|
Сегодня: Пятница 31.01.2025, 02:32
|
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-
Обязательная регистрационная анкета
| |
SparT | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
После заполнения Вами анкеты, администрация, в течении ближайших 2 дней, примет решение, которое опубликует в вашем же посте. Если там будет написано - принят, можете смело регистрироваться в карьеру или в любой другой открытый турнир. Не большое предисловие: известно, что создавался этот проект с главной целью - создать комплекс грамотно оформленных турниров, с хорошими адекватными и вежливыми игроками, серьезно относящихся к делу. Ведь очень часто, в подобных чемпионатах для онлайн версий игры, очень мало таких людей, особенно в тех, что на скорую руку, вот и наша цель объединять добросовестных участников и отсеивать беcкультурщину, шалапаев и тому подобное, чтобы людям, участвующим в наших турнирах, было приятно общаться и играть, получая при всем этом огромное удовольствие. Проект расчитан на узкий круг друзей, с планомерным плавным расширением. У нас создан качественный ресурс, основанный прежде всего на дисциплине и хорошей атмосфере в чемпионатах, поэтому и отбор участников такой не стандартный, нам важно не количество, а качество. Да, это требует лишних "заморочек", но оно того стоит, еще раз повторюсь, этот проект предназначен для добросовестных и действительно желающих играть в наших турнирах участников. Игроки, которые регистрируются попробовать, поиграть по приколу итд, а потом бросить не объяснив причины, недопустимы. Если Вы не уверенны в нашем проекте и участии в нем, лучше не регистрируйтесь, экономьте свое время и наше.
. .
|
|
|
|
Nowname | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:05 | Сообщение # 2 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) Nowname 2) 18 3) Россия / Московская область / Электросталь 4) Играл , распался проект. 5) Да ( Быстрые капы ) 6) Через знакомых. 7) Привлек отличными организаторами , жду хорошего сезона. 8) Сложно сказать, ведь каждый пользователь ценен сайту чем-нибудь 9) Хобби , спорт , любимый симулятор 10) Адекватный ко всем участникам , ведь люди мы едины . 11) Спорт есть спорт , проигрыш в матче показывает: ошибки , дает целеустремленность . 12) Для меня это новые знакомства и друзья , игры как с сильными так и со слабыми соперниками. Развитие своего клуба. 13) Установлен 14) В сети часто , обычно с 10:00 до 02:00 , играть смогу почти в люб. время. 15) Обязуюсь Принят!
|
|
|
|
sKy | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:47 | Сообщение # 3 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) Sky 2) 18 3) Россия/Москва 4) - 5) Да 6) Посоветовал знакомый 7) Карьерой,турнирами 8) Посмотрим в дальнейшем 9) хобби,поиграть в удовольствие 10) Конечно 11) Придётся выигрывать 12) - . Конечно в турнире будет цель победить 13) Установлен 14) В сети с 16:00 до ночи, в это время можно и связаться 15) Да Принят!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 05:02 | Сообщение # 4 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) ENDorFIN? 2) 19 3) Россия | МО | Электросталь 4) По сути своей играл много, а по масштабности всего один раз. Он распался. 5) Только в одном 6) Запустил рекламу, а затем наткнулся на свою же рекламу... в общем реклама - двигатель всего 7) Тем, что этот чемпионат имеет качественный подход, хорошую организацию, что ведет к самому качественному и интересному турниру, где мне двоводилось играть. Ключ ко всему этому - хорошие честные игроки. Их и жду) 8) Да по сравнению с "остальной" тишиной просто гипер активен. 9) Хобби 10) Не просто уважать, а еще и поддерживать! Считаю что это делать надо всегда и везде в жизни. 11) Ага, щааазз)) Хрен выгониш 12) Моя цель - по максимуму вложиться в турнир как в роли админа, так и участника. Амбиции придут по мере успехов. 13) Установлен 14) Всегда по разному. Но очень часто не люблю. Бывает много дней вообще не играю, зато потом прорывает на весь день. Но лучше связываться все же вечером. 15) Почти все! Правило "админ всегда прав" для меня оспоримое))) Принят!!! :)
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
