Цитата OTJEBAL (
)
Да, всё верно, мой выбор следствие твоей недоработки и оплошности Сергей)),я не буду разводить здесь холивар,лишь пожелаю в будущем адекватнее воспринимать замечания в свой адрес,а не сводить к тому ,что это негатив ,насколько быстро ты принял решение в данной ситуации ,настолько быстро ты бы мог всё изменить ранее,но поезд уже тронулся,так что удачи и будь внимательнее в будущем
Суть в том что только для тебя это недоработка, а по правилам все есть. Уже обсуждали. Но твоя критика была конструктивной и её можно было засчитать. И я согласился при поддержке по сути ради тебя одного переделать. Поезд да, уже тронулся, но ты мог бы по крайней мере не распыляться и так же прыгнуть на подножку этого поезда. Я еще раз подчеркну что делал все правильно и был готов переделать даже под твою в целом объективную критику чтобы всех устраивало. Так что разговоры о несправедливости и неадекватности неактуальны. Я мог бы даже провести пережереб не для 8ми а для 6ти чел, но вся эта ситуация вообще не стоит проблем. Так что и тебе удачи, если и захочешь в дальнейшем участвовать, чтобы все устраивало.