Сегодня: Пятница 07.02.2025, 21:16
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SparT  
Отписка результатов play off Сhampions League
SparT 
Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:20 | Сообщение # 1
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

Play off играется в 2 матча: 1 дома , 1 на выезде. В случае равенства забитых и пропущенных мячей, приоритет получает тот, кто забил больше голов на выезде.

За время продвижения по турниру участник может получать еще следующие выплаты:
За победу в игре play off Лиги Чемпионов - 1,5 млн евро,
За ничью в игре play off Лиги Чемпионов - 1 млн евро,
За переход в следующий раунд play off Лиги Чемпионов - 0,5 млн евро
За выигрыш Лиги Чемпионов - 5 млн евро, проигравший в финале получает 2 млн евро.

Шаблон отписки результатов:
1) Стадия play off (1/4, 1/2...)
2) Счет матча
3) Авторы забитых мячей
4) Комментарий к матчу (не обязательно)
5) Прикрепление: скрин состава игроков команды победителя матча (при ничьи - скрин обоих участников матча) Инструкция!!!

Образец:
1) 1/2 финала
2) SparT (Болонья) 1-1 LubimOff (Динамо)
3) Тевез - Это О
4) спс за игру.
4)Прикрепление: скрин состава игроков команды победителя матча (при ничьи - скрин обоих участников матча) Инструкция!!! За отсутствие скринов состава будут применяться строгие санкции, начиная с денежного штрафа, заканчивая отчислением с соревнования

Внимание: в карьере FIFALIKE будет вестись таблица бомбардиров, поэтому желательно делать скрин авторов забитых мячей матча и прикреплять его к своему посту. Это не обязательно, по желанию, но без скрина бомбардиры засчитываться не будут!.

[ (RU) ]
RAul 
Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:34 | Сообщение # 2
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 30
Вручить награду

1/4

lehamc (лестер) 1-1 RAul (Стандарт)
Raul (Стандарт) 3-2 lehamc (лестер)

Нет скринов 2го матча!!! Штраф - 1мле евро.

RAul - Вторник, 24.04.2012, 11:34
[ (RU) ]
lehamc 
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:52 | Сообщение # 3
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

твержу ничейный матч 1-1
противостояние получилось увлекательным. спасибо сопернику за игры, удачи в турнире!

[ (RU) ]
LubimOff 
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:48 | Сообщение # 4
Ранг:
Метр

Репутация « »
Награды: 11
Вручить награду

1/4

Ботафого 2-2 Динамо М.

J. Rojas, M. Kelly - S. Eto'o (2)

Хороший, сильный матч. Важные 2 гола забил на выезде. Перед ответкой я находился в более выгодном положении.

Динамо М. 3-0 Ботафого

Beckham, Maikon Leite, Eto'o

На 42-й минуте 1-го тайма, после гола Лейте, соперник вышел, скринов и тд нету, по понятной причине. Давайте уважать друг друга и доигрывать! dntknw

[ (UA) ]
SparT 
Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:14 | Сообщение # 5
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) 1/4 финала
2) SparT (Болонья) 1:0 vladik13 (Америка)
3) Тевез

.

1) 1/4 финала
2) vladik13 (Америка) 1:2 SparT (Болонья)
3) Бенитез - Тевез, Ди Натале
4) Ну оба матча получились относительно спокойные. Владик решил сыграть очень оборонительно, отсюда опасности со стороны его команды было не много. Мне же взломать такую стройную и массовую оборону было не легко, однако это получилось сделать. Наверное соперник выбрал наиболее актуальную тактику играя против моей команды, поскольку в противном случае счет мог быть гораздо крупнее =) В первом матче мог и при такой игре забить поболее, во втором пропустив в первой же контратаке, ход игры заставил что-то придумать... В итоге получилось то, что получилось)) В целом довольно спокойно прошел в следующий раунд, спасибо Владику за игру, держался как мог и сделал все что можно. Вполне на уровне и по манере этого игрока =) Удачи в чемпионате!

.
.

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:08 | Сообщение # 6
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) 1/2 финала
2) SparT (Болонья) 3:1 LubimOff (Динамо)
3) Ди Натале (2), Рамирез - Пеннант
4) Начало первого поединка напоминало наши игры группового этапа. Плотная осторожная игра и казалось что много мячей в этой игре забито не будет. Но судьбу матча решает очень спорный пенальти. Правда до этого я успел забить 1 гол, но перелом настал таким образом. Последовал пас в штрафную площадь Динамо, момент был вроде бы уже заигран, мяч выбили на моего игрока и на нем сфолили, но за пределами штрафной, когда судья свистнул, я готовился бить штрафной удар, но оказалось, что рефери указал на точку. Сочувствую сопернику, такие пенали в этой фифе случаются. Очень часто встречал такие пенальти в сезоне равной игры и в Ультимейте... Витек играл другим игроком, но сфолил (малейший контакт) игрок самоуправляющийся... Ну в общем после такого обидного пеналя Динамо деморализовалось, я забил 3 гол и расслабившись от такого комфортного преимущества теряю нить игры. Постепенно Динамо перехватывало инициативу, в итоге счет удалось размочить, к тому же почти сразу же Любим мог и забить второй, но ему не повезло. В эти минуты у синих был кураж и мне приходилось туго, однако к концу матча, мне удается игру выровнять, к тому же провел пару опасных контратак, в итоге удержал преимущество.