КоС | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:37 | Сообщение # 5 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) KoC 2) 21 3) МО, Электросталь 4) Играл, турнир распался 5) Нет 6) Ссылка в инете 7) Тем и привлек, что не знаю чего ждать=) 8) Нет 9) Поиграть в удовольствие, если есть время 10) Уважение соперника превыше всего 11) Не надоест, проходили уже=) 12) Что получится то и получится, само собой хочется высоких результатов 13) Фифа вообще не стоит, как запустим турнир поставлю, это не долго, с патчем или без, как скажут организаторы. 14) Думаю пару раз в неделю смогу играть, вечером 17.00-19.00 15) Само собой. Принят! P.S: Серег, я знаю тебя как хорошего и честного человека, в данном случае игрока и доверяю тебе естественно, но хорошенько подумай при регистрации именно в карьеру, поскольку предполагается (если мы вообще наберем нужное кол-во участников), что график игр будет примерно 9/12 игр за 2 недели (4/6 игр за неделю) и возможности играть пару раз в неделю и в среднем по 2 часа, будет не достаточно для полноценного участия в турнире. Может быть резонно тогда участвовать в дополнительных турнирах... А так я рад тебя видеть как простым участником, так и в администрации/организации, поскольку знаю тебя достаточно долго. Активности в некоторых организационных моментах возможно и не хватает, но основную организаторскую работу ты всегда делал четко. Так что решение за тобой :)
|
|
|
|
Zub | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:21 | Сообщение # 6 |
|
|
Ранг: Свой человек |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Zub 2) 21 3) МО.г.Электросталь. 4) играл,не прекращал турнир сам прекратился :-( 5) врятле,надо сначала мир танков пройти)))) 6) от организатора. 7) привлек своей задумкой,по сути он является очень хорошим продолжением старого турнира,и представляют собой целостную картину игры в фифа. 8) это как получится) 9) уже все таки хобби))) жить без фифы немогу))) 10) уважать надо всех и всегда,и,к сожалению в нашем мире именно уважения и не хватает. 11) какой там надоест)))))последнее место столблю за собой) 12) всегда только первое место 13) установлен 14) связаться легко когда я дома,я всегда в аське 15) Обязуюсь! Принят! :)
Имели мы Магнитку! Имели мы Ак Барс! Имели мы Динамо! Отымеем мы и Вас! Электростальский КристалЛ!!
|
|
|
|
yusef95 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:05 | Сообщение # 7 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) yusef95 2) 16 3) Россия / Пензенская область / Пачелма 4) Играл , и играю. 5) Да 6) Через соперника в другом чемпе 7) Привлек отличными организаторами , жду хорошего сезона. 8) Да 9) Спорт , любимый симулятор 10) Адекватный ко всем участникам , ведь люди мы едины . 11) нет 12) Для меня это новые знакомства и друзья , игры как с сильными так и со слабыми соперниками. Развитие своего клуба. 13) Установлен 14) В сети часто , обычно с 14:00 до 23:00 , играть смогу почти в люб. время. 15) Обязуюсь Принят!
|
|
|
|
xxXRonaldoXxx | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:20 | Сообщение # 8 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1)xxXRonaldoXxx 2)16 3)Украина ,Чернигов 4)Играл и играю) 5)на сайтах нет а в групах вконтакте да! 6)Кто то в контакт прислал! 7)Структура сайта понравилась 8)Вполне 9)Развлечиния ето для меня 10)канечно ето главное правило 11)нет 12)Увисокие места 13)уже стоит 14)после школи или вечерком 15)Канечно! Принят!
|
|
|
|
Kotofey | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:28 | Сообщение # 9 |
|
|
Ранг: Старожил |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Kotofey 2) 16 лет 3) Россия,Белгородская Область,г.Старый Оскол 4) Играл 5) да 6) через соперника в другом чемпионате по фифе 11 7) хороший сайт,думаю будет очень интересно и много сюрпризов) 8) да 9) поиграть в удовольствие(люблю в футбол) 10) всех нужно уважать хоть это проигрыш или победа 11) когда проигрываю,конечно растраиваюсь,но играю дальше и до конца 12) Развивать клуб занимать призовые места в турнире 13) Установлен 14) почти каждый день до 02:00 по москве 15) Обязуюсь Принят!
