Отписка результатов первого круга South Distant League
|
|
LubimOff | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:56 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Метр |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Один круг - это значит каждая команда должна сыграть с каждым представителем данной лиги по 1 разу. Тема предназначена только для отписки результата сыгранного матча, все остальное будет считаться оффтопом. Если Вы захотели что-то прокомментировать, отставить свой комментарий о матче, заходим в данную тему. Для подачи жалоб на соперников, на не правильно отписанный результат итд, отписываем здесь. . Шаблон отписки результатов: 1) Счет матча 2) Авторы забитых мячей 3) Комментарий к матчу (не обязательно) 4)Прикрепление: скрин состава игроков команды победителя матча (при ничьи - скрин обоих участников матча) Инструкция!!! За отсутствие скринов состава будут применяться строгие санкции, начиная с денежного штрафа, заканчивая отчислением с соревнования
Внимание: в карьере FIFALIKE будет вестись таблица бомбардиров, поэтому желательно делать скрин авторов забитых мячей матча и прикреплять его к своему посту. Это не обязательно, по желанию, но без скрина бомбардиры засчитываться не будут!. . Образец: 1) LubimOff (Динамо) 1-1 ScaMp (УАНЛ Тигрес) 2) A. Voronin - C. Salcido 3) спс за игру.
|
|
|
|
LubimOff | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:17 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Суонси 0-3 Динамо М.
D. Beckham (2), S. Eto'o
3 быстрых гола в первую половину первого тайма по сути решили исход матча. У соперника очень грамотно играла оборона, поэтому подступится к воротам было тяжело. Повезло в начале со штрафным, фол был спорным, но Бекхэм справился с ним без проблем. На 11 минуте ЭтоО придержали в штрафной, судья назначил пенальти, 0-2. Ну и на 22 минуте тот же Бекс красивым ударом за штрафной закрутил мяч в дальний угол. Игра была сделана. В дальнейшем очень качественно отыграла как защита соперника так и моя, практически не дав сопернику создать опасных моментов. Спасибо за матч!
|
|
|
|
JoSTkIY | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:08 | Сообщение # 3 |
|
|
Ранг: Опытный |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
селтик 3 - 1 суонси нилмар (2) сиссе (1) - форлан спс за игру
|
|
|
|
Villa | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:07 | Сообщение # 4 |
|
|
Ранг: Старожил |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Ботафого(Villa7) 2-0 Суонси(DJ) Дежага(2) Первый матч вышел комом) Команда мало чего показала,и этим я не очень доволен сначала мне не удалось забить пенальти новичок команды Ашкан видимо разнервничался и не удалось чотко пробить)Ну затем он исправился с сделал дубль за счёт собственной техники и настырности)Очень разочеровал Калу совсем ничего не показал,у соперника было несколько хороших шансов забить но мой вратарь спасал так матч и закончился.Спс сопернику за игру
http://s019.radikal.ru/i627/1204/b5/fc61942ffb52.jpg http://s019.radikal.ru/i613/1204/a9/d59541b361c2.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1204/70/05152e76bbae.jpg
|
|
|
|
Lavi-Lavi | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:15 | Сообщение # 5 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Lubimoff (Dynamo) 0-1 Lavi-Lavi (Rangers) Goal: Naismith
ЭТО ВАМ,БЛ*ДЬ,НЕ АЛКМААР!!!! вот таким вот возгласом хотел бы охарактеризовать эту игру) В карьере у меня подобралась очень хорошая команда и этот матч (матч двух чемпионов,если я не ошибаюсь) должен был показать,чего мне ожидать от нынешнего сезона. И он показал,что я могу бороться за самые высокие места) Безупречная игра в защите...аааахх,как мне не хватает в алькмааре скоростных защитников) А тут и Переа,и Уиттакер ниразу не позволили убежать супер-парню ЭтоО. Я счастлив) Сопернику спасибо за игру,очень достойный соперник.
