Сегодня: Суббота 01.02.2025, 08:02
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: SparT  
Отписка результатов второго круга Central League
RAul 
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:00 | Сообщение # 16
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 30
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

Raul (Стандарт) 2-0 dimitirama (Локомотив)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:40 | Сообщение # 17
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду

1) SparT (Болонья) 4:0 dimitirama (Локомотив)
2) Ди Натале (2), Рамирез, Диаманти
3) Не простой поединок, вообще в Димитирамой в этой фифе стало играть не так просто как раньше, молодец, вышел на достойный уровень, к тому же приобретя свой уже мною узнаваемый уникальный стиль игры =) Я долго не мог распечатать ворота, в одной из контратак чудом не прошел пас на пустые ворота, но гол потихонечку назревал. Однако первый тайм сопернику удалось оставить свои ворота сухими. Темп игры был не большой, я не стремился форсировать события и прессинговать т.к скорости итак хватало чтобы ловить выдвинутый Локомотив. К тому же Дмитрий частенько ошибался передерживая мяч и я копил и экономил силы игроков. Ну и во втором тайме я таки поражаю ворота железнодорожников. Ну а дальше Рама как и в прошлых с ним играх раскрывается, смысла сидеть и подсушивать игру уже нет, поэтому Локо перестраивается, но тут же получает еще 2 штуки. 3 гол получился курьезным - я вывел Ди Натале на пустые ворота, но тот пробивает в защитника, но мяч значительно поменяв траекторию отскакивает прям в притирочку со штангой. Далее уже Локомотив проводит пару опасных атак, в одной из которых создается явно голевой момент, но Кайседо D мой старый знакомый попадает во вратаря выйдя с ним на рандеву... Ну и ближе к завершению матча я забиваю 4 мяч и ставлю в этой игре жирную точку.
Хочу отметить, что пока моя главная звезда находится в тени и особо не заметен по первым 2 матчам =) А я многого от него жду. Ну Ди Натале у меня тоже не сразу адаптировался))) Думаю скоро разберусь как лучше использовать и строить игру через Карлито :)
Спс за игру!

.

1) SparT (Болонья) 3:1 Zub (Сарагоса)
2) Ди Натале, Босингва, Тевез - Рубэн
3) Ну вот наверно самый сложный в этом сезоне мой матч... Был еще поединок с Шустовым, но так как счет в итоге был крупнее, хотя и не по игре, этот поединок все же сложнее получился. Уже на 3 минуте пропускаю гол. Отличный сквозной пас прошел у Зуба и блестящая реализация момента. После этого я стал давить, Сарагоса прижималась, было видно, но однако держалась, хотя такой натиск всегда чреват додавливанием)) Но Зуб держался до 29 минуты, когда Тевез все таки сравнял счет. Во втором тайме я снова постепенно наседал и пытался использовать свой командный класс, когда забил победный гол, немного расслабился, до этого игра была в напряжении и тревоги за результат, поскольку явно голевых моментов у меня было мало, да и Сарагоса опасно пыталась ловить на контратаках, но слава богу пресекал во время. К тому же почти сразу как я забил 2ой гол, у Зуба был 2ой голевой момент, его шанс зацепиться за игру, но он его не использовал пробив в во время вышедшего вратаря. Ну и под конец я забил и 3 гол. В общем жесткая получилась игра, где я пожалуй не чувствовал полного превосходства не смотря на такое бешеное нападение и надо похвалить Зуба что на большой отрезок матча он просто его выключил. В общем респект за игру, удачи и результат придет! Потенциал у Зуба огромный.

.