|
|
|
|
FCSM | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:51 | Сообщение # 10 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1)FCSM 2)15 лет 3)Россия,г.Воронеж 4)Играл(и не раз=) 5)да 6)от организатора(ссылку в контакте кинули=) 7)карьерой,победы в турнире=) 8)наверное да=) 9)футбол(реальный и виртуальный,поиграть в удовольствие=) 10)Fair play-превыше всего=) 11)ну надеюсь я буду мало проигрывать,не нуб всё-таки,опыт есть=),но если что-поражения неотъемливая часть спорта-с ними нужно смириться и найти ошибки в себе. 12)победа=),общение с людьми=) 13)установлен 14)ну где-то с 13-00 до 00-00(так как закончился карантин-и началась школа),в выходные-могу с 08-00 до 00-00(если конечно не будут непредвиденные обстоятельства) 15)да Принят!
|
|
|
|
Djamanjak | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:32 | Сообщение # 11 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) Djamanjak 2) 21 3) Россия , Омская область , Омск ) 4) Да и продолжаю играть на редкость неплохой вышел турнир, от вашего жду... ) 5) Да в одном 6) KoMapbI4 7) Рекомендатор хорош) 8) Да 9) Просто поиграть в футбол этоже всегда интерес азарт 10) Да 11) Я буду стремиться выигрывать)) 12) в 8 сильнейших) 13) Да 14) Часто ночью и Частенько днём) Вечером бывает) 15) Да Принят!
|
|
|
|
Sawyer92 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:29 | Сообщение # 12 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) Sawyer92 2) 18 лет 3) Г.Курск 4) Играл, в турнирах в контакте, прекращал по разным причинам: уезжал например на каникулы на 2 недели не мог играть, некоторые турниры закрывались в общем причины различны... В общей сложности в карьере около 10 сезонов в различных турнирах отыграл (Ливерпулем, Миланом, Сандерлентом, Вердером, Астон Виллой, Валенсией..) 5) На данный момент - нет, потом во время каникул - возможно? 6) Администратор написал в личку в контакте? 7) Привлек тем, что сайт хорошо оформлен, прописан регламент... Ожидаю, ну поиграть)? 8) Очень активным) 9) Хобби, играю достаточно активно, могу в день сыграть несколько матчей ну отношусь более-менее серьезно, иногда слишком) 10) Ну здесь зависит от отношения соперника, если он относится адекватно, то и я отношусь адекватно, если нет.. то я к нему отношусь так же... 11) Пожалуй нет, до конца сезона до заваершение чемпионата в котором участвую я доиграю?. 12) Цели - первая тойка минимум. 13) Да патч стоит. 14) Играю каждый день практически. В основном 21:00 - 23:00 в будни, в выходные время варьируется (Время московское). 15) Да. Приянт!
|
|
|
|
RAul | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:08 | Сообщение # 13 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) RAul 2) 23 3) Россия / Московская область / Электросталь 4) Играл 5) - 6) от организатора 7) хорошего сезона. 8) - 9) Поиграть в удовольствие 10) - 11) - 12) победить в турнире 13) Установлен 14) почти в люб. время. 15) да Хоть анкета заполнена не полностью, что не есть хорошо, но в данном случае я хорошо знаю этого игрока и уверен в нем (многие пункты были пропущены из-за амбициозности, собстенно она оправдана :)) Принят! Да, SparT, это явная заявка на победу! Будем надеяться амбициозность оправдана не будет. Ибо я лично буду стараться наказать самоуверенность забитыми мячами))) Ну вот испортил весь PR Рауля Лан хорош стебаться в его посте, призываю к серьезности
|
|
|
|
woody | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:56 | Сообщение # 14 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
1) woody 2) 20 лет 3) Г.Н.4елны 4) нет. 5) нет. 6) Администратор написал в личку в контакте. 7) попробывать поиграть таким сптсобом. 8) нормальным, наверное. 9) поиграть, и хобби и от делать не чего порой. 10) да считаю. 11) нет. 12) Цели - незнаю)). 13) Да патч стоит. 14) Играю каждый день практически.но как получится по времени, так что пишите в аську , а там порешаем). 15) Да. Принят!
|
|
|
|
|
|