Сегодня: Пятница 31.01.2025, 12:05
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DJ, Kotofey  
Жалобы на соперника
torby 
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:24 | Сообщение # 1
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус:

1) Группа, стадия
2) Ник на кого подается жалоба
3) Доказательства

Жалоба очень важна для проставления тех. результатов несыгравшим в срок участникам. В случае присутствия объективной жалобы у вас появляются шансы получить 3 очка за т\п вашему пропавшему или игнорящему сопернику. В случае отсутствия жалоб ставится обоюдной т\п, либо т\п по усмотрению администрации.

[ (RU) ]
OTJEBAL 
Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:50 | Сообщение # 2
Ранг:
Свой человек

Репутация « »
Награды: 7
Вручить награду

Статус: Offline

Снимаюсь с турнира

Как сказала участковый : Бьют-Беги !!!Тут другие правила : Бьют-VJEBI!!!

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Пятница, 01.05.2015, 16:04 | Сообщение # 3
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду

Цитата OTJEBAL ()
Снимаюсь с турнира

Очень жаль, особенно зная что за причина. Но это твой выбор.

Принято решение, что вместо Отжебала его место должен занять тот, кто был самым успешным среди третьих мест. Несмотря на то, что первые 2 группы имели преимущество в кол-ве участников, очевидно, что участник mrack1989 был в среднем успешнее остальных и потому именно он занимает свободное место в паре с DANGER999.

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
OTJEBAL 
Дата: Пятница, 01.05.2015, 16:42 | Сообщение # 4
Ранг:
Свой человек

Репутация « »
Награды: 7
Вручить награду

Цитата KoMapbI4 ()
Очень жаль, особенно зная что за причина. Но это твой выбор.

Да, всё верно, мой выбор следствие твоей недоработки и оплошности Сергей)),я не буду разводить здесь холивар,лишь пожелаю в будущем адекватнее воспринимать замечания в свой адрес,а не сводить к тому ,что это негатив ,насколько быстро ты принял решение в данной ситуации ,настолько быстро ты бы мог всё изменить ранее,но поезд уже тронулся,так что удачи и будь внимательнее в будущем

Как сказала участковый : Бьют-Беги !!!Тут другие правила : Бьют-VJEBI!!!

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Пятница, 01.05.2015, 17:01 | Сообщение # 5
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду

Цитата OTJEBAL ()
Да, всё верно, мой выбор следствие твоей недоработки и оплошности Сергей)),я не буду разводить здесь холивар,лишь пожелаю в будущем адекватнее воспринимать замечания в свой адрес,а не сводить к тому ,что это негатив ,насколько быстро ты принял решение в данной ситуации ,настолько быстро ты бы мог всё изменить ранее,но поезд уже тронулся,так что удачи и будь внимательнее в будущем

Суть в том что только для тебя это недоработка, а по правилам все есть. Уже обсуждали. Но твоя критика была конструктивной и её можно было засчитать. И я согласился при поддержке по сути ради тебя одного переделать. Поезд да, уже тронулся, но ты мог бы по крайней мере не распыляться и так же прыгнуть на подножку этого поезда. Я еще раз подчеркну что делал все правильно и был готов переделать даже под твою в целом объективную критику чтобы всех устраивало. Так что разговоры о несправедливости и неадекватности неактуальны. Я мог бы даже провести пережереб не для 8ми а для 6ти чел, но вся эта ситуация вообще не стоит проблем. Так что и тебе удачи, если и захочешь в дальнейшем участвовать, чтобы все устраивало.

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Login