1) KoMapbI4 (Минейро) 0:4 SparT (Болонья)
2) Ди Натале (3), Тевез
3) Здесь тоже не все просто получилось, хотя если сравнивать 2 предыдущие встречи 2го круга, то относительно легче. С начала игры я стал создавать моменты и быстренько прибрал инициативу к своим рукам, воспользовавшись старой доброй тактикой =), поскольку примерно ожидал как будет играть Комарыч)). Но открыл счет я с сомнительного пенальти, я сам не видел за что его назначили, был прострел и свисток))) После этого у Кома был шанс восстановить статус Кво, но двойной сейв сделал мой новичок Де Сантис... 2ой удар после отскока взял мертвейший, думаю попадет в обзор)) Ну и после этого я забил 2ой гол и игра уже походила на товарищеский матч, оба стали играть расковано открыто и не напрягаясь. Отсюда было еще куча моментов, у Минейро буйствовал Фабьяно лупивший метров с 40 D но мои нападающие исполнили свои возможности грамотнее. Спс за игру!

.
.

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Вторник, 24.04.2012, 02:01 | Сообщение # 18
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду

1) KoMapbI4 (Минейро) 3:2 dimitirama (Локомотив)
2) Ревер, Нето Берола, Фабиано -==- Лоськов, РональдиньЁ

3) С той скоростью, что стремительный локомотив одного хорошего человека из Раменского развивает небывалые скоростя растёт и скорость напряженности матчей!!) Все посл матчи двух сезонов были до последних минут в борьбе и с интригой, но моего мастрества хватало вырывать победу. Так сейчас вообще беда. 2 раза мне приходилось отыгрываться! Рони потрясающе пронзил издали моего дедушку! Побеорется за 10ку.
Так вот сейчас снова хватило чтобы вырвать победу. Но все же нет дыма без огня... и в итоге из КФ от таки меня выбил! Ученик победил учителя (смотри возраст D )

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Вторник, 24.04.2012, 02:23 | Сообщение # 19
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

<<<<<<<Обновление таблиц>>>>>>>

[ (RU) ]
RAul 
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:41 | Сообщение # 20
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

Raul (Стандарт) 6-4 lehamc (лестер)

[ (RU) ]
Chinchilla 
Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:13 | Сообщение # 21
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 55
Вручить награду

1) SparT (Болонья) 0-0 Chinchilla (Вулверхэмптон)
2) ---
3) Спс за игру, вышла скучненькая игра, без собо опасных моментов)

Да, получилась закрытая игра, голевых моментов было мало, однако потенциально опасных атак много как не странно, в основном на контратаках. Я проиграл этот матч тактически и все же мог рассчитывать на положительный результат, но также и Шиншила мог при удачном стечении обстоятельств выиграть. В такой игре кто бы забил тот и победил. А так, в целом, счет по игре, спс за матч.

.

[ (RU) ]
RAul 
Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:32 | Сообщение # 22
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

RAul ( Standart) 2 - 1 Zub (Сарагоса)

[ (RU) ]
Zub 
Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:50 | Сообщение # 23
Ранг:
Свой человек

Репутация « »
Награды: 2
Вручить награду

Зуб (Реал Зарагоза) 1-1 SKY(Ред Бул)
Кришито Маркуез
думал проиграю,но соперник давал играть,повел в счете,но Скай забил с углового в итоге доиграли ничью,хотя в концовочке нервы потрепали друг другу)

Нет скринов состава Ская!!!

Имели мы Магнитку!
Имели мы Ак Барс!
Имели мы Динамо!
Отымеем мы и Вас!
Электростальский КристалЛ!!

[ (RU) ]
Zub 
Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:56 | Сообщение # 24
Ранг:
Свой человек

Репутация « »
Вручить награду

Зуб(Реал Зарагоза) 2-1 Димитирама(Локомотив)
Петрич,Рубен Микаель Рональдиньо

Имели мы Магнитку!
Имели мы Ак Барс!
Имели мы Динамо!
Отымеем мы и Вас!

