Сегодня: Пятница 07.02.2025, 16:04
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SparT  
Результаты группового этапа Сhampions League
SparT 
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:07 | Сообщение # 1
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

Из группы в раунд play off выходят 2 первых места. Далее жеребьевка 1/4 финала, при этом посев по корзинам будет как раз по занятым местам (первое место будет выходить на второе).
.
В группе играется 2 круга (2 матча с каждым соперником)
.
В случае равенства набранных очков, приоритет получает тот, у кого преимущество по личным встречам, затем общая разница забитых и пропущенных мячей.
.
За участие в Лиге Чемпионов каждый участник получает 5 млн евро
.
За победу (1 матч) в группе Лиги Чемпионов, участник получает 2 млн евро, за ничью - 1 млн евро.

.
.
Шаблон отписки результатов:
1) Группа
2) Счет матча
3) Авторы забитых мячей
4) Комментарий к матчу (не обязательно)
Прикрепление: в журнале FIFALIKE будет вестись символическая сборная сезона/круга, поэтому желательно делать скрин лучшего игрока матча и прикреплять его к своему посту. Это не обязательно, по желанию, но надеюсь многие будут делать и мы увидим справедливую символическую сборную.
.
Образец:
1) Группа А
2) SparT (Спартак) 1-1 Kolesin (Динамо)
3) Веллитон - Кураньи
4) спс за игру.

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Пятница, 20.05.2011, 02:09 | Сообщение # 2
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду

1) Группа С
2) dimitrama (Олимпиакос) 1 - 1 ENDorFIN? (Боруссия)
3) Агуэро --- Пато
4) Ну матч открытия вышел наинапреженнейшем. Лагало ппц, но я привык. Боялся в таких лагах много пропустить и споерник по праву хозяйства атаковал, порой даже оч остро. Я отвечал контратаками редкими, н ометкими. Они были острее, но я не успевал вовремя ударить) В итоге до 80й минуты оставались бублики на табло, пока Пато не распечатал. Однако как я и боялся Агуэро прорывом первой же атаке счет сравнял. Так и закончили. По остроте моментов я был ближе к победе, но в савокупносит впринципе равный матч.
ЛИ : Зе Роберту

1) Группа С
2) ENDorFIN? (Боруссия) 8 - 0 dimitrama (Олимпиакос)
3) Ибрагимович (4), Навас (2), Микколи, Рейес
4) Ну а вот тут уже серв я =)) Ибра мой Златой все сделал. Мне тока прикурить надо было)) Оформил хет трик за первый тайм и покатилось. В начале второго тайма я еще попиженил поазпарывал, но это Навас с МИколи наверстали мои упущения. Матч вышел для меня сладким) Раме надоело мячи тащить. Но молодец, пытался забить, но моя оборона была неприступна. Наконецто вагонный счет. А то все в 1 мяч да в 2 мяча)) Спс сопернику за игры и удачи в ЛЧ в дальнейшем drinks

И всё же как Ибра не старлся... Пато лучший :D

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
DANGER999 
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:13 | Сообщение # 3
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 38
Вручить награду

Группа D
DANGER999(ПСЖ) 0:1 Kotofey(Цска)
---Аршавин
матч был напряженным,соперник забил в начале матча,затем у меня было несколько моментов,но "Лучший вратарь РОССИИ" Акинфеев тащил.в последние 20-30 минут Kotofey начал фолить срывая все контр атаки(мне кажется это не по спортивному). Лучшим игроком матча стал мой вратарь,потаму что соперник контратаковал,но ему не везло. Думаю,все таки результат закономерен.

DANGER999 - Пятница, 20.05.2011, 19:16
[ (RU) ]
DANGER999 
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:19 | Сообщение # 4
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 38
Вручить награду

Группа D
Kotofey(Цска) 2:3 DANGER999(ПСЖ)
Вагнер 2---Джилардино 2,Нене
я вел всю игру 0:2,но затем соперник забил в конце матча 2 гола и счет сравнялся. На 90 минуте матча я получил опасный штрафной в метрах 25 от ворот,Нене все исполнил великолепно.

