|
Сегодня: Пятница 31.01.2025, 05:26
|
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-
Обязательная регистрационная анкета
| |
SparT | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус: Offline
|
|
После заполнения Вами анкеты, администрация, в течении ближайших 2 дней, примет решение, которое опубликует в вашем же посте. Если там будет написано - принят, можете смело регистрироваться в карьеру или в любой другой открытый турнир. Не большое предисловие: известно, что создавался этот проект с главной целью - создать комплекс грамотно оформленных турниров, с хорошими адекватными и вежливыми игроками, серьезно относящихся к делу. Ведь очень часто, в подобных чемпионатах для онлайн версий игры, очень мало таких людей, особенно в тех, что на скорую руку, вот и наша цель объединять добросовестных участников и отсеивать беcкультурщину, шалапаев и тому подобное, чтобы людям, участвующим в наших турнирах, было приятно общаться и играть, получая при всем этом огромное удовольствие. Проект расчитан на узкий круг друзей, с планомерным плавным расширением. У нас создан качественный ресурс, основанный прежде всего на дисциплине и хорошей атмосфере в чемпионатах, поэтому и отбор участников такой не стандартный, нам важно не количество, а качество. Да, это требует лишних "заморочек", но оно того стоит, еще раз повторюсь, этот проект предназначен для добросовестных и действительно желающих играть в наших турнирах участников. Игроки, которые регистрируются попробовать, поиграть по приколу итд, а потом бросить не объяснив причины, недопустимы. Если Вы не уверенны в нашем проекте и участии в нем, лучше не регистрируйтесь, экономьте свое время и наше.
. .
|
|
|
|
lumen | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:57 | Сообщение # 16 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) Lumen (ex pilotus) 2) 28 3) Московская область, Электрогорск 4) Играл, турнир закрыли. 5) нет 6) Организатор рассказал 7) Старые знакомые снова вместе 8) средней активности 9) поиграть в удовольствие 10) с уважением ко всем отношусь 11) буду проигрывать и не надоест) 12) пока просто развлечься, а там посмотрим 13) да 14) часто. через аську 15) да Принят!
|
|
|
|
makVEL | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:28 | Сообщение # 17 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Итак, сама анкета, отвечаем на все вопросы: (в пунктах, где вы не хотите отвечать, ставим прочерк) 1) Ваш ник. Mak 2) Ваш возраст. 17 3) Страна, регион/область, город, в котором живете.Russia Москва 4) Играли ли Вы в подобные турниры, если играли, почему прекратили (по какой причине)? да(не прекрашал) 5) Планируете ли Вы параллельно играть в другие турниры по FIFA11, на других сайтах? да 6) Как узнали про наш чемпионат? из блога на сайте 7) Чем он Вас привлек и что Вы ожидаете от него? призовой фонд интересной борьбы 8) Считаете ли Вы себя активным (общительным) участником и пользователем сайта? да 9) Каково Ваше отношение к подобным турнирам (Погонять от делать нечего, поиграть в удовольствие, развлечься, хобби, спорт итд)? все по немногу 10) На сколько Вы адекватны к сопернику, считаете ли Вы, что любого участника турнира нужно уважать? конешно 11) Готовы к тому, что у Вас может не сложится с результатами в чемпионате, если Вы будите проигрывать, Вам не надоест? нет конешно 12) На сколько Вы амбициозны? Каковы Ваши цели в турнирах? Победа 13) Установлен ли у Вас патч 1.01, если нет, то готовы ли его поставить и играть только с ним? есть .да 14) Как часто Вы можете играть в FIFA11 и в какое время с Вами легче всего связаться? целый день онлайн практический 15) Обязуетесь соблюдать все правила общего регламента чемпионата? да Принят! Ждем вас и в карьере тоже.
|
|
|
|
fl4g | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:50 | Сообщение # 18 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) fleajke 2) 16 3) Калининград 4) Да 5) нет 6) сказали 7) просто так 8) нет 9) поиграть в удовольствие 10) 100500% 11) нет 12) выиграть турнир 13) да 14) 18-00 - 22-00 15) да Принят!
