Сегодня: Суббота 01.02.2025, 15:42
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: KomapbI4  
Жалобы и предложения по турниру
KoMapbI4 
Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:21 | Сообщение # 1
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

Ждём ваших предложений.
Правила турнира пробуются впервые, так что возможны некоторые недочеты. Предлагайте ваши выходы из ситуации, критикуйте наши изменения в регламенте и таблице подсчета очков. Вместе мы придем к компромису :drinks:

Так же в этой теме вы найдете всю инофрмацию о нововвдениях или изменениях в правилах во время проведения турнира. Следите за информацией, дабы не возникало притензий.

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
fr3skO_O- 
Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:30 | Сообщение # 2
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

У меня есть пару вопросов по поводу регламента :

1.Есть мой соперник хочет играть за сборную , а я за клуб - что делать?
2.Если мы будем играть матч по тайму на каждом хосте - можно ли менять команду после первого тайма на такое же кол-во звёзд , которой играл в первом тайме .
3.Если я буду против тех настроек , которые поставит мой соперник (Например : 10 минут , Скрость - низкая) , то я могу просто выйти и не играть с ним? И я вообще предлагаю скорость игры не менять , а оставить Высокую , так как на этом сайте думаю все с ней играют .
4.Как я понял Лидерам вообще не дают бонусных очков , если даже лидер обыграет лидера командой ниже по классу , чем у его соперника ... тогда Лидерам вообще нет смысла играть слабыми командами .
5.Я могу сыграть например 4 игры одной и той же командой (5*) в день , а 5ую игру просто не играть , дабы не терять очки ?

И ещё предложение на счёт скринов составов - лучше будет , если просить скрины составов прямо перед игрой и говорить когда именно их сделать (Пример:Во время игры , в перерыве или перед матчем) . Объясняю в чём + : Игрок может сделать скрин составов перед матчем против компьютера (просто зашёл в товарку и сделал скрин составов) , а так соперник до последнего момента не будет знать когда ему сделать скрин .

Пожалуй всё , спасибо за внимание .

Knight - Суббота, 06.08.2011, 09:44
[ (RU) ]
SparT 
Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:05 | Сообщение # 3
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду

Позже организатор турнира ответит на твои вопросы...

По поводу скринов - меню, где выводятся составы против компа и против онлайн-соперника разные это во-первых, во-вторых, даже если соперник выставит подделанный скрин, там есть много фишек, подделку можно опознать. Чтобы подделать качественно нужно хорошо пользоваться графическими редакторами и даже в этом случае, при определенном увеличении, пиксели не сойдутся, поэтому о5 же подделку можно распознать и скрины некоторых подозрительных товарищей будем внимательно просматривать и проверять! Если найдем у кого-нибудь подделанный (измененный) скрин, виновник будет тут же отчислен и забаннен, вот так вот строго теперь со скринами. Увы сама фифа заставляет нас ужесточать требования.
Единственное что можно сделать, так это играть товарищеский матч (с онлайн-соперником) заскринить составы и использовать их постоянно, на все игры, но и против этого есть своя фишка. Во время перерыва (в меню где составы) высвечивается схема соперника, поэтому скрины должны быть разные (т.е одинаковый скрин с одинаковой схемой и временем на протяжении нескольких игр никак не прокатит), а если вы играете с подозрительным соперником, то специально можете сменить схему перед перерывом, а потом проверить ее на скрине соперника (но при этом сами должны сделать скрин своих составов и схемы, чтобы доказать если что). и таких фишек много...

[ (RU) ]
fr3skO_O- 
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:10 | Сообщение # 4
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

Единственное что можно сделать, так это играть товарищеский матч (с онлайн-соперником) заскринить составы и использовать их постоянно, на все игры, но и против этого есть своя фишка. Во время перерыва (в меню где составы) высвечивается схема соперника, поэтому скрины должны быть разные (т.е одинаковый скрин с одинаковой схемой и временем на протяжении нескольких игр никак не прокатит), а если вы играете с подозрительным соперником, то специально можете сменить схему перед перерывом, а потом проверить ее на скрине соперника (но при этом сами должны сделать скрин своих составов и схемы, чтобы доказать если что). и таких фишек много...

Дак вот давайте сделаем правило , чтобы делать скрин составов ТОЛЬКО В ПЕРЕРЫВЕ , а не перед матчем .

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:45 | Сообщение # 5
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду

Да, немного подкорректировали регламент СЛ, потом, как будет время все это появится и в общем (главном) регламенте.

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:03 | Сообщение # 6
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

Quote (Knight)
Дак вот давайте сделаем правило , чтобы делать скрин составов ТОЛЬКО В ПЕРЕРЫВЕ , а не перед матчем .

Сделано. Впринципе ты прав. Подделать скирны с перерыва посложнее будет. Если и найдептся непдробосоствестный - то ему придется потеть, чтобы незаконно зарабатывать себе очки. Но надеюсь такого не будет.

