Сегодня: Пятница 31.01.2025, 17:56
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SparT  
Результаты Play off Сhampions League
SparT 
Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:17 | Сообщение # 1
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

Раунд pley off играется 2мя матчами (дома и в гостях), в следующий раунд проходит тот, кто по сумме 2 игр забьет больше мячей. При равенстве забитых мячей, считается приоритет гола на выезде, если и тут абсолютная ничья, то играется 3 дополнительный матч (без учета приоритета голов на выезде) и так до полной победы одного из участников.
.
За победу каждому в стадии play off участнику начисляется 2,5 млн евро, за ничью -1,5 млн евро.
За переход в следующий раунд play off - 1 млн евро.

.
Шаблон отписки результатов:
1) Раунд play off
2) Счет матча
3) Авторы забитых мячей
4) Комментарий к матчу (не обязательно)
5) Прикрепление: скрин состава игроков команды победителя матча (при ничьи - скрин обоих участников матча) Инструкция!!!

Внимание: в журнале FIFALIKE будет вестись символическая сборная сезона/круга, поэтому желательно делать скрин лучшего игрока матча и прикреплять его к своему посту. Это не обязательно, по желанию, но надеюсь многие будут делать и мы увидим справедливую символическую сборную.

.
Образец:
1) 1/4
2) SparT (Спартак) 1-1 Kolesin (Динамо)
3) Веллитон - Кураньи
4) спс за игру.

[ (RU) ]
ShakaJI 
Дата: Среда, 12.10.2011, 17:48 | Сообщение # 2
Ранг:
Свой человек

Репутация « »
Награды: 16
Вручить награду

1) 1/4
2) RAul (Удинезе) 4:2 ShakaJI (Дженоа)
3) Ди Натале (4) ; Дрогба (2)

1) 1/4
2) ShakaJI (Дженоа) 4:1 RAul (Удинезе)
3) Кассано (2), Ван дер варт, Дрогба ; Пато

ShakaJI - Среда, 12.10.2011, 17:53
[ (RU) ]
RAul 
Дата: Среда, 12.10.2011, 18:08 | Сообщение # 3
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 30
Вручить награду

1) 1/4
2) RAul (Удинезе) 4:2 ShakaJI (Дженоа)
3) Ди Натале (4) ; Дрогба (2)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:14 | Сообщение # 4
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) 1/4 финала
2) SparT (Спартак) 4:0 Kotofey (ЦСКА)
3) Тевез (3), Веллитон
4) Соперник избрал очень оборонительный стиль в этом матче, по началу я не мог долго взломать его оборону, но опасности создавал, также грамотно оттягивался в оборону при потере, т.к при такой игре сопа, контратаки обещали быть опасными)). Но в итоге я не пропустил и смог забить важные мячи, ну и в середине второго тайма пофеерил Акинфеев, были оч не плохие сейвы, смак для обзора :) Смс спс за поединок)

P.S: Вторую игру доиграть не получилось, думаю сыграем завтра вечером.

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:42 | Сообщение # 5
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) 1/4 финала
2) Kotofey (ЦСКА) 0:3 SparT (Спартак)
3) Тевез, Халк, Донован
4) Дал в этой игре поиграть ближайшему резерву :) Спс сопернику за игру.

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:07 | Сообщение # 6
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) 1/2 финала
2) SparT (Спартак) 2:4 ShakaJI (Дженоа)
3) Тевез, Веллитон - Дрогба (2), Моутиньо (2)
4) Выбрал слишком осторожную тактику за что и поплатился, в первом тайме игра была равная, тому подтверждение и счет 1-1. Но во втором тайме я отдал инициативу, в матче такого уровня нельзя ошибаться слишком много. К тому же не следовало делать один ход, после которого получил 2 мяча на контратаке, но это опыт на будущее. В итоге летел 1-4 и у соперника был кураж, но вытащил эту игру на опыте. К тому же в определенный момент мог и перехватить инициативу, когда делал счет 2-4, возможно как и в первом круге ОЛ смог бы сравнять и даже героически выиграть этот поединок, но не хватило хладнокровия, а затем соперник вновь ловил на контратаках и имел еще несколько шансов увеличить цифры на табло)), но в целом счет по игре, Шакал провел отличный матч.