|
|
|
|
JoSTkIY | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:27 | Сообщение # 6 |
|
|
Ранг: Опытный |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
селтик 3 - 1 ботафого сиссе (3) - калу (1) спс за игру
|
|
|
|
Lavi-Lavi | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:18 | Сообщение # 7 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Rangers (Lavi) 3-0 Botafogo (Villa) $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$
Jostkiy (Celtic) 0 - 5 Rangers (Lavi)
$IMAGE4$ $IMAGE5$ $IMAGE6$
special for Jost:
|
|
|
|
Villa | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:50 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Ботафого 3-0 Боруссия Голы:Рохас,Дежага(2)
После двух поражений,и так сказать провалов победа нужна была любой ценой) Хотя если честно после первого тайма я уже совсем преуныл не игры не было ни фига,я думал ща будет либо ничья либо продую,вообщем печалька) Ну всё же во втором тайме Рохас заталкал гол,ну а потом слава Дежаге он опять проявил себя и наконец Калу проснулся видимо услышал мою брань и отдал голевуху при этом сделав не плохой рейд)фотки забивших нет так как был разрыв ну соперник если что подтвердит
http://i044.radikal.ru/1204/29/373f0f37bcbb.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1204/49/ebd436a01535.jpg http://s49.radikal.ru/i126/1204/75/f13ceb6b9e6c.jpg
|
|
|
|
Lavi-Lavi | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:01 | Сообщение # 9 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Lavi (Rangers) 1-0 Dj (Swansea) гол: Кейта)
|
|
|
|
Villa | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:28 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Ботафого 4-2 Вэст Хэм Голы:Дежага(2),Калу,автогол Илунга/Тотти,Тэйлор
Опять слабая игра я даже уже начинаю боятса что будет со мной в ЛЧ с такой игрой)Ну снова забил первый ,затем соперник сравнял я думал о ну опять поплыл,ну нет снова Ашкан берётса за дело и делает дубль и ассистирует,прост реально вытягивает кому пацан) Соперник правда пропустил очень обидный автогол это его во многом сламало,я сам понимаю тоже такое было пару раз это печально,а так неизвестно чем бы всё ещё кончилось еслиб не этот автогол)Спс сопернику за игру
http://s019.radikal.ru/i631/1204/2b/49e22d6c7ecd.jpg http://s019.radikal.ru/i613/1204/52/fee2c8e9f735.jpg http://hotimg23.fotki.com/a....-56.jpg
Villa - Вторник, 03.04.2012, 21:38 |
|
|
|
LubimOff | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:41 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Динамо 3-1 Вест Хэм
S. Eto'o (2), D. Beckham - D. Bentley
Интересный матч. Спасибо за игру!
|
|
|
|
ScaMp | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:01 | Сообщение # 12 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
ScaMp (Tigres) - Jostkiy (Celtic) 11-2 Gervinho (7) M.Bastos (4) Cisse Izaguirre не зря я отдал 16 млн за этого негрика быстрого)) парень с первых минут создавал невероятное! Селтик я не узнал сегодня, думал будет напряженная игра, знаю парень этот может с любым потягатся, но удача на моей стороне была, так что спасибо за игру, чудо гол Бастоса выложу ;)
ScaMp - Среда, 04.04.2012, 21:36 |
|
|
|
LubimOff | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:34 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Динамо М. 3-1 Боруссия М.
J. Pennant, S. Eto'o, Maikon Leite - M. Reus
Хороший выдался матч! Сопернику успехов в последующих матчах и соответствующего настроя
|
|
|
|
DJ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:10 | Сообщение # 14 |
|
|
Ранг: Свой человек |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Боруссия М. 0 - 5 Swasea
Начался матч неплохо, наконец то в сезоне забил Форлан и довольно быстро. Затем был момент и хозяев, но мне повезло и мяч не попал в ворота. Затем Форлан сделал то, для чего я его купил =) забил сильным ударом метров с 18. Под конец тайма я заработал пенальти. Наверно тут соперник и расклеился, и во втором тайме решил почудить и продолжать особо не хотел. Забил себе 2 гола сам, после чего мы особо не играли. Парень нормально играет, просто надо не отчаиватся и играть до конца в полную силу, и само сабой учиться. На этом сайте как раз это можно отлично делать, с такими то хорошими и очень сильными соперниками, можно многому научится, главное не забрасывать играть. Играя какойнить барсой с слабаками играть круто не будеш.
|
|
|
|
San9i | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:18 | Сообщение # 15 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Quote (DJ) Начался матч неплохо, наконец то в сезоне забил Форлан и довольно быстро. Затем был момент и хозяев, но мне повезло и мяч не попал в ворота. Затем Форлан сделал то, для чего я его купил =) забил сильным ударом метров с 18. Под конец тайма я заработал пенальти. Наверно тут соперник и расклеился, и во втором тайме решил почудить и продолжать особо не хотел. Забил себе 2 гола сам, после чего мы особо не играли. Парень нормально играет, просто надо не отчаиватся и играть до конца в полную силу, и само сабой учиться. На этом сайте как раз это можно отлично делать, с такими то хорошими и очень сильными соперниками, можно многому научится, главное не забрасывать играть. Играя какойнить барсой с слабаками играть круто не будеш.
Подтверждаю
|
|
|
|