|
|
|
|
Dukes | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:24 | Сообщение # 19 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) Duke3D 2) 21 3) Россия/Удмуртия/Ижевск 4) Играл в предыдущие версии фифы 5) Нет 6) Приглас в контакте 7) - 8) не совсем 9) Соревновательный момент 10) да 11) нет 12) Победы 13) установлен 14) после обеда 15) да Принят!
|
|
|
|
Chak | Дата: Вторник, 01.03.2011, 02:20 | Сообщение # 20 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) Chak 2) 18 3) Россия, Брянск 4) Играю до сих пор 5) Да 6) Случайно гдето наткнулся 7) Грамотного и умелого проведения 8) Да 9) Получить удовольствие в свободное время 10) Да 11) Нет 12) Всегда ставлю самые высокие цели:) 13) Установлен 14) Каждый день по-разному, но онлайн большой 15) Да Принят!
|
|
|
|
Abramovich | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:35 | Сообщение # 21 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Abramovich 16 Чернигов,Украина та этом сайте нет ток вк еще чел ссылку кинул нормально поиграть да сазвлечение да я мало проигрую цели призовое место да всё есть каждый день, в будни после 16-00, на выходных в любое да! Принят!
|
|
|
|
igory | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:55 | Сообщение # 22 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) igory 2) 28 3) Красноярск 4) играл 5) Да 6) Администратор написал в личку в контакте 7) Оформлением 8) По возможности 9) Хобби 10) Да 11) Всегда играю до конца 12) Победить в турнире 13) Установлен 14) Играю почти каждый день, в промежутке с 14:00 до 23:00 по Москве 15) Обязуюсь Принят!
|
|
|
|
gaucho | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:01 | Сообщение # 23 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) fenomen 74(это в фифа) gaucho( здесь) 2) 16 3)Россия/Волгоградская область/Волгоград 4)нет не играл 5)конешно 6) в контакте ссылка 7)регламентом 8)наверно 9)поиграть в удовольствие 10)да 11)нет 12)только победа 13)установлен 14) играю каждый день могу с 18 00-22 00 15)да Принят!
|
|
|
|
Eternal-Kurt | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:05 | Сообщение # 24 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) Eternal-kurt 2) 16 3) Россия, Орел 4) Играю, но в нормальные пока не попадал 5) Вроде да, как сложится 6) Прислал Админ в личку в "Контакте" 7) Призов :) и нормальных игроков 8) Пока незнаю 9) Хобби, уже навязчиво стало 10) Если соперник говорит тебе что ты "чмо" и тебе повезло выиграть со счётом 3:0, нужно послать его куда подальше 11) Останусь, я терпеливый 12) Уважение, стал лучшим 13) да установлен 14) с понедельника до пятницу с 14:00 до 24:00 , а выходные когда угодно, Ну если только бухать не пойду :) 15) Обязуюсь Принят!
|
|
|
|
migunov7 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:51 | Сообщение # 25 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) migunov7 2) 18 3) г.Самара 4) Играл 5) Да 6) Вконтакте сообщение пришло 7) Грамотно сайт составлен.Ожидаю стабильности турниров. 8) Да 9) Сам футболист и люблю играть в футбол(рс). 10) Адекватен.Адекватно отношусь к поражениям.Спокоен. 11) Если буду проигрывать,то буду дальше играть.На ошибках учаться. 12) Буду совершенствоваться в этой игре! 13) Патч установлен. 14) Обычно я вечером играю.С 19:00-23:00.В выходные практически целый день. 15) Да Принят!
|
|
|
|
M1K3R | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:38 | Сообщение # 26 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
M1K3R 15 Волгоград нет да контакт ожидаю карьеру да поиграть в удовольствие да нет победы установлен каждый день с 20 до 22 да Принят!
|
|
|
|
igorej | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:27 | Сообщение # 27 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) igorej 2) 19 3) Россия, Томская обл., г. Северск 4) играл, надоело) 5) нет 6) через контакт 7) просто охота поиграть) 8) нет 9) поиграть в удовольствие 10) конечно 11) нет 12) не знаю) 13) установлен 14) по вечерам каждый день 15) да Принят!