[ (RU) ]
fr3skO_O- 
Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:26 | Сообщение # 5
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

Группа А
1 игра
fr3skO_O (AEK) 4-1 KoTonec10 (Бордо)
zarate x2 , flocarri x2 ---------------- Gomes
2 игра
KoTonec10 (Бордо) 2-5 fr3skO_O (AEK)
Gomes x2 --------------- flocarri x3 , zarate x2

[ (RU) ]
EMINEM 
Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:28 | Сообщение # 6
Ранг:
Опытный

Репутация « »
Награды: 6
Вручить награду

Группа Б
Dinamo 0-7 Palermo
Бэйл (4), Вилья (3)
Бэйл рвал оборону на клочья, и еще Пасторе около 5 голевых передач отдал, а почему-то лучшим стал кейта, который в атаке ничего не делал)

Palermo 5-1 Dinamo
Вилья (4), Эрнандес (1) - Кураньи (1)
Похожая игра, только я пытался играть красивее, результат - 3 красивых мяча вильи) Лучшим стал Эрнандес, который мяч трогал мяч пару раз, и гол в пустые ворота забил) вообще не понимаю систему подсчета...(

Спасибо сопернику за матчи, не сдавался до конца и моментов было много у него!!)

EMINEM - Суббота, 21.05.2011, 00:29
[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:14 | Сообщение # 7
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

1) Группа С
2) Fitcher (Штутгард) 1 - 3 ENDorFIN? (Боруссия)
3) Спросил бы, да вышел --- Пато, Микколи, Иисус
4) Несмотря на лаги, первый тайм был за мной. Попал 2 раза в штангу, точности не хватало в атаках. В итоге 0-0 и досада. Но в начале второго удалось распечатать, но вскоре получил ответный мяч. Но удачный рикошет от моего игрока при выбивании мяча и Пато почти с середины поля забивает в пустые. 2-1. Ну и на последних минутах Иисус ставит жирную точку. Фитчер зараза, аж вышел сразу же(( Что опять его не красит. Но всё равно спасибо ему за матч. Он боролся, Роббен харош.

Да здравствует 1\4 Лиги Чемпионов!!

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:05 | Сообщение # 8
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

1) Группа С
2) vladik13 (Фиорентина) 1 - 3 ENDorFIN? (Боруссия)
3) Йоветич --- Дзанетти, Микколи, Ибрагимович
4) Матч был оч. напряженным. Качели качались то в одну сторону то в другую. То я в штангу, то он. В итоге я опять первый забил (между прочим претендент на лучший гол от Дзанетти), но опять таки пропустил. Но учитывая лаги, я еще оч хорошо сыграл и смог во втором тайме сперва выйти вперёд, а затем забить победный. Соперник имел шансы сломать исход встречи под себя, но увы... Спс за игру.

1) Группа С
2) ENDorFIN? (Боруссия) 7 - 0 vladik13 (Фиорентина)
3) Ибрагимович (4), Пато, Сахин, АГ Фрея
4) Вот так бы у себя в лиге играть) Без лагов сразу вся мощь выходит. И красивые голы и растяжки от Каратиста, финты, каре, 7 мячей, 2 курьёза. Жалко, что соперник сдался уже к 4му голу. Давал мне шансы на красивые мячи, но я мало ими восопльзовался. В итоге он сам себе 1 мяч притащил и в конце впринципе тоже. Ну по идее я его сломал еще первым голом курьёзом, когда Сахин выбил мяч из рук у выбивающего Фрая) Не могу сказать, что это шара, ибо я так и старался=) После такого ,а еще на 5й минуте эт было любой может сломаться.
Но всё равно спс сопернику за игру. У него все равно все шансы, оч хороший игрок. Чтобы как то ребятам помочь - постараюсь Фитчеру компенсировать мячей 8 тоже в минус)))

А Зе Роберту опять лучший оО
Зе Роберту враг Каратиста!!!! fig

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
RAul 
Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:08 | Сообщение # 9
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 30
Вручить награду

Группа D

RAul (удинезе) 2-1 DANGER999(ПСЖ)
Дефо (2)

Группа D
DANGER999(ПСЖ) 2-3 RAul (удинезе)
Ди натале (3)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:58 | Сообщение # 10
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) Группа В
2) EMINEM (Палермо) 0:5 SparT (Спартак)
3) Насри (2), Веллитон (2), Халк
4) Не простой матч. Соперник не заслуживал такое крупное поражение, меня выручал Дикань. Подлагивало, но для выезда это норм, бывает и хуже.
Забил красивый гол в этой встрече, Насри лихо закрутил мяч в дальний угол))

