Сегодня: Пятница 31.01.2025, 10:56
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SparT  
Будете ли участвовать в сл. турнире и где?
Будем участваовать то? (отвечать всем!)
1. - Да, конечно! Есть желание! [ 4 ] [66.67%]
2. - Да, есть желание, но вопрос с возможностью (мб уеду, мб не смогу) [ 2 ] [33.33%]
3. - Нет, я устал :) [ 0 ] [0.00%]
4. - Нет, не вижу смысла и нету желания! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 6
KoMapbI4 
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:24 | Сообщение # 1
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

Уважаемые родные фифалики!

Этим летом мы как и обещали все же проводим турниры! Хотя обычно у нас застойный перерыв (не путать с отстойным). Однако сейчас для поддержания минимальной активности да и просто интереса ради мы планируем провдить небольшие турнирчики все лето до выявления конкретных планов на осень и выхоад 15й фифа.

Если у вас есть желание продолжать рвать чужие пуканы или продолжать бороться и доказывать что вы способны хоть где-то что то выиграть, да или просто поучаствовать ради масовки ибо "нэ в кайфолом, братка", то мы рады предоставить выбор ВАМ! Чтобы было больше инетереса, то сл. турнир мы выбеерм с вами вместе.
Просто оставьте постом ниже любой из понарвившихся вам вариантов или дайте развернутый овтет со всеми вашими пожеланиями. БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ И ПРИЗНАТЕЛЬНЫ!
ENJOY!

Самое главное - турнир если и будет то старт регистрации планируется не раньше 10го июля! А сам старт туринра 15го. ВСЕ ПРИМЕРНО!

- True Level 2.5
Тру левел ни разу ен проводился в этмо году! Однако не всем слабо проявитсья свой реал урвоень командами 2.5 или 3 звезды. Но ведь мы ту тсамые сильные...правда?)

- Flinke Maistarschaft
Турнир на деньги! Однако неа сей раз вклад администрации будет лишь как прибвка к призовому фонду. Сам же фонд создадут участники - скинув на веб мани или люыбм другим способом стартовую сумму (от 200 р.) и выбрав себе на турнир любую команду а может быть выбирая себе ЛЮБЫЕ команыд весь турнир. Банк удержит 0%, т.е. ВСЕ деньиг пойдут на призовую 3ку. Данный туринр призван стать первым в подобнмо роед и положить анчало тенденции.

- evropass
Мы останвоились на Перинейской лиге. И 3й Евротур останвоился в 2х туринрах до своего завершения! Рейтинг ждет, марки ждут своих победителей! Планировалось дозаврешить еврпоасс к осени, мол там народ соебертся весь, но как видно оснвоные конкуренты ан марки все здесь и есть смысл дозавершить 2 мини турнира уже сейчас!

-Ibra The Giant! ^)
Турниры серии ИбраГейм! Можете выбрать один из 3х, ибо как показала практика все 3 туринар понравились участникам и прошил на ура! ВОТ ТУТ можно подробно прочесть о каждом. IbraWay or IbraCup or IbraZone

- NEW!
Собственно предлагайте ваши варианты! Мой вариант, т.к. свежи еще эмоции от ЧМ - запилить еще один ЧМ турнир! На сей раз только команды будут выпадать не жребием, а мы сами будем выбирать любые в свое командование. Или предлагайте своё.

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
DANGER999 
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:27 | Сообщение # 2
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 38
Вручить награду

True level 2.5

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:27 | Сообщение # 3
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду

Я сосбтвенно сам за Флинк Мейстерсчафт. Готво вкладыват ьи борроться за куш! Тем более что сумма вложения то дсоутпна дял всех!
Либо за европас - нужно завершать данные турниры. Тем более остались привклекательная Перинейка и РПЛ!
Ну и на крайняк за новизну. Я ен наигрался сборными. Можно новый турнирчик сборными где будем брать какие хотим любые!

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:03 | Сообщение # 4
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду

За доигровку Европас, только уверен на 80% активного добросовестного народа, который сыграет от А до Я не наберем в этот период времени.
ну тогда за другое голосуй) несколкь овариков приветсвтуется ) [KoM]

Да я придерживаюсь мнения - будет турнир хорошо, поддержу, не будет - еще лучше, можно и отдохнуть как следует от фифы или в УТ в коем веки поиграть если уж приспичит, один фиг в тягучие и не активные турниры летом играть не интересно, да еще и не в полном составе, многие лидеры не участвуют. А так я уже проголосовал, можно и 2,5 раз уж народа совсем мало, там хоть плей офф сразу.

[ (RU) ]
3naxap 
Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:15 | Сообщение # 5
Ранг:
Активный новичок

Репутация « »
Награды: 1
Вручить награду

Хотелось-бы europass ну или True Level 2.5