.

1) 1/2 финала
2) LubimOff (Динамо) 3:3 SparT (Болонья)
3) Пеннант, Карлос, Это О - Ди Натале, Тевез (2)
4) А вот тут началось для меня испытание, довольно неожиданное. Снова в начале равная игра, я на первых минутах упускаю 100 процентный момент и в первой же контратаке, как это было в ответке с Владиком пропускаю гол. После этого я снова упускаю несколько хороших возможностей забить и это стало меня нервировать. Проходит еще немного времени и пропускаю второй, обескураживающий гол. Роберто Карлос забил красивейший мяч, ударом из далека. Я удивился что старичок все еще обладает таким мощным и точным ударом, когда такие залетают это очень обидно. Но красиво и соперник получает дополнительный кураж. После этого гола, Болонья на какое то время просто поникла, обычные пасы перестали проходить, пас на совершенно свободного игрока получался в недодачу и уходил в аут. Было сложно... Но я собрался. В голове держал, что счет уже не в мою пользу по итогам 2 матчей, но ситуация такова, что я мог пропустить гол, ничего страшного не произошло бы, но мне обязательно надо было забивать! Исходя из этого перестраиваюсь на рискованную и как выяснилось самую оптимальную для такого случая схему, меняю стиль и команда ожила! Я завладел преимуществом, почти сразу же вышел 1 на 1 с вратарем, но не смог перекинуть мяч. Тут же молниеносная контратака и пропускаю 3 мяч, но не капли не сожалея об этом. Я чувствовал что очень скоро пойдут мои голы и они пошли. В затяжной атаке, когда команда соперника почти полностью осела в своей штрафной, я довожу момент до выхода Ди Натале с 7 метров примерно, бью и вижу мяч в воротах, но во время удара защитник Динамо задевает ногу нападающего и пенальти. Вот тут уже без сомнений, чистый пеналь, как бы не спорил Витек))) Счет по итогам 2 встреч сравнялся 3:3, но у меня инициатива и я ей блестяще пользуюсь, спасая эту игру. В целом я считаю счет второго поединка по игре, соперник грамотно пользовался скоростными флангами и ловил на контратаках, я же создавал много моментов в позиционных атаках в основном и инициативность восторжествовала =) Спасибо за игру, очень интересные и напряженные вышли игры, и малой кровью дойти до финала не получилось, были настоящие сражения!

.
.

[ (RU) ]
LubimOff 
Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:34 | Сообщение # 7
Ранг:
Метр

Репутация « »
Награды: 11
Вручить награду

1/2

Динамо М. 3-3 Болонья

Pennant, R. Carlos, S. Eto'o - Tevez (2), Di Natale

Мда...выпустили финал из своих рук... dntknw
Второй матч был противоположность первого. Меньше сидели в защите, наконец атаки стали получатся. Забив второй гол команда воспряла духом, а после третьего уже подумала, что в финале. Андрюха прижал, отбивались, воротник где надо выручал, но...дали пеналь, впринципе по делу. И после пеналя команда полетела...Обидно..., но Болонья заслужила чуть больше финал чем мы. Ну а с придуманным пеналем в первом матче будем разбираться, будем подавать жалобу за такое судейство в полуфинале ЛЧ gg D
Отмечу супер гол Карлоса, парень отработал свои 100.000 Евриков applauses

Андрюхе удачи в финале и победы! applauses

[ (UA) ]
SparT 
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:43 | Сообщение # 8
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

<<<<<<<Обновление сетки>>>>>>>

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Среда, 09.05.2012, 17:32 | Сообщение # 9
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) ФИНАЛ!!!
2) SparT (Болонья) 5:2 RAul (Стандарт)
3) Ди Натале (4), Рамирез - Тчите, Нонг
4) Ура!!!!!!!!!!!!!! Наконец то... Спустя 3 сезона, с 3 попытки я все-таки беру для меня заколдованную Лигу Чемпионов В предыдущем розыгрыше еще в фифа 11 я обидно уступил в финале и вот тут судьба вернула! Хотя этот поединок складывался сначала очень трудно. Уже на 10 минуте Рауль открыл счет и в этот момент моя команда стояла. Был упадок, но опыт помог найти нужные рычаги и я смог переломить ход игры, во многом благодаря тому, что быстро удалось счет сравнять. Сделал это Рамирез, именно он по моему мнению, а не Ди Натале забивший 4 мяча и стал лучшим игроком матча и всей Лиги Чемпионов! Играли по тайму, и я был уверен, что соперник сменит тактику и пойдет во-банк, но этого не произошло, может быть и к счастью. Я же изменил немного акценты игры и не прогадал. Вторую половину встречи я провел еще увереннее! Раулю отдельное спасибо за этот поединок и вообще за наши последние с ним баталии, уровень игры у нас растет - это факт. Ну а то что проиграл в решающей игре, ничего страшного, я тоже через это проходил, важно осознать, что был близок к триумфу, а значит способен на это и обязательно будет еще такой шанс.
Ну а я очень рад победе, благодарю всех, кто встречался на пути к победе, были очень достойные игры, не смотря на то, что моя команда на данный момент сильнее всех по составу, но легко мне не было. А это значит что вся борьба еще впереди! Всем удачи и красивой игры!!!

.
.

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Login