.
1) Группа В
2) SparT (Спартак) 3:4 EMINEM (Палермо)
3) Насри, МакГиди, Веллитон - Иличич, Вилья (2), Бейл
4) А вот тут сказались мои эксперементы тактики)) Почему то той, которая мне принесла результат я довольствоваться не стал, за что и был наказан)
Хотя по большому счету так сложилось не удачно для меня...
Обрезаю не своевременным пасом всю команду и соперник выходит 2 в 1, ну естественно гол. Далее кураж, терплю, но получаю пенальти из-за больно шустрого Вильи)) почти достаю его, но мимо рук Диканя, далее снова кураж соперника и 0-3, пойман на контратаке. Ситуация аховая, проигрываю 0-3 к 20 минуте!! Но собираюсь, играю четко и ловлю сам уже кураж, к перерыву успеваю сократить отставание до 1 мяча - 2:3, причем наростил такое давление, что был уверен в своей победе. После перерыва картина также, я атакую, соперник огрызается контратаками, в середине 2 тайма упустил несколько хороших возможностей сравнять и в самый не подходящий момент, когда казалось бы ну вот ща дожму, пропускаю гол. Но как не странно, моя команда не остановилась, я продолжил натиск и вновь сократил отставание до минимума, но на большее не хватило времени.

Как не странно лучшим в матче стал Шейру, но я действительно выжигал центр во втором тайме жестко, наверное по этому)) В ЛЧ рулят опорники!! У меня вот тоже после фиерий Ибры и всей команды.. лучшим был Зе Роберту. 2 раза.он как раз у меня опорника исполняет=)
.
Поздравляю EMINEM с хорошей игрой и с реваншем. Очень сильную команду он состряпал, особенно в нападении. Спс за игры, удачи в дальнейших играх.

[ (RU) ]
vladik13 
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:19 | Сообщение # 11
Ранг: Организатор South Distant League
Ветеран

Репутация « »
Награды: 31
Вручить награду

1) Группа С
2) dimitrama (Олимпиакос) 2:1 vladik13 (Фиорентина)
3) савиола, керж=робиньо
4) ну хост был не мой, поэтому лагало, и игроки не успевали за игроками соперника, вот и проиграл. игра была равная

1) Группа С
2) vladik13 (Фиорентина) 3:0 dimitrama (Олимпиакос)
3) йоветич 3
4) я владел преимуществом всю игру, нанес много ударов, но чех все тащил.

Кто в фифашке меня дрет,
Тот умеет и могёт.

Когда в фифа с тобой играю,
Защиту я твою шатаю.

Во тьме ночной, при свете дня,
В фифа задрачиваю я.

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:45 | Сообщение # 12
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) Группа В
2) an1ue (Галатасарай) 4-2 SparT (Спартак)
3) Олич (2), Пино, Кавель - Халк, Веллитон
4) Считаю чт ов этом матче мне не повезло, при счете 1-2 в мою пользу имел множество моментов, оч много входил в штрафную и не хватало последнего точного паса. считаю игра была равна...))) особенно запомнился эпизод, когда я выходил 1-1 нажимал на удар, но мяч застрял в ногах у Халка, чтож поделать - пинг((( Но надо отдать должное, соперник держал натиск и очень опасно контратаковал. Правда по сути однообразно, это забросы на своих мощных форвардов, которые продавливали мою защиту. Кстати немного странно, нигде я такой мощи не видел, чтобы допустим Олич, продавливал Лусио, но видимо у соперника этот прием оттренирован. Но проиграл я не из-за этого, нужно было реализовывать свои моменты при счете 1-2...

.
1) Группа В
2) SparT (Спартак) 5-1 an1ue (Галатасарай)
3) МакГиди (2), Насри, Веллитон, Халк - Кавель
4) Ну тут никаких лагов у меня, поэтому проблем с реализацией уже не было, к тому же уже при счете 1-0, соперник грубо сфолил, не позволив мне выйти 1-1 и получил красную. Ну а дальше довел матч до уверенной победы, правда был момент когда an1ue мог забить во втором тайме, видимо изменил свою тактику, но я во время ответил своим ходом и вновь преимущество было у меня. Жаль что пропустил на 90 мин, и о5 же этим продавливанием, по сути успеваю защитником первым к мячу, но соперник его тут же отбирает.
Но да ладно, главное - преимущество по личным встречам, спс за игру.

[ (RU) ]
Fitcher 
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:29 | Сообщение # 13
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

group c
Fitcher - Vlad13
2-2
Robben, D. Castro - ???

[ (UA) ]
fr3skO_O- 
Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:02 | Сообщение # 14
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

1.Группа А
2.fr3skO_O 6-2 JoStkIy (1 игра)
3.Zarate x4 , Flocarri x2 -------------- Et'o x2
4.Хоть и выиграл , но игра с этим человеком - одна агрессия, негатив .Нужно иметь железные нервы играя с этим человеком.
Остался не доволен соперником , озвучивать причину на первый раз не буду . Надеюсь такого больше не повторится .

Knight - Вторник, 24.05.2011, 14:20
[ (RU) ]
SparT 
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:08 | Сообщение # 15
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду