих вступительных нотаций приступим сразу же. Вам надо ответить на ряд вопросов. Можно кратенько - а пмонжо развернуто (желательно). Если не хотитет - ставьте прочерк. По итогам я поставлю всем по 2 плюса (+6), кто оптисал, но главное то, что вы повлияете на свой же проект, больашя чатсь которого - это вы и ваши желания. А они для нас закон)
1) Как вы себя чувствуете на сайте? (нравится ли вам все в целом, планирвете ли уходить или желаете играть тут всю жизнь. Т.е. ваши ощущения от прбывания тут)
2) Что бы вы хотели видеть после перерыва? (касается именно изменений. Подскажу - есть наметки на рейтинг, ан дизайн сайта, на всякие примочки, на рекламу, тут можно долго перечислять, но в обещм что бы хотели видеть измененным в первую очреедь . ЗЫ, организацию не трогать)
3) Что бы вы хотели видеть после перерыва? (вот тут уже касаемо организации. Критикуем как можно больше и правдивее. Чем больше критики - тем лучше) Какой бы она не была - если есть мнение , хоть и ужасное, оно всегда будет услышано и принято с уважением. В общем, расскажите где вам что ен нравится - кол-во организации ,качество, отношение, цели, взгляды . Все что угодно)
4) Что бы вы хотели видеть после перерыва? (а теперь по турнирам. Как вы себе представляете туниры после перерыва. БУдет 2 месяца до выхода новой фифы. Есть ли какие предпочтения*)
5) А стоит ли вообще не давать играть в перерыв? (перерыв подразумевает блокировку главной или почти полный стопор жизин сайта дял учатсников. Но если набеертся много желающих, кто сидит дома да ивсе хочет удивлять всех своим матсерством накопленным за год, то возмонжо мы возьмемся за 1 какой нить прсотенький турнирчик для активистов. Сосбтна от вас треубется изъявление желания и надумки о том, что хотелось бы. )
6) Как вам дизайн сайта? (в целом и отедльно по деталям. мб что то не нарвится, мб что то хочтелось бы видеть в улучшенном виде, исправелнном или что то вообще убарть? Это касается как цветового и стилевого фрмления, так и формы и дизайна отдельных элементов. придираемся ко всему , думаем что улчшить, что бы смотрелось)
7) Чего не хватает сайту по вашему мнению? ( имповизируйте )
8) Какие бы правила или условия регламента или регламентов вы бы изменили? (можно брать как в общем структура так и отдельно реглменты каждого турнира)
9) Сколько турниров и в каком кол-ве вы хотите видеть? (т.е. моежт быть ктотонедволен что туринрво мало или редки или наоборот что пускаем много сразу)
10) Что бы вас заинтересовало остаться на сайте ще дольше? (т.е. может быть у вас есть какие то идеи, надумки или давние заметки, мб с другим проектов и турниров видели. Т.е. то, что заставило бы увеличить ваш интерес, появись "оно" на сайте)
Ну в общем монжо и не поп пунктам а в обещм опиать свою позицию. Цель опроса - выявить анши слабые стороны, желания учатсинков и видение "идеального" места для игр. Все это утрированно, потому можно брать произвольную тему. Чем больше обсуждения и замечаний - тем лучше. С дургй стороны елси вам все нрваитяс - просто напишите это. Это будет тоже очень полезно) Всем заранее спасибо за опрос!
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
Miaso97 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:27 | Сообщение # 2 |
|
|
Ранг: Новичок |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Как вы себя чувствуете на сайте? Сайт хороший и администраторы тут великолепные знают свою работу и по этому я тут !!!
2) Что бы вы хотели видеть после перерыва? Изменить нужно многое.
3) Что бы вы хотели видеть после перерыва? Ничего не могу сказать
4) Что бы вы хотели видеть после перерыва? Вот насчет турниров да можно либо пустить карьеру ( а она наверно надоела или просто чемпионаты германия италия, а да и еще пустить турниры по fifa 11 просто сколько людей знаю кто в нее играет.
5) А стоит ли вообще не давать играть в перерыв? Такую штуку я предлагал и Спарту и Комарычу так что я за турниры для активистов , можно сделать либо Странами ( Вот сейчас кубок конфедерации идет как не турнир ? )
6) Как вам дизайн сайта? Дизайн в принципе хороший, но больно он очень громоздкий и большой слишком много лишнего на этом сайте можно найти и проще шаблоны и его переделать под свой лад. Да и можно сайт сделать более спокойным.(Шаблон)
7) Чего не хватает сайту по вашему мнению? Рекламы нужны (Сайт - это способ заработка, а не тупо трата денег ) да и Пожалуй можно придумать Зал Трофее
8) Какие бы правила или условия регламента или регламентов вы бы изменили? Регламент устраивает меня.
9) Сколько турниров и в каком кол-ве вы хотите видеть? Если много активных народу то много и турниров, а сейчас лето буду только самые активисты сидеть и только.....
10) Что бы вас заинтересовало остаться на сайте еще дольше? *Дружный коллектив *Активные люди МНОГО *Общение сделать например ( Группу RC там все заходят и будут товы просить или карьеры играть очень удобно.
Да и пожалуй все УДАЧИ ВАМ вы молодцы !!!!
|
|
|
|
danek | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:39 | Сообщение # 3 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Как вы себя чувствуете на сайте? отлично,уже как год здесь,планирую находится здесь долгое время)
2) Что бы вы хотели видеть после перерыва? Хотелось бы увидеть долгожданный рейтинг игроков.Журналы выпускать раз в месяц)Оформление сайта меня лично устраивает,но если вы сможете предложить что-нибудь интересное,было бы круто)
3) Что бы вы хотели видеть после перерыва? Хотелось бы чтобы админы (точнее Серега) обладали большим временем и не приходилось бы скидывать дела на кого-либо)Хотелось бы грамотного подхода к каждому турниру и хорошей организации)
4) Что бы вы хотели видеть после перерыва? Что касается турниров,то в это время можно провести турниры между сборными(ЧМ,ЧЕ),хотелось бы ещё турнир 2х2,только чтобы все играли и до конца)
5) А стоит ли вообще не давать играть в перерыв? Перерыв нужен и это понятно,тут без комментариев.Подождать некоторые время лично я готов.
6) Как вам дизайн сайта? Меня всё устраивает,дизайн впоряде,что ещё можно сделать..вроде всё есть)Ну разве только шапку сайта,а-то эта старая уже)
7) Чего не хватает сайту по вашему мнению? Рейтинг и офигенная активность игроков)
8) Какие бы правила или условия регламента или регламентов вы бы изменили? считаю очень жестким наказание на 3 турнира для тех,кто по каким-либо причинам был отчислен с турнира)
9) Сколько турниров и в каком кол-ве вы хотите видеть? 1-2 турнира максимум.Когда участвуешь в множестве турниров,надоедает и устаешь играть.пропадает интерес) Т.е. в идеале это карьера,которая будет идти своим ходом без остановок и задержек(что хотелось бы в 14 фифе) и какой-нибудь турнир параллельно ей.Закончился один - через небольшой промежуток провести другой.
10) Что бы вас заинтересовало остаться на сайте еще дольше? Дружественный коллектив,что в целом,есть и сейчас.Парни все адекватные,нормальные)я думаю,нам нужно стать друг другу больше,чем просто соперники в фифе,а больше друзьями)
danek - Понедельник, 17.06.2013, 19:40 |
|
|
|
|