Ребятки, выкладываем сюда своё личное видео по симулятору FIFA. И вам похвалиться и нам приятно посмотреть. Можно похвастаться каким-нибудь мега голом или курьёзом, а можно и целым полноценным видеороликом - нарезкой. Мы все с радостью оценим и тут же можно и комментировать.
Так же здесь можно выкладывать видео с других турниров, помимо карьеры. Т.е. с дополнительных. В такие турниры входят турниры 1на1 (например Free League или ТиММикс) , турниры 2на2, 3на3 и возможные 5на5. Выкладываем все красивое и хорошее что могли заснять в оффициальных матчах этих турниров. Если видео будет много - то возможно некоторые из них тоже попадут в финальный видеообзор. Так что если гол\момент достойный и вы хотите чтобы его увидели все - то выкладывайте в первую очередь ССЫЛКУ НА ФАЙЛООБМЕННИК, где можно скачать чистое видео.
В данном случае сcылки не нужны, можно выкладывать напрямую. Или ссылку на ресурс, куда у вас уже залито, чтобы можно было там посмотреть и ничего не скачивать. (Например You Tube.)
Можно выкладывать видео не только с FIFA 11,12 но и с любой другой части этой серии игры. Будет только интереснее
Внимание! Как вставлять видео: Своё видео необходимо залить куда нибудь (ютюб, рутюб, вконаткте), там под видео будет кнопочка "встроить". Копируете оттуда код и вставляете напрямую в свой пост.
Хоть это видео из официального матча, но этот гол не дотягивает все же для того, чтобы претендовать на лучшие мячи сезона. Выставляю так сказать для поддержания беседы))) Вчерашний гол SNAPу в игре на Old League...
оть это видео из официального матча, но этот гол не дотягивает все же для того, чтобы претендовать на лучшие мячи сезона. Выставляю так сказать для поддержания беседы))) Вчерашний гол SNAPу в игре на Old League...
А теперь просьба вас сделать все по образцу. Чтобы народ знал как надо. Чистое видео этого гола в тему http://www.fifalike.ru/forum/29-131-1 . А сюда для поддержания беседы всё, кроме оффициальных. А оф палить не надо, а то видео скучным будет)) ЗЫ. в сл раз замечание выпишУ ЗЫЗЫ Гол хороший=)
А теперь просьба вас сделать все по образцу. Чтобы народ знал как надо. Чистое видео этого гола в тему http://www.fifalike.ru/forum/29-131-1 . А сюда для поддержания беседы всё, кроме оффициальных. А оф палить не надо, а то видео скучным будет)) ЗЫ. в сл раз замечание выпишУ D ЗЫЗЫ Гол хороший=)
Да где же хорош, кто-то между прочим говорил, что такие мячи очень часто забивает, именно обводящим ударом))) Я же вроде дал понять, что хоть и в официальном матче гол забит, но на лучшие голы он не претендует, поэтому отнес его к своему личному видео и выложил сюда, т.к в лучшие голы из оф матчей он не подходит. Товарки я не часто играю, а уж тем более с Фрапсом, так вот хоть что-то выложить же надо свое из FIFA11
Поверь моей "коллекции" видео к данному моменту. В ней твой гол пока в 3ке лучших)) У меня тоже есть такой гол но он чутка даже похуже. Так что такими темпами думаю и такой гол твой будет включен. Ты скидывай, потом все равно разберемся , отсортируем. Просто скинь хотя бы для примера остальным. Я скачаю и положу в папочку. В папке чужих голов у меня только гол Снайпера...в свои ворота)))