Жалобы на сопреников и перенос игр
|
|
KoMapbI4 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:22 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Если договорились с соперником или не сможете сыграть матч, но хотите продолжить участие, то необходимо либо подавать прошение на перенос матча по форме : 1) Матч который просите перенести 2) Срок и причина
Либо, если вы можете играть, но ваш оппонент не появляется, либо игнорит и т.д. , то необходимо подать жалобу на соперника по следующей форме : 1) Ник игрока на кого жалуетесь 2) Жалоба Если после этого не будет отклика от соперника, то он будет претендовать на т\п и вы пройдете дальше. Однако если жалоб не будет, то будут ставиться обоюдные т\п, либо администрация будет смотреть посещаемость каждого из пропащих и принимать самостоятельное объективное решение кто из пары заслуживает идти дальше.
-=-=-=-=- -=-=-=-=-
-=-=-=-=- -=-=-=-=
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
Becher | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:21 | Сообщение # 2 |
|
|
Ранг: Свой человек |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Lehamc Соперник на мой вопрос "Будет ли он играть тур" ответил, что потом, через некоторое время я переспросил, на что он ответил, типа не переживай еще успеем сыграть! Так вот во-первых из-за разницы во времени (я с Новосибирска) о чем я ему сказал, я не собираюсь сидеть и ждать, когда он там наиграется с кем то (простые матчи), во-вторых по регламенту прошло уже 3 дня, о чем ему я написал, но соперник так и не отреагировал. Прошу сделать замечание или что нить в этом роде, дабы прибавить хоть малость ответственности. Спасибо!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:27 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (Becher) Lehamc Соперник на мой вопрос "Будет ли он играть тур" ответил, что потом, через некоторое время я переспросил, на что он ответил, типа не переживай еще успеем сыграть! Так вот во-первых из-за разницы во времени (я с Новосибирска) о чем я ему сказал, я не собираюсь сидеть и ждать, когда он там наиграется с кем то (простые матчи), во-вторых по регламенту прошло уже 3 дня, о чем ему я написал, но соперник так и не отреагировал. Прошу сделать замечание или что нить в этом роде, дабы прибавить хоть малость ответственности. Спасибо!
Строго судить не будем. Причины не серьёзные, бытовые. Человек хотя бы онлайн виден. Однако затянули и это не оправдывает. В первую очередь нужно играть турнирный матч. Итого: Завтра последний день чтобы сыграть матчи! Это касается двух пар нижней сетки. В противном случае в паре Любимоф - ДиДжей будет ставится техничка по усмотрению либо по возможной еще жалобе. А в паре Бечер - Лёхаэмси будет поставлено тех. поражение участнику Лёхаэмси. [P.S] (Сори за русские ники. Сессия забирает все силы )
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
Becher | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:40 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (KomapbI4) Строго судить не будем. Причины не серьёзные, бытовые. Человек хотя бы онлайн виден. да про строго я и не грил, так припугнуть)) просто я его первый раз увидел за 3 дня и сразу написал) Vladik13 не даст соврать, я с ним каждый день играю и параллельно жду lehamc.
|
|
|
|
LubimOff | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:30 | Сообщение # 5 |
|
|
Ранг: Метр |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Becher
Он мне кстати сегодня писал, мол давай сыграем этот турнир, на что я ему сказал, что у меня другой соперник, а он без понятия был с кем ему играть. Может парень просто не разобрался.
KomapbI4
У нас всё ок, договорились сыграть завтра. Но матч будет не раньше 19-00 по мск!
|
|
|
|
Becher | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:41 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Прошу нашу игру с Lehamc перенести на 24.12. по причине моего отсутствия 23.12.(Новогодний корп. в конторе), буду поздно и врятли смогу петь, свистеть и т.д.)))) Спасибо!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:41 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (Becher) Прошу нашу игру с Lehamc перенести на 24.12. по причине моего отсутствия 23.12.(Новогодний корп. в конторе), буду поздно и врятли смогу петь, свистеть и т.д.)))) Спасибо! Заявка принята! Матч перенесен до конца субботы. Если не будет сыгран, то т\п теперь будет ставиться по усмотрению администрации.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
Becher | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:41 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Вчера с 19-00 до 23-00 ждал lehamc , он так и не появился.
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:54 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Участнику lehamc присужденно техническое поражение. Осталоь 3 матча до того, как мы узнаем долгожданное имя "звезды".
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:47 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
30 декабря последний день для суперфинала!!! Крайний срок 31 если участники попросят о переносе. Очень надеюсь, что обойдется без технчки. Под НГ будет размещено интервью со звездой на главной! RAul или Becher??
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
Becher | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:14 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Товарищ "Kotofey11" не отзывается на сообщения, писал ему в ориджн когда он был в сети, тот не реагировал на просьбу сыграть турнир, потом он вышел и опять зашел, так и продолжал молчать.
Becher - Четверг, 13.12.2012, 22:18 |
|
|
|
Becher | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:17 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Даже сейчас он онлайн и он (Kotofey) молчит, уже 2 часа, хотя я пишу ему!
Becher - Пятница, 14.12.2012, 23:22 |
|
|
|
vladik13 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:19 | Сообщение # 13 |
|
|
Ранг: Организатор South Distant LeagueВетеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
прошу перенсти наш матч со знахарем
Кто в фифашке меня дрет, Тот умеет и могёт. Когда в фифа с тобой играю, Защиту я твою шатаю. Во тьме ночной, при свете дня, В фифа задрачиваю я.
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:26 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
и мой с Бечером
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:22 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Сетка зарефрешится завтра. А пока что паре 3naxap - vladik13 поставлено обоюдное т\п, т.к. их перенесенный матч не был сыгран, никого я онлайн не видел и жалоб не поступало. Таким образом в пару к DANGER999 поступает участник Becher
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|