Сегодня: Пятница 31.01.2025, 17:58
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: SparT  
Отписка результатов второго круга Central League
KoMapbI4 
Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:45 | Сообщение # 16
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

1) dimitirama (Локомотив) 1:3 ENDorFIN? (Атлетик Минейро)
2) Джонс -\=/- Фабиано, Уэлбек, Кейта
3) Бешеное начало сезона с Диманом привело к неменее интересному завершению. Чуть менее удачному для меня, но все равно примечательному. Пару голов своих отличных еще успел покласть, и отличилась вся 3ка нападения. Эх, мне бы в первом круге бы получше..
Ну в общем Фридель мой как бы все сказал, пропустив свой последний гол в сезоне в супер своем "стиле", зарядив мячом нападающему Локо в душу и гол. Это лучший курьез , Фридель знает свое дело!) Правда не зря я его брал, все же провалиться себе Бредушка не позволил. Игра конечно же надломилась, когда забив 1 мяч и пойдя всми силами впреед я пропускаю поспешный гол-ошибку. И вот до того как Уэлбек еще не скоро забил 2й мяч Фридель пару раз выручил меня надежно и 1 раз помогла перекладина. Я же, удержавшись более от ошибок сумел таки обеспечить себе победные 3-1, но жажда красивого гола привела к тому, что я не смог забить в пустые ворота 2 раз и еще моменты упустил.
Но никак не расстраиваюсь. Моё жаркое Минейро показало отличный красивый футбол и теперь будет блистать в обзоре. Черт с ними с медалями, зато получил изысканное удовольствие, ведь ни один матч не дался легко и без адреналина. А это то, что надо. Победы придут. А пока спасибо всем участникам и Диману в частности за хорошие игры и спортивный интерес. В сл. сезоне берегитесь! friends drag

Т.к. был решающий кубковый матч скрина бомбардиров нету. Но есть голы, так что могу выложить скрины при надобности.

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:49 | Сообщение # 17
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

<<<<<<<Обновление таблиц>>>>>>>

Технические результаты:
Игроку dimitirama (Локомотив) проставлены технические поражения за все оставшиеся игры.
Kantanarama (Мальорка) 3-0 Zub (Сарагоса)
sKy (Ред Буллс) 3-0 Zub (Сарагоса)
Zub (Сарагоса) 0-3 RAul (Стандарт)

Штрафы:

нет

[ (RU) ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Login