|
|
|
|
Fitcher | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:46 | Сообщение # 28 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) Fitcher 2) В этом году 17 3) Украина, Харьков 4) Играл на турниры в своей сети на форуме, на котором более 5 лет различные турниры проводятся начиная с 07 фифы. прекратил играть с осени прошлого года, т.к. не было коннекта у большинства людей в сети. основной причиной стала подготовка к ЗНО (ваш ЕГЭ). 5) Времени очень мало, нет чемпов, где можно нормально и интересно поиграть. Пришло от вас сообщение, заинтересовали. Буду только у вас играть. 6) вконтакте сообщение пришло 7) Вижу людей, которым это интересно заниматься. Вижу хорошу базу, ясные цели. Почему бы не попробовать ? :) 8) Да. Очень активный. Но сейчас нет времени, поэтому очень редко во что-то играю и перестал вариться в этих фифа-обществах. На нашем форуме в последнее время в роле статиста (захожу иногда потравить некоторых задротов). Поступлю в вуз - буду активнее :) 9) Интересно играть на турниры, а не на товарняки. В фифу играю для удовольствия. Сам занимаюсь футболом профессионально, поэтому играю только в фифу, начиная с 2003 (с 2007-й по сети) 10) Отношусь к соперникам с уважением. Руководствуюсь "относись к людям так, как ты хотел бы, чтобы люди относились к тебе". Так же надеюсь на адекватность со стороны соперника, которую в инете встретить можно лишь в 0,2 % случаев. 11) Не, не надоест. Лишь могу погрузиться в учёбу. В данном случае прошу не считать, что забил на чемп, даже если я и плетусь на последнем месте. 12) Выиграывать. 13) установлен 14) В фифа играю, когда захочу и когда джойстик со мной. Есть время в будние дни: во вторник с 19:00 до 21:00 и в четверг с 19:00 до 21:00. так же на выходных есть время, но я не знаю наверняка, когда оно у меня бывает :) 15) Да. * лично я являюсь владельцем нашего харьковского fifahub -a (dc hub), есть свой тот самый старый форум, есть десяток - два людей, которым интересно играть, но не знают где (коннекта внутри сети не было при выходе фифы 11, поэтому на 11-ю версию забили все). Если админу интересно иметь точку сайта в DC++, где можно состыковаться игрокам и админам, то пишите в личку, дам адрес (не хочу, чтобы сочли за рекламу ресурсов)). Шарю в видеомонтаже и сайтах. Если нужна будет какая-то помощь проекту - с удовольствием помогу ! :) Принят! хвала и честь таким ответственным людям как ты. Уже по анкете видно) Мы с вами свяжемся.
|
|
|
|
7andrusha7 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:35 | Сообщение # 29 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1. 7andrusha7 2. 18 3. г. Донецк Украина 4. в турнирах не играл, только с друзьями 5. нет 6. Вконтакте 7. - 8. да 9. хобби, поиграть в удовольствие 10. - 11. нет, наоборот стимул усовершенствовать свои навыки 12. естественно всегда игра только на победу 13. есть 14. впринципе каждый день после 9 вечера ... связь удобнее через аську) 15. да!!! Принят!
|
|
|
|
MC_Sergeo | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:21 | Сообщение # 30 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) MC_Sergeo 2) 17 3) Россия, Санкт-Петербург 4) Да, только в контакте, закончился 5) Пока нет 6) Написали в личку в контакте 7) Мне понравился регламент, мне давно хочется так играть 8) Думаю да) 9) Играть в удовольствие и развлечься) 10) Я абсолютно адвекватен и считаю что нужно увожать 11) Нет 12) Я стремлюсь только к победе! 13) Установлен 14) Играю почти каждый день, в любое время...а по понедельникам, средам и пятницам с 16-00 до 18-00, потом с 22-00 до 00-00 15) Да!) Принят!
|
|
|
|
|