Сегодня: Пятница 07.02.2025, 16:00
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SparT  
Отписка результатов второго круга Old League
SparT 
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:53 | Сообщение # 1
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

Один круг - это значит каждая команда должна сыграть с каждым представителем данной лиги по 1 разу.
Тема предназначена только для отписки результата сыгранного матча, все остальное будет считаться оффтопом.
Если Вы захотели что-то прокомментировать, отставить свой комментарий о матче, заходим в данную тему.
Для подачи жалоб на соперников, на не правильно отписанный результат итд, отписываем здесь.
.
Шаблон отписки результатов:
1) Счет матча
2) Авторы забитых мячей
3) Комментарий к матчу (не обязательно)
Прикрепление: в журнале FIFALIKE будет вестись символическая сборная сезона/круга, поэтому желательно делать скрин лучшего игрока матча и прикреплять его к своему посту. Это не обязательно, по желанию, но надеюсь многие будут делать и мы увидим справедливую символическую сборную.
.
Образец:
1) SparT (Спартак) 1-1 ENDorFIN? (Фиорентина)
2) Веллитон - Джилардино
3) спс за игру.

[ (RU) ]
ShakaJI 
Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:02 | Сообщение # 2
Ранг:
Свой человек

Репутация « »
Награды: 16
Вручить награду

1) SNAP (Сандерленд) 1:3 ShakaJI (Дженоа)
2) Макгиди ; Дрогба (2), Велозу

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:40 | Сообщение # 3
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) SparT (Спарт) 4:2 ShakaJI (Дженоа)
2) Кудряшов!!!, Веллитон (2), Халк - Дрогба, Ван Дер Варт
3) Важный матч, потому нервничали оба, не сыграли в полную силу думаю ни я ни он, также притормаживала моя новая прога, которой я снимаю свои игры, буду что-то думать((( однако счет по игре, жаль что пропустил в конце, но заслуга Шакала, при счете 4-1 не дал поймать кураж, да и вообще игра была безкуражная, от того и упорная. Хотя счет матча долгое время держался довольно крупным, что предавало мне спокойствия, но явного преимущества особо не наблюдалось, вернее инициативой я конечно владел, но очень много ошибался и соперник процентов 75 перехватывал и отбирал. Но мне в этой игре хватило и 15% (10 я примерно запорол:)) моих атак, чтобы выиграть матч. Очень важная игра, спс за достойный поединок.
Ах да, еще примечательно, что одним из авторов мячей (самого первого и важного) стал Кудряшев - игрок на которого я не рассчитывал во втором круге, но попал он в состав вынужденно, из-за моих селекционных ошибок на трансферном окне и вот он, доказывает всем, что никаких ошибок не было)))

.
1) SparT (Спартак) 8:0 SNAP (Сандерленд)
2) Тевез (3), Веллитон (2), Насри, Лусио, АГ
3) Ну тут борьбы не получилось, Снайпер хороший игрок, что он и показывал в первом сезоне в первом круге, но сейчас что-то сдал, видимо не хватает практики))
Лусио))) - лучший игрок, не даром когда то его называли лучшим защитником, который подключается к атакам, вот мой старпер показал, что не разучился этого делать, бразилец - есть бразилец :)

.

[ (RU) ]
ShakaJI 
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:23 | Сообщение # 4
Ранг:
Свой человек

Репутация « »
Вручить награду

1) ShakaJI (Дженоа) 4:3 RAul (Удинезе)
2) Дрогба (3), Кассано ; Ди натале, Перротти, Дефо

[ (RU) ]
RAul 
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:25 | Сообщение # 5
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 30
Вручить награду

1) RAul (Удинезе) 4:1 SNAP (Сандерленд)
2) Ди натале (3) Дефо - Лопез

RAul - Вторник, 07.06.2011, 18:26
[ (RU) ]
SparT 
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:16 | Сообщение # 6
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) RAul (Удинезе) 1:6 SparT (Спартак)
2) ДиНатале - Тевез, Веллитон (5)
3) На самом деле Рауль не заслуживал такого крупного поражения, но проиграл по делу. Игра разнилась с той, что была в первом круге, соперник более грамотно играл в обороне. Лагов вообще не было, пинга сильного не чувствовал играл как будто дома, потому реализация моя достигла почти 100%, ну и Велло мой наконец проснулся, пара бы уже)) Спс за игру, было интересно, лишь под конец команда соперника остановилась, удачи в следующих играх.
.

[ (RU) ]
ShakaJI 
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:17 | Сообщение # 7
Ранг:
Свой человек

Репутация « »
Вручить награду

1) ENDorFIN? (Боруссия) 0:7 ShakaJI (Дженоа)
2) Кассано, Дрогба (6)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Среда, 08.06.2011, 00:09 | Сообщение # 8
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) ENDorFIN? (Боруссия) 3:5 SparT (Спартак)
2) Ибра (2), Пато - Шейру (2), Веллитон (3)
3) Не легкая победа мягко говоря, после крупного поражения Дес полностью раскрепостился, это чувствовалось, играл как говориться легко и не принужденно, я же был более нацелен на результат, ведь не выиграй я эту игру, борьба за чемпионство резко обострилась бы.
Да и матч складывался для меня очень не удачно, получил быстрый гол, затем как только сравнивал получал вновь ответку, но во втором тайме взял нити игры в свои руки и выправил игру, хотя надо отдать должное сопернику за такую упорную борьбу (о5 был дождь, о5 без комбинационной игры, о5 борьба решает, а с его то гринодерами))))
В общем надеюсь проявил чемпионский характер, но еще 3 игры, нужно будет максимально выложиться. А пока такая важная и волевая победа, спс за игру.
.

