Отписка результатов второго круга Old League
|
|
Zub | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:22 | Сообщение # 16 |
|
|
Ранг: Свой человек |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Сhinchilla (Вулверхемптон) 0:0 Zub (Сарагоса) 2) --- 3) Очень осторожным вышел матч, минимум моментов у ворот, спс за игру)) скрины
1) ЗУб (Реал Сарагоса) 3-1 KoMapbt4(Минейро) 2) Apono,Lafita,Micael --- Нето Берола 3) играли давно эмоции прошли,но Комарыч сам себе привез эти голы,тупо не везло скрины
Имели мы Магнитку! Имели мы Ак Барс! Имели мы Динамо! Отымеем мы и Вас! Электростальский КристалЛ!!
Zub - Суббота, 17.03.2012, 00:25 |
|
|
|
dimitirama | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:40 | Сообщение # 17 |
|
|
Ранг: Интервьюер журнала FIFALIKEВетеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Zub (Сарагоса) 0-1 dimitirama(локомотив) кайседо Ну вот и первая победа в карьере 12 Соперник с первых минут обрушил шквал атак на ворота Гилерме,но сарагосе бешенно не везло. три раза игроки Зуба оставались с глазу на глаз с вратарем локо,но все время не попадали в створ,хотя и Гилерме однажды выручил. спасибо сопернику за игру ,на ничью Зуб наиграл как минимум
dimitirama - Суббота, 17.03.2012, 00:41 |
|
|
|
SparT | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:28 | Сообщение # 18 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) dimitirama (Локомотив) 0:4 SparT (Болонья) 2) Микколи (3), Мудингай 3) Ну спокойная получилась игра, соперник играл осторожно, рассчитывая лишь на контратаки, поэтому игра в целом проходила на низких скоростях. Но в такой игре Болонья оказалась сильнее, оно и понятно, составы не сопоставимы, Микколи сделал свое дело. А вот Сиссе свои шансы в этом матче загубил =) Во втором тайме железнодорожники попытались сыграть первым номером разыгрывая мяч, но я также смог воспользоваться слабыми местами такого стиля. Спасибо за игру, для столь малого опыта очень даже прилично, все впереди =)
Ну а я очень рад, что смог 4ый раз подряд взять Старую Лигу, возможно став единственным ее обладателем, в случае если в будущем карьера будет проходить в дальнейшем в 2 лиги. Надеюсь еще удастся побороться когда-нибудь за этот трофей. всем нашим старичкам за хорошего уровня Игры, наверное 4й сезон был самым сильным по составу, что еще приятнее от победы. Всем красивой и грамотной игры на полях FIFALIKE!!!
. .
|
|
|
|
SparT | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:17 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
<<<<<<<Обновление таблиц>>>>>>>
|
|
|
|
Chinchilla | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:46 | Сообщение # 20 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) dimitirama (Локомотив) 0-2 Сhinchilla (Вулверхемптон) 2) Дель Пьеро (2) 3) Спс за игру, весь матч Локомотив контролировал игру, владел мячом, но моих, почти единственных, две атаки закончались голами, а сопернику жутко не везло, имея неплохие моменты, как мне кажется просто dimitiram'e не хватает опыта в фифе 12, но потом держитесь)))
Chinchila - Суббота, 17.03.2012, 15:48 |
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:25 | Сообщение # 21 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) SkY (Ред Булл) 2-3 KoMapbI4 (Минейро Атлетик) 2) Ари (2) --- Андре (2) , Клебер 3) Помню что играл матч с жууткой головной болью и желание поскорей закончить скорее всего перебило нервы)) Потому вел весь матч. Соперник под конец отыграл до 2-3, но как Шиншилла вырвать ничью не смог. Так что Минейрики молодцы)) 1) KoMapbI4 (Минейро Атлетик) 3-0 dimitirama (Локомотив) 2) Ричарлисон, Нето Берола, Клебер 3) Играл расслабленно. Димачел позволял мне играть в свой футбол и я выжал из него почти по максимуму. Максимум был бы реализовать все, но защита все же отрабатывала. Но основное дело я сделал - забил 3 красивых гола на обзор, мб даже поборятся за лучший гол сезона.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Спасибо всем соперникам за первый сезон. Сезон получился отличный, как бы Спарт не говорил о затяжках) Затянул я сам тем что резы вовремя не отписывал. А так только Дидя подкачал, да и то не самовольно, у него какие то проблемы. Сезон несмотря на мой тотальный провал, получился для Минейро интересным и захватывающим с обилием неожиданностей и нервов. Жаль не хватило концентрации чуть-чуть совсем чтобы занять своё 4е место и попать в ЛЧ. Думаю что все мне было по силам. Но увы, что есть то есть. Лишний стимул собраться и показать всё в сл. сезоне, который я надеюсь состоится и состоится еще лучше. Всем Фифалайк!!
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SparT | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:53 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|