Будете ли участвовать в сл. турнире и где?
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:24 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Уважаемые родные фифалики!
Этим летом мы как и обещали все же проводим турниры! Хотя обычно у нас застойный перерыв (не путать с отстойным). Однако сейчас для поддержания минимальной активности да и просто интереса ради мы планируем провдить небольшие турнирчики все лето до выявления конкретных планов на осень и выхоад 15й фифа.
Если у вас есть желание продолжать рвать чужие пуканы или продолжать бороться и доказывать что вы способны хоть где-то что то выиграть, да или просто поучаствовать ради масовки ибо "нэ в кайфолом, братка", то мы рады предоставить выбор ВАМ! Чтобы было больше инетереса, то сл. турнир мы выбеерм с вами вместе. Просто оставьте постом ниже любой из понарвившихся вам вариантов или дайте развернутый овтет со всеми вашими пожеланиями. БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ И ПРИЗНАТЕЛЬНЫ! ENJOY! Самое главное - турнир если и будет то старт регистрации планируется не раньше 10го июля! А сам старт туринра 15го. ВСЕ ПРИМЕРНО!
- True Level 2.5 Тру левел ни разу ен проводился в этмо году! Однако не всем слабо проявитсья свой реал урвоень командами 2.5 или 3 звезды. Но ведь мы ту тсамые сильные...правда?)
- Flinke Maistarschaft Турнир на деньги! Однако неа сей раз вклад администрации будет лишь как прибвка к призовому фонду. Сам же фонд создадут участники - скинув на веб мани или люыбм другим способом стартовую сумму (от 200 р.) и выбрав себе на турнир любую команду а может быть выбирая себе ЛЮБЫЕ команыд весь турнир. Банк удержит 0%, т.е. ВСЕ деньиг пойдут на призовую 3ку. Данный туринр призван стать первым в подобнмо роед и положить анчало тенденции.
- evropass Мы останвоились на Перинейской лиге. И 3й Евротур останвоился в 2х туринрах до своего завершения! Рейтинг ждет, марки ждут своих победителей! Планировалось дозаврешить еврпоасс к осени, мол там народ соебертся весь, но как видно оснвоные конкуренты ан марки все здесь и есть смысл дозавершить 2 мини турнира уже сейчас!
-Ibra The Giant! ^) Турниры серии ИбраГейм! Можете выбрать один из 3х, ибо как показала практика все 3 туринар понравились участникам и прошил на ура! ВОТ ТУТ можно подробно прочесть о каждом. IbraWay or IbraCup or IbraZone
- NEW! Собственно предлагайте ваши варианты! Мой вариант, т.к. свежи еще эмоции от ЧМ - запилить еще один ЧМ турнир! На сей раз только команды будут выпадать не жребием, а мы сами будем выбирать любые в свое командование. Или предлагайте своё.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
DANGER999 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:27 | Сообщение # 2 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
True level 2.5
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:27 | Сообщение # 3 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Я сосбтвенно сам за Флинк Мейстерсчафт. Готво вкладыват ьи борроться за куш! Тем более что сумма вложения то дсоутпна дял всех! Либо за европас - нужно завершать данные турниры. Тем более остались привклекательная Перинейка и РПЛ! Ну и на крайняк за новизну. Я ен наигрался сборными. Можно новый турнирчик сборными где будем брать какие хотим любые!
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SparT | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:03 | Сообщение # 4 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
За доигровку Европас, только уверен на 80% активного добросовестного народа, который сыграет от А до Я не наберем в этот период времени. ну тогда за другое голосуй) несколкь овариков приветсвтуется ) [KoM]
Да я придерживаюсь мнения - будет турнир хорошо, поддержу, не будет - еще лучше, можно и отдохнуть как следует от фифы или в УТ в коем веки поиграть если уж приспичит, один фиг в тягучие и не активные турниры летом играть не интересно, да еще и не в полном составе, многие лидеры не участвуют. А так я уже проголосовал, можно и 2,5 раз уж народа совсем мало, там хоть плей офф сразу.
|
|
|
|
3naxap | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:15 | Сообщение # 5 |
|
|
Ранг: Активный новичок |
|
|
|
|