им стал Фердинанд, и действительно в нужный момент именно он остановил неугомонного Тевеза)))

1) 1/2 финала
2) ShakaJI (Дженоа) 0:5 SparT (Спартак)
3) Тевез (2), Веллитон (2), Халк
4) Тут терять было нечего, пошел в атаку, но сделал это грамотно, да и соперник слишком подсел с самого начала матча, я же и ждал этого по сути, мне остерегаться стоило лишь контратак, но их я старался прерывать в корне. После моего натиска с первых минут, Шакал стал нервничать и ошибаться, тут то я и почуял запах крови D Я был уверен что как минимум счет сравняю. Ибо преимущество было явное. Так и вышло, постепенно я нагнетал давление и добился своего, ну а в начале второго тайма я сделал еще один грамотный тактический ход и добил обескураженного зверя (Шакала) хDDD До конца матча так и не доиграли, где-то в середине второго тайма нервы у соперника не выдержали, а жаль, но на первый раз простительно, да к тому же я его понимаю, обидно было, после такой хорошей первой игры, так провально сыграть вторую...
Абсолютно заслуженная победа, доволен и игрой и результатом.

В целом очень волевое получилось противостояние, что придает мне большие надежды на финал, очень хочется взять почетный трофей :) Будем бороться

[ (RU) ]
LubimOff 
Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:23 | Сообщение # 7
Ранг:
Метр

Репутация « »
Награды: 11
Вручить награду

Закрыта стадия 1/4 Лиги Чемпионов!

По завершению 1/4 стадии Лиги Чемпионов, были проставлены следующие технические результаты:

vladik13 (Фиорентина) 3-0 DANGER999 (ПСЖ)
DANGER999 (ПСЖ) 0-3 vladik13 (Фиорентина)

JoSTkIY (Хоффенхайм) 0-3 fr3skO_O (АЕК)
fr3skO_O (АЕК) 3-0 JoSTkIY (Хоффенхайм)

[ (UA) ]
fr3skO_O- 
Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:32 | Сообщение # 8
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

1)1/2
2)fr3skO_O (АЕК) 5-0 vladik13 (Фиалки) СЫГРАЛИ РОВНО 1 ТАЙМ после этого соперник вышел из игры и из гр и так не появился больше ...
3)Zarate x3 ; Suazo x1 ; Menez 1

Закрыта стадия 1/2 Лиги Чемпионов!

Технические результаты:
vladik13 (Фиорентина) 0-3 fr3skO_O (АЕК)

2 vladik13
Запрещено специально разрывать связь во время проведения матча. П.П. 4.2

[ (RU) ]
fr3skO_O- 
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:30 | Сообщение # 9
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

FINAL
1 игра
fr3skO_O (AEK) 3-3 SparT (Спартак)
Vucinic x2 ; Zarate x1 ----------- Tevez ; Велитон х1 ; Халк х1
Хорошая игра . Первый тайм выиграл 2-0 , второй тайм был фейловый немного ... я забыл заменить вратаря и у меня стоял вратарь со скилом 57 =) и он пропустил удар по центру =( Но затем я взял должок ... выношу мяч , вратарь Спарта выходит из ворот и пролетает в подкате мимо мяча , да и ещё рубит своего защитника , который бежал рядом с моим Сарате и я без труда забивают мяч в пустую раму . На 90ой минуте Спарт всё-таки прошивает мою оборону и сравнивает счёт)

2 игра
fr3skO_O (AEK) 3-2 SparT (Спартак)
Menez x1 ; Suazo x1 ; Zarate x1 ------------- Fletcher x1 ; Велитон х1
На 10ой минуте повёл 2-0 ... далее взаимные опасные атаки , но они ни к чему не привели и счёт после первого тайма остался тот же . Во втором тайме я снова пропускаю быстрый гол и пытаюсь забить сразу же ответный , что у меня и получилось (Zarate красава) . Затем Спарт уже практически полностью перехватил инициативу и начал меня давить , но его хватило только на 1 гол (защита красавцы) .
Спасибо всем моим соперникам и организации за игры , в частности и Спарту и хочу поздравить его со 2ым местом =)

Очень рад , что мне удалось отстоять самый престижный трофей ^_^

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:42 | Сообщение # 10
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

"abort" я не нажимал, просто сразу же вышел в самой игре.
Будет потом видео, там все моменты этой интереснейшей игры))) Оххх, врагу не пожелаешь такие голы, которые я по одному пропустил на своем хосте и именно они стали решающими Игра была равная, на своих хостах мы доминировали, но повезло сильнейшему как говориться :)
Ну и напоследок поздравлю с победой, защитил титул, хорошая стабильность, по праву стал во второй раз лучшим тренером сезона и в целом за все наши 3 сезона, которые мы играли FIFA 11, молодец applauses

[ (RU) ]
LubimOff 
Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:44 | Сообщение # 11
Ранг:
Метр

Репутация « »
Награды: 11
Вручить награду

Турнир закрыт!