Сегодня: Суббота 01.02.2025, 08:08
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: SparT  
Отписка результатов второго круга Central League
SparT 
Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:36 | Сообщение # 31
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

1) lehamc (Лестер) 0:7 SparT (Болонья)
2) Кордоба (без скрина), Маноел, Тайво, Ди Натале, Тевез (2), Бамба (АГ)
3) Не смотря на такой крупный счет, у меня не было такого преимущества в игре... Бывают такие игры. Матч играли в 3 захода, В первом отрезке соперник начал активнее, провел пару опаснейших атак, затем я ответил своей, заработал угловой и забил гол. Далее разрыв... 2ой отрезок играли в этот же день, снова Лестер был активнее в дебюте, но снова инициативу не удалось воплотить в голы. Я был тоже опасен, но в основном на контратаках. Затем снова случился разрыв и мы уже доигрывали через несколько дней. Сегодня резкий старт у соперника не получился, тут уже я прибрал инициативу к рукам. Но стоит отметить, что игра в целом была все-таки равная. просто я забивал почти все. Надломило соперника 2ой гол с углового и следом за ним автогол. После этого руки у англичан опустились, а мои наоборот поймали кураж. На такой волне вдохновения у меня получалось многое, красивые комбинации и отличная реализация. В общем очень удачная для меня игра, спасибо! С хорошим настроением подхожу к самой важной игре сезона!!!

.
.

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:26 | Сообщение # 32
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду

1) kantonarama (Мальёрка) \1:4\ KoMapbI4 (Минейро)
2) Нистелрой \\_\\ Гуиназу (3) Микколи

3) Бенефис моего открытия полузащиты - Гуиназу. Гуиназу либо просто полезен, либо оочень полезен, забивая победные мячи или как тут хет трик. Правда класс соперника позолял, однако ж ему удалось избежать сухого поражения. Кантонараме есть куда стремитьяс это видно и я желаю ему всяческих успехов!

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:54 | Сообщение # 33
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду

1) ЗуБ (Сарагоса) \2:3\ KoMapbI4 (Минейро)
2) Увы

3) Ниче не помню. И голы так и не нашел. То ли они то ли не они, но в целом их нету. Ну и не беда, все равно Фабиано не доборолся бы.
Главное что помню - это то что матч опять вышел из штанов вон плохо для меня. Я снова был на грани потери очков с соперником игру которого я полностью читаю, однако все по старому и Сарагоса упорна жаждила снова победить. Но упорство было на моей стороне и "скрипя зубами" я все таки забил победный гол в конце матча!
Мб если у Зуба есть скрин - просьба выложи плз. И спс за увлекательнейшую игру!

По итогам сезона вынужден признать что все движутся только вверх! Если раньше я занимал серебро не оставляя мокрого места от соперников, то теперь такое возможно только с Кантоной, у которого все впереди. Ну а так увы, но мои пару неудач привели к тому что занимаю обидное для себя 7е место. Но хотя бы в ЛЧ попал. Сезон был интерснейший так что все впереди!
Всем FIFALIKE!!

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:23 | Сообщение # 34
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду