Сегодня: Пятница 31.01.2025, 10:58
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SparT  
Что бы вы хотели видеть на FIFA|LIKE к 15й FIFA?
Что бы вы хотели видеть на FIFA|LIKE к 15й FIFA? (несколько вариантов можно)
1. - Лучший дизайн проекта [ 2 ] [33.33%]
2. - Лучшая структура (системы рейтингов, статистики и т.д.) [ 2 ] [33.33%]
3. - Лучшее удобство, доступность функций и разделов [ 2 ] [33.33%]
4. - Лучшая организация, своевременность [ 3 ] [50.00%]
5. - Больше турниров разнообразных [ 0 ] [0.00%]
6. - Больше турниров на деньги [ 1 ] [16.67%]
7. - Больше участников [ 2 ] [33.33%]
8. - Больше карьеры или основных турниров [ 2 ] [33.33%]
9. - Больше графики (видосы, красивое оформление на главной, журналы) [ 2 ] [33.33%]
Всего ответов: 6
KoMapbI4 
Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:32 | Сообщение # 1
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

Все основные планы мы уже описывали на главной. В целом неизвествено что успеем, что нет. Но работа еще впереди.
Вероятно что что-то из нового даже нету в вариантах голосования. Однако важно знать что сейчас в перувю очередь не хвает фифаликам.

Можно выбирать несколько вариантов ответа. Важен любой голос! Так же еще больше приветсвуется критики и пожелания постами ниже. Т.е. развернутый ответ с подробно описанными пожеланиями или критикой уже имеющегося. Это важно для нас. Всем спасибо ! ;)

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
MaXuS_Who 
Дата: Четверг, 03.07.2014, 01:39 | Сообщение # 2
Ранг:
Свой человек

Репутация « »
Награды: 14
Вручить награду

Голосую за Лучший дизайн проекта, так как оформление сайта, должно идти на первом месте

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:46 | Сообщение # 3
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду

Тогда приведи примеры того, что именно не по вкусу или что требуется заменить или улучшить, или быть может освежить ибо приелось. В общем поконкретнее)

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:18 | Сообщение # 4
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

Та не будем мы в плане дизайна что то конкретнео менять))) тут достаточно мнения что надо. ибо дизайн штука индвивиуальная и все равно будет меняться под мой взгляд) А главная цель остается одна - меньбе шпестроты и "все гениальное просто" нужно попроще все.
Пока идет дизайн, видосы и система рейтингов. хотя как и предполагалось никто нихера не голосует)

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
major_NiCo 
Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:35 | Сообщение # 5
Ранг:
Бывалый

Репутация « »
Награды: 4
Вручить награду

Я за структуру! Была бы возможность, помог бы в будущем со статистикой, т.к. тема сама по себе очень интересная)
Даже вы когда матчи смотрите по футболу, заметьте, что комментатор отдельное внимание уделяет статистике. Вот например, чаще всего сравниваются предыдущие встречи данных команд, как они сыграли между собой, кто выйграл, кто проиграл, с какой разницей голов, в каком тайме действовали соперники активнее, а в каком отсиживались в обороне, как один соперник играет против другого и тд...отсюда вытекают особенные факты, связанные именно между этими командами, что придает некоторую интригу матчу. Допустим, Команда А встречается с Командой Б в пятый раз. Причем в первых 2х победила Команда Б, а в последующих 2х - Команда А...Кто же победит на этот раз? Кто же выйдет вперед по очным встречам? Причем заметим, что в предыдущих 2х встречах Команда А одержала волевую победу на последних минутах встречи...Увидим ли мы такое на этот раз?..

Вообщем, как то так!)
Эта тема подходит больше к анонсу громких матчей, в особенности финалов, но подсчет стоит больших усилий, а именно твердой усидчивости и большого внимания...нужно оно сайту или нет - решать вам! :)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Пятница, 04.07.2014, 17:35 | Сообщение # 6
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду

Цитата KoMapbI4 ()
Та не будем мы в плане дизайна что то конкретнео менять

Неадекватное замечание! Я про конкретно (капитально в твоем смысле) и не говорил, человек высказался за улучшение дизайна, я предложил конкретику. Естсественно глобально ничего меняться не будет, некоторые детали как обычно. Не нужно быть КЭПом как всегда))) Но малоли мб его предложение нам бы понравилось, чисто для ознакомительных целей.

Цитата major_NiCo ()
Была бы возможность, помог бы в будущем со статистикой, т.к. тема сама по себе очень интересная)

Хорошая идея, но кадры кадры))) все решают кадры)

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:44 | Сообщение # 7
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

Конечно нужно, мажор!
Очень многое еще буде тпроделано по статистке! Вообще на сайте будет не толкьо одна FastCupRating что ан главнйо сейчас а целых 4 разных статы! Плюс отдельная дял карьеры в этмо разделе. Но правильно сказал Спарт, все решают кадры кадры... ибо я то все оформлю и сделаю но вот сил на то чтобы все время эт овесит и офомрлять не найдется. Практика уже показала. Силы то есть но не разорваться чисто физически. Так что главнео сейчас все сделать грамотно и тогда на хорошую структуру и помошники найдутся ;)

Да, Андрюх, полностью согласен. Я ежстковато рубанул)) Ну да, конкретики не помешало бы. Тем более что все равно то что "все равно будет делаться" отталкиаается от мнения коллектива. Я например уже знаю что нужно поменят ьв первую чоередь и все это из аз мнения других людей а не моего одного. В обещм я тоже за конкретику!

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Login