Сегодня: Пятница 31.01.2025, 15:37
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SparT  
Отписка результатов второго круга Old League
SparT 
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:34 | Сообщение # 1
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

Один круг - это значит каждая команда должна сыграть с каждым представителем данной лиги по 1 разу.
Тема предназначена только для отписки результата сыгранного матча, все остальное будет считаться оффтопом.
Если Вы захотели что-то прокомментировать, отставить свой комментарий о матче, заходим в данную тему.
Для подачи жалоб на соперников, на не правильно отписанный результат итд, отписываем здесь.
.
Шаблон отписки результатов:
1) Счет матча
2) Авторы забитых мячей
3) Комментарий к матчу (не обязательно)
4)Прикрепление: скрин состава игроков команды победителя матча (при ничьи - скрин обоих участников матча) Инструкция!!! За отсутствие скринов состава будут применяться строгие санкции, начиная с денежного штрафа, заканчивая отчислением с соревнования

Внимание: в карьере FIFALIKE будет вестись таблица бомбардиров, поэтому желательно делать скрин авторов забитых мячей матча и прикреплять его к своему посту. Это не обязательно, по желанию, но без скрина бомбардиры засчитываться не будут!.

.
Образец:
1) SparT (Спартак) 1-1 ENDorFIN? (Фиорентина)
2) Веллитон - Джилардино
3) спс за игру.

[ (RU) ]
Chinchilla 
Дата: Среда, 07.03.2012, 19:54 | Сообщение # 2
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 55
Вручить награду

1) Chinchilla (Вулверхэмптон) 3-3 KoMapbt4(Минейро)
2) Дель Пьеро (2), Флетчер --- Клебер, Нето Берола (2)
3) Спс за матч)
4)

У Комарыча 2ая санкция за отсутствие скринов - 5 млн евро.

[ (RU) ]
Chinchilla 
Дата: Среда, 07.03.2012, 21:55 | Сообщение # 3
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

1) Sky (Ред Булл) 1-3 Chinchilla (Вулверхэмптон)
2) Ари --- Дойл (2), Флетчер
3) Спс за игру)
4)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:53 | Сообщение # 4
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) SparT (Болонья) 2:0 Sky (Ред Булл)
2) Микколи (2)
3) А вот и первый дубль моего новобранца =) Да и Сиссе был на уровне, рад своим нападением теперь. По началу правда игра была закрытая. Опасных моментов было не так много и игра проходила равная, но надо отдать должное, соперник в первом тайме хоть и не владел инициативой, но по потенциалу был острее, в основном за счет перехватов, я много ошибался в центре поля, тем самым давая слишком много шансов на быстрые выпады. Но тем не менее успевая ошибки свои исправлять. Скаю не хватало численности в атаке, поскольку играл очень осторожно. Но во втором тайме я уже стал более активным, сначала попал в штангу, а затем уже ближе к концу матча все-таки пробил соперника, тот почти сразу же мог отыграться, момент был не 100%, но тем не менее опасный. Кордоба хоть и шустрый, но не много не поворотливый, после воздушной борьбы в центре поля мяч отскочил к нему, но более шустрый Анри продавил и обокрал калумбийца, хорошо что чисто убежать 1 на 1 с вратарем у француза не получилось, с линии штрафной и не большого угла Анри попал во вратаря. Ну и вскоре мне удается удвоить преимущество и поставить точку в этой закрытой игре. Спасибо за поединок, удачи в оставшихся играх.

.
.

1) KoMapbI4 (Минейро) 0:5 SparT (Болонья)
2) Микколи (2), Сиссе (2), Перез
3) Если и до этого Болонья была сильнее, то после трансферного окна разница в классе игроков выросла еще больше, отсюда разгром, у соперника толком ничего не получилось, один единственный момент в конце игры с навеса и то удар пришелся мимо, Минейро было подавлено весь матч. Итальянцы в свою очередь были намного активнее и реализовали свой потенциал. Класс есть класс, спасибо за игру.

.
.

1) Сhinchilla (Вулверхемптон) 3:3 SparT (Болонья)
2) Дойл, Дель Пьеро, Флетчер - Микколи, Антонссон, Сиссе
3) Открытая и результативная получилась игра, сначала Волки выглядели робко, ошибались, одной такой ошибкой я сумел воспользоваться и открыть счет в этой игре. Но этим нерв матча только наколился, после этого пошла обоюдно острая борьба. Сначала Дель Пьеро забил красивый гол, затем сопернику удается вообще выйти вперед, пресловутый гол с навеса)) Но однако вскоре и я забиваю такую же банку))) с углового. Первый тайм так и завершили вничью. Во втором я пошел на эксперименты и это меня подвело на сей раз. Соперник на короткое время завладел преимуществом, гол начал назревать и назрел довольно таки бысро. Снова навес борьба, не сильный удар и мяч каким то чудом, вместе с моим упавшим защитником пропихивается в ворота)) Очень курьезный получился гол. Но я довольно быстро собрался и сумел под занавес 2 тайма счет сравнять, и сразу же мог и вырвать победу в этой игре, но Сиссе не захотел делать дубль))) как он умудрился пробить мимо с 11 метров, причем вратарь выходил запоздало, уму не постижимо. Справедливости ради, последняя опасная атака была за Шиншилой, на 90 минуте он опасно с фланга врывался в штрафную, но его прострел был не точен и он попал в моего защитника. В общем в целом равная получилась игра, где выиграть мог любой из участников.
Спс за игру, нужно отметить тот факт, что Шиншила стал в последнее время для меня неудобным соперником, в последних играх очень часто отнимает у меня очки. При этом не уступая и по игре. В связи с этим хочу похвалить за такие напряженные равные игры, ну а мне предстоит работать и настраиваться уже по другому к этому сопернику. Тот Шакал которого мы потеряли и тот Шакал которого мы приобрели))) Некие сходства я нахожу =) Возможно поспешные авансы, время покажет. Удачи в турнире, будем бороться))