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:59 | Сообщение # 25
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) RAul (Стандарт) 3:3 SparT (Болонья)
2) Тчите (3), 2 гола без скрина - Ди Натале, Тевез (2), 1 гол без скрина
3) Это ужас какой-то... Я давно так не мучался, да и Рауль наверное тоже. После очередного обновления Ориджин игру просто убили((( Матч играли в 4 части. Разрывало каждые 20 мин игрового времени, ужас. Причем выдавал всегда какую то ошибку, ранее не встречающуюся при разрывах. Жаль, что разрывы испортили такую сверхатакующую игру. Сначала я проигрывал 0-2, затем счет сравнял, затем снова пропустил и снова сравнял)) Концовка матча прошла за мной, но загубил свои возможности вытащить эту тяжелейшую игру. Рауль молодец, сыграл очень достойно, в целом ничья наверное самый справедливый итог этой игры, ведь сначала я летел, проигрывая тактически и только после разрыва удалось перестроиться и отыграться, еслиб я выиграл, а я был близок, то наверное Раулю от этих разрывов было бы обиднее чем мне после ничьи =) В общем спасибо за игру, удачи в завершающим матче!
3 гол не удалось заскринить, т.к после 4 разрыва и ребута забыл включить Фрапс)))

В связи с такими тяжелейшими условиями, Рауль не сделал скринов, т.к ждал перерыва, но его в связи с разрывами не было. Я же после очередного разрыва подстраховался и сделал по середине матча... На первый раз в связи с перечисленной мною проблемой прощается, но в следующий раз будет штраф за не осмотрительность.

[ (RU) ]
Zub 
Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:59 | Сообщение # 26
Ранг:
Свой человек

Репутация « »
Вручить награду

Kantonarama (Мальорка) 1-4 Зуб(Реал Сарагоза)
Нистелрой Рубен Микаель,Петрич,Зырянов,Понзио
интересный матч,мне побольше повезло,центр было очень трудно пройти,видно как от игры к игре Кантонарама прибавляет,ждемс следующего сезона.

Имели мы Магнитку!
Имели мы Ак Барс!
Имели мы Динамо!
Отымеем мы и Вас!

[ (RU) ]
RAul 
Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:35 | Сообщение # 27
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

RAul (Стандарт) 4-1 KoMapbI4 (Минейро)

[ (RU) ]
lehamc 
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:21 | Сообщение # 28
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

Димитирама(Локомотив) 0-1 lehamc (Лестер)
Бэкфорд
впервые забил всего один мяч и тем более огромная редкость для моей команды с такой защитой сыграть на ноль. это серьезное достижение. при этом создал много голевых комбинаций но соперник в последний момент спасал свои ворота с помощью защитников, а если мяч таки доходил до ворот то гильерме стоял как стена. в итоге лишь заброс за спину вратаря на пустой угол ворот бэкфорду, который внес мяч с ленточки, принес тяжелейшую победу. спасибо сопернику!

lehamc - Пятница, 27.04.2012, 21:22
[ (RU) ]
SparT 
Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:53 | Сообщение # 29
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) SparT (Болонья) 1:0 sKy (Ред Буллс)
2) Рамирез
3) Именно в этой игре, в реванше после первого круга я оформил Чемпионство в лиге!!! Игра в принципе получилась равной, после того как я открыл счет, Скай имел возможность восстановить статус Кво, Ари просто зверствовал в некоторых моментах, Кордоба ничего с ним не мог поделать, но шансы зацепиться за эту игру Скай упустил, я же также имел возможности довести счет до комфортного, но также упустил несколько отличных моментов. В целом игра конечно скучноватая вышла, но нерв сохранялся до последних минут))) Я особо не рисковал, хотел взять соперника его же оружием, в принципе отчасти получилось, но наверное все-таки мог придумать что-нибудь и по лучше. Но главное достигнут результат и очень достойный. Рад, что удалось взойти на вершину такой сильной лиги, где собраны очень сильные игроки и с каждым из них были напряженные и интересные игры. Всем спасибо за игры, продолжим бороться в следующем сезоне!
Ну а у меня в этом сезоне осталась одна важная игра, к которой я и буду готовиться! Удачи и красивой игры на полях FIFALIKE!!!
drinks bb

.
.

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:06 | Сообщение # 30
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду