Отписка результатов второго круга East Distant League
|
|
SparT | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:35 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Один круг - это значит каждая команда должна сыграть с каждым представителем данной лиги по 1 разу. Тема предназначена только для отписки результата сыгранного матча, все остальное будет считаться оффтопом. Если Вы захотели что-то прокомментировать, отставить свой комментарий о матче, заходим в данную тему. Для подачи жалоб на соперников, на не правильно отписанный результат итд, отписываем здесь. . Шаблон отписки результатов: 1) Счет матча 2) Авторы забитых мячей 3) Комментарий к матчу (не обязательно) 4)Прикрепление: скрин состава игроков команды победителя матча (при ничьи - скрин обоих участников матча) Инструкция!!! За отсутствие скринов состава будут применяться строгие санкции, начиная с денежного штрафа, заканчивая отчислением с соревнования
Внимание: в карьере FIFALIKE будет вестись таблица бомбардиров, поэтому желательно делать скрин авторов забитых мячей матча и прикреплять его к своему посту. Это не обязательно, по желанию, но без скрина бомбардиры засчитываться не будут!. . Образец: 1) SparT (Спартак) 1-1 ENDorFIN? (Фиорентина) 2) Веллитон - Джилардино 3) спс за игру.
|
|
|
|
Aizeak | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:34 | Сообщение # 2 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Freiburg(Becher) 2 - 2 Aizeak(QPR) Olic(1) Cisse(1) - Faurlin(1) Taarabt(1)
|
|
|
|
vladik13 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 08:38 | Сообщение # 3 |
|
|
Ранг: Организатор South Distant LeagueВетеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Vladik13 (Америка) 3:2 Becher (Фрайбург) викторино, санчез, Чуччо - олич, яндрисек)
Кто в фифашке меня дрет, Тот умеет и могёт. Когда в фифа с тобой играю, Защиту я твою шатаю. Во тьме ночной, при свете дня, В фифа задрачиваю я.
|
|
|
|
B-mix | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:55 | Сообщение # 4 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Becher (Фрайбург) 1 - 2 B-mix (Твенет) Сиссе - Дрогба,Де йонг! не успел счет во время игры сфоткать,после игры сделал скрин!
|
|
|
|
B-mix | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:51 | Сообщение # 5 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
B-mix (Твенте) 3 - 0 Aizeak(QPR) 1)Шадли 2)Дрогба 3)Лиедцен
|
|
|
|
vladik13 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:57 | Сообщение # 6 |
|
|
Ранг: Организатор South Distant LeagueВетеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
B_mix7 (Твенте) 1:2 Vladik13 (Америка) Де Йонг - Чуччо 2
Кто в фифашке меня дрет, Тот умеет и могёт. Когда в фифа с тобой играю, Защиту я твою шатаю. Во тьме ночной, при свете дня, В фифа задрачиваю я.
|
|
|
|