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:25 | Сообщение # 9
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

Обновление таблиц

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:43 | Сообщение # 10
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду

1) ENDorFIN? (Боруссия) 2:1 RAuL(Удинезе)
2) Ибра, Пато -
3) Напряженный матч. Пропустил быстрый гол. Затем подкорректировался, собрался и Ибра заработал. Сравнял. Ну Пато хорошим голом все решил. Надо отдать должное моей обороне. Тащил на последних сантиметрах, даже с ленточки 1 раз и Фекллер неплох. А когда все хорошо в обороне удача на твоей стороне. 2 штанги и пронесло. Вытерпел, спс. споернику за игру. Вроде уже почти все распределние мест у нас яснол, так что концентрируемся на ЛЧ)

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
КоС 
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:08 | Сообщение # 11
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

1. КоС (Бешикташ) - SNAP (Сандерленд) 3 - 2
2. Солдадо(2), Гути - Лопез(2)
3. Интересный матч двух аутсайдеров))) проигрывал 2-0, до перерыва сравнял, и коекак вытянул победу)) спасибо сопернику за красивый матч)
Лучший игрок матча:

1. КоС (Бешикташ) - ZuB (Наполи) 5 - 1
2. Гути(2), Симао(2), Солдадо - Бербатов
3. Зуб набрал сильную команду, за исключением защиты, она оставляет желать лучшего, оттуда и результат=) спс за игру=)
Лучший игрок матча:

КоС - Понедельник, 13.06.2011, 19:51
[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:08 | Сообщение # 12
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

1) ENDorFIN? (Боруссия) 3:1 KoC (Бешикташ)
2) Ибра(2), Пато - Симао
3) Первой же атакой Ибра с каменным лицом положил. Чуял что теперь то от разгрома соперник у меня не убежит) Кураж с первых минут, но увы разрыв. Доигрывать начали уже по сухому полю и тут уже я первый пропустил. На добивании ничего поделать не мог. Но Ибра эгоист, он свою баночку вернул. Конечно же весь первый тайм ни о каком превосходстве уже речи не шло. В итоге Пато решил окончательно исход встречи. Спасибо ему) и спасибо сопернику за матч.
.
1) ZuB (Наполи) 1:2 ENDorFIN? (Боруссия)
2) Ибра, Снейдер! - Гамшик
3) Как всегда апштейн. Играли в дождь и по таким условиям нифиииигааа у емня не клесилось. Все пасы неточны, сопернику а у того еще и опасные выпады из за хороших рывковых ребят впереди. Но с турдом тормозил. В итоге только к концу первого тайма Ибра распечатал. Надо бы брать быка за рога, да ребята мои все так же уныло стоят и путаюстя в друг дружке. В итоге очередной выпад Зуба я уеж выдержать не смог и Гамшик мне забил. По такой игре чуял снова фиаско. Атаковал всеми силами но на последних рубежах атака рушилась, предательская штанга либо Зуб неплохо играл в защите. уже 90 минут оттекло а 1-1. Обидно. Но о чудо!! Этот хренов шнобзель, что не забил ни одного гола в карьере вытаскивает матч!!, забивая победный мяч в поединке yahoo Снейдер наконец то оправдал своё место в составе, принеся команде 3 очка и + 1 лям. Осталось окупить 41 млн и все буедт впоряде, Уэсли ;))))
Спс Зубу за матч. Поинмаю обидн опропускать в посл. атаке)

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
ShakaJI 
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:05 | Сообщение # 13
Ранг:
Свой человек

Репутация « »
Вручить награду

1) KoC (Бешикташ) 1:5 ShakaJI (Дженоа)
2) Гути ; Дрогба(3), Ван дер варт, Кассано

[ (RU) ]
Zub 
Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:28 | Сообщение # 14
Ранг:
Свой человек

Репутация « »
Награды: 2
Вручить награду

1) Зуб (Наполи) 2:4 Рауль (Удинезе)
2) Бербатов,Ван Перси; Дефо(3), Ди Натале
3) хороший матч,люблю такие,Раулю не особо фартило мог и больше забить,а из 4 пропущенных мною голов 2 в очко,причем 1 гол сам себе считай забил,потом правда вратчик исправился и пугал напов Рауля и он несмог забить еще штук 3-4))))))

Имели мы Магнитку!
Имели мы Ак Барс!
Имели мы Динамо!
Отымеем мы и Вас!
Электростальский КристалЛ!!

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:41 | Сообщение # 15
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

1) ENDorFIN? (Боруссия) 3:1 Nowname (Кардиф Сити)
2) Ибра, Пато (2) - Бабель
3) В этом сезолне внатуре коллапс. Благо в последних матчах выигрываю на воле.
Схема матча проста донельзя. 70 минут я давил давил, давил давил, мочил, бил, финтил, и издали и в упор и так и сяк. То вратарь спасёт, то что то еще. Продавливал его игроков наглухо, его нападающие убежать не могли, ничего не проходило, НИ ОДНОГО удара в створ по моим воротам. И тут на тебе. 1 пропущенная контратака и Бабель прсотенько прокатывает мяч на 0-1. оО. Я психанул! За 10 посл. минут матча сначала Пато хладнокровно сравнял, затем тут же ИБра со злости вколотил победный мяч! И почти сразу еще Пато добавил раков. И затем еще на посл минутах Пато засрал хеттрик верный. В итоге я сам себе не верю. Когда команда прет как танк - я 80 минут ниче не могу сделать. Как только уже в унынии все - у меня получается аз 10 минут 3 плюхи отгрузить. А че раньше то???
Ладно. Спс Толе за игру, не дай бог ты каким то чудом у меня Лч отнимешь! )))

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Login