Теперь насчет твоих вопросов :
1. На первый ты уже вроде сам себе ответил. ВСе прописано.
2. Нет, нельзя. Кем начинал тем и обязан закончить.
3. Да, имеешь полное право. А затем либо не играть с ним, либо договориться на компромисс. Если следовать правилам никаких конфликтов не возникнет. Да, со скоростью согласен. Думаю имеет резон ввести быструю, как обязательную, чтобы небыло лишних вопросов. Сейчас исправлю в регламенте.
4. Да, пока что им бонусов нету. Дабы не расслаблялись. Но возможно что будет, если система подсчета очков этому будет вынуждать. Время покажет. Но пока ты добирешсья до лидеров у тебя будет куча возможностей одолеть соперника командой на пониженном уровне и заработуть бонусных очков.
5. Можешь хоть 4, хоть 1 , хоть ни одной играть. Это дело твой. Ты можешь сыграть 4 матча, а 5й не играть, дабы не потерять очки, а можешь рискнуть и попробовать и в 5м матче еще себе плюсануть. Расчитывай свои силы сам. В про звезду не знаю к чему ты. В данном вопросе звёздность твоих команд не имеет смысла.

Спасибо за критику, возникнут еще вопросы , пиши bb

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
fr3skO_O- 
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:50 | Сообщение # 7
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

Спасибо , всё отлично объяснил .

Ещё 1 вопросик :

Если я пока что не являюсь лидером и командой (4*) выиграю команду (5*) мне дадут 1 бонусное очко?

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:10 | Сообщение # 8
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

Нет, не дадут. В регламенте написано, что 3.5 и ниже против 4.5 и выше. либо 3 и ниже против 4 и выше. Т.е. разница должна быть минимум в 1 звезду, кроме случая 4 против 5.

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
ozil23 
Дата: Среда, 10.08.2011, 21:58 | Сообщение # 9
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

когда кстати таблица будет?

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Среда, 10.08.2011, 23:36 | Сообщение # 10
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

Должна была быть сегодня. Немножко мы разошлись со вторым модером турнира. Надеюсь завтра будет

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
vladik13 
Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:42 | Сообщение # 11
Ранг: Организатор South Distant League
Ветеран

Репутация « »
Награды: 31
Вручить награду

прошу не засчитать матчи, так как нет скринов
ENDorFIN? ( Эквадор) 3 - 3 RAuL (Бразилия)
fr3skO_O (Еngland) 2-2 Beastle (France)
fr3skO_O (Реал) 8-1 Beastle (Челси)
fr3skO_O (Арсенал) 8-1 Beastle (Челси)
fr3skO_O (Реал) 5-0 Vladik13 (Челси)
и еще я так и не понял, за что матч: fr3skO_O(Англия)-ozil23(Бразилия) 1:3 за то что он сделал скрин в начале матча?
Ув. Админы, посмотрите на другие скрины матчей, половина из низ сделано тоже до матча, так что давайте их тоже не засчитаем.

Кто в фифашке меня дрет,
Тот умеет и могёт.

Когда в фифа с тобой играю,
Защиту я твою шатаю.

Во тьме ночной, при свете дня,
В фифа задрачиваю я.

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Среда, 17.08.2011, 14:12 | Сообщение # 12
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

Не понял откуда ты все это высчитал оО
Поначалу я охренел, скока ты таких скринов нашел, ибо я вроде как пытался сделать тоже самое и видел много его скринов, но претензий не возникало. А сейчас они конечно загадочно удалены, но результаты этих матчей в подсчете давно засчитаны.
Мог проверить только по моему матчу. И увидел там скрин во время матча с показом ролика. А до матча если был скрин, то либо черный экран должен быть,если онлайн и тренировка, если не онлайн. тренеровка отчетливо видна в скрине к матчу Фреско-Озил.

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Среда, 17.08.2011, 14:41 | Сообщение # 13
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

Организация дико извиняется, что так вышло с таблицей. Она выйдет сегодня-завтра. Скорее всего с разделением уже на классы и еще с одним, а может и несколькими изменениями в правила.

Первое точное изменение направлено на образование некоего "каркаса" межуд участниками, кол-вом их минимальных очков, ниже которых они опуститься не смогут. Эти очки равны кол-ву ваших побед. Все оч просто. См. пункт "бонусные очки"

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Среда, 31.08.2011, 22:38 | Сообщение # 14
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

ВНИМАНИЕ

Изменилась система подсчета очков. Теперь она дала больше свободы новичкам и аутсайдерам. Те кт овнизу - у них есть быстрый шанс даже обогнать лидеров и победить в турнире.
Сам же турнир закроется где то с началом 3го сезона карьеры FIFALIKE.
А пока что играем под турнирной системой распределения очков. Просьба всем с ней ознакомитсья и вновь в бой!

Будут вопросы - пишите.

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Среда, 14.09.2011, 10:32 | Сообщение # 15
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

Турнир закрывается. К сожалению турнир был пущен немного не в то врем, а потом уактивностью он не удивил.
В итоге в целом как турнир Свободная Лига состоялась, но очень очень плохо.

Т.к. все было честно медали вручать нужно.
Потому участникам fr3skO_O и RAul ; Kotofey и ENDorFIN? в ближайшие пару дней необходимо сыграть между собой, дабы распределить медали. Сколько матчей играть 1, 2 или 3 за раз решать вам. Очковая система считаться не будет, будет только разыгранно золото и бронза между собой, т.е. можете не волноваться что вы получите минусов и спуститесь на 5ю строчку.

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Login