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:15 | Сообщение # 5
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) SparT (Болонья) 3:1 RAul (Стандарт)
2) Диаманти, Антонссон, Микколи - Тчите
3) Важная игра и важная победа! Рауль был мой самый ближний преследователь, поэтому очень сильно настраивался на эту игру. И впринципе сыграл не плохо, как я, так и он. В отличае от прошедшей игры с Шиншилой, здесь на кону стояло многое, поэтому открытой игры здесь и не могло быть. Я выбрал более оборонительную схему, зная что соперник будет играть также, не все гладко было в нападении, но в защите в принципе все было спокойно. Планомерно контролируя мяч в плотной обороне соперника я все таки выуживаю момент, после которого назначается пенальти. Я забил гол, но Раулю удается тут же счет сравнять, Тчите, после проигранной верховой борьбы не смог догнать даже Кордоба, настолько все было молниеносно. Но во втором тайме я все таки переломил ход игры в свою пользу, мне удалось забить красивый гол, после подачи корнера, тем удивительнее что гол забил центральный защитник ударом с линии штрафной))) Ну а далее поймал соперника на контратаке. В общем доволен этой игрой и результатом, очень важный получился задел, но однако еще не все решено в этом розыгрыше Старой лиги, спасибо за матч, хорошей и красивой игры! Наша лига радует уровнем, почти все игры проходят с борьбой и увлекательной игрой.

.
.

1) Zub (Сарагоса) 1:6 SparT (Болонья)
2) Лафита - Сиссе (3), Микколи (2), Гарикс
3) Когда счет был 0-1, Зуб провел отличный отрезок времени, до второго пропущенного гола. За минут 15 игровых он создал несколько добротных моментов и какое то время владел инициативой, но извлечь из этого пользу так и не смог, ну а дальше класс Болоньи сделал свое дело. Спасибо за игру, Зуб отнюдь не слабый соперник, немножко усилить команду, подровняться с остальными и этот игрок сможет вполне бороться за лигачемпионские места. Также уважительно и то, что прежде всего Сарагоса старается играть именно в футбол, пусть многое не получается, но нет ни боязни сыграть открыто и остро, ни боязни проиграть, а это значит играть не нервничать и получать удовольствие, именно от игры, пусть даже проигрывая по результату. В этом Зубу позавидовали бы многие, кто переживает прежде всего за результат.

.
.

[ (RU) ]
Chinchilla 
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:56 | Сообщение # 6
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

1) Сhinchilla (Вулверхемптон) 0:0 Zub (Сарагоса)
2) ---
3) Очень осторожным вышел матч, минимум моментов у ворот, спс за игру))

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 03:27 | Сообщение # 7
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

<<<<<<<Обновление таблиц>>>>>>>

[ (RU) ]
sKy 
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:24 | Сообщение # 8
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

1. Sky (Ред Булл) 4-1 Zub (Реал Сарагоса)
2. Роджерс (3),Ари - Постига
3. Спасибо за игру!

Скрин:
http://rghost.ru/36958821

А я вам говорю: Зуб заколдованный! Я 2 раза только с ним забывал тоже скрины делать))

Штраф 1 млн евро

[ (RU) ]
RAul 
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:40 | Сообщение # 9
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 30
Вручить награду

Sky (Ред Булл) 1 - 4 RAul (Стандарт)

скринов составов нет был разрыв

Тогда надо было во время доигровки, по ходу тайма сделать скрины, а так увы, но за отсутствие скринов штраф 1млн евро.

[ (RU) ]
sKy 
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:34 | Сообщение # 10
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

1. dimiturama (Локо) 1-2 Sky (Ред Булл)
2. Майкон --- Ари,Анри
3. Спасибо за игру!

Состав:
http://rghost.ru/36968157
http://rghost.ru/36968159

Бомбардиры:
http://rghost.ru/36968160.view

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:49 | Сообщение # 11
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) didya (Андерлехт) 1:4 SparT (Болонья)
2) Мбокани - Сиссе (3), Микколи
3) Вполне закономерная победа, соперник пытался играть агрессивно, в прессинг, в первом тайме это приносило плоды, но я смог подстроиться под эту игру, сначала позиционно надломил бельгийцев, а затем когда повел в счете без особого труда ловил на контратаках ибо свободных зон было тьма тьмущая, да и Андерлехт явно подустал. Спасибо за игру.

.
.

[ (RU) ]
RAul 
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:09 | Сообщение # 12
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

Zub (Сарагоса) 1-3 RAul (Стандарт)

[ (RU) ]
Chinchilla 
Дата: Среда, 14.03.2012, 16:40 | Сообщение # 13
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

1) didya (Андерлехт) 1-3 Сhinchilla (Вулверхемптон)
2) Йованович --- Дойл (2), Флетчер
3) Спс за игру)

[ (RU) ]
RAul 
Дата: Среда, 14.03.2012, 17:11 | Сообщение # 14
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

RAul (Стандарт) 3-0 KoMapbt4(Минейро)

[ (RU) ]
Chinchilla 
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:16 | Сообщение # 15
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

1) Сhinchilla (Вулверхемптон) 3-1 RAul (Стандарт)
2) Дель Пьеро, Хант, Кану (АГ) --- Тчите
3) Спс за игру, всю игру сделал Хеннесси) у Рауля мяч не шел в ворота, не забивал даже выход 2 в 1, а я забивал)

Chinchila - Среда, 14.03.2012, 21:17
[ (RU) ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Login