Сегодня: Пятница 31.01.2025, 18:00
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SparT  
Отписка результатов второго круга Central League
SparT 
Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:33 | Сообщение # 1
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

Один круг - это значит каждая команда должна сыграть с каждым представителем данной лиги по 1 разу.
Тема предназначена только для отписки результата сыгранного матча, все остальное будет считаться оффтопом.
Если Вы захотели что-то прокомментировать, отставить свой комментарий о матче, заходим в данную тему.
Для подачи жалоб на соперников, на не правильно отписанный результат итд, отписываем здесь.
-----------------------------------------------------------
Шаблон отписки результатов:
1) Счет матча
2) Авторы забитых мячей
3) Комментарий к матчу (не обязательно)

4)Прикрепление: скрин состава игроков команды победителя матча (при ничьи - скрин обоих участников матча) Инструкция!!! За отсутствие скринов состава будут применяться строгие санкции, начиная с денежного штрафа, заканчивая отчислением с соревнования

Внимание: в карьере FIFALIKE будет вестись таблица бомбардиров, поэтому желательно делать скрин авторов забитых мячей матча и прикреплять его к своему посту. Это не обязательно, по желанию, но без скрина бомбардиры засчитываться не будут!.

---------------------------------------------------------
Образец:
1) lehamc (Лестер Сити) 1-1 ОлдСкул (Реал Сосьедад)
2) Бомбардиньо - Зе Забивало
3) Cпс за игру.

4) Прикрепить файл можно в меню отписки сообщения. Либо залить файлы на файлообменник и приложить ссылку.

[ (RU) ]
RAul 
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:47 | Сообщение # 2
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 30
Вручить награду

RAul (Стандарт) 5 -1 KoMapbt4 (Атлетико Минейро)
Прикрепления: 3266567.jpg (166.1 Kb) · 3296397.jpg (163.3 Kb) · 8033052.jpg (149.6 Kb)

[ (RU) ]
sKy 
Дата: Суббота, 16.06.2012, 00:36 | Сообщение # 3
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

1. kantonarama ( Мальорка) 0-2 Sky (Ред Булл)
2. --- Веллитон (2)
3. Спасибо за игру!

Составы:
http://rghost.ru/38688964
http://rghost.ru/38688973

Бомбардиры:
http://rghost.ru/38688980

1. Sky (Ред Булл) 4-1 Chinchilla (Волки)
2. Веллитон (3),Ари - Лемпард
3. Спасибо за игру!

Составы:
http://rghost.ru/38688887
http://rghost.ru/38688905

Бомбардиры:
http://rghost.ru/38688903

[ (RU) ]
Chinchilla 
Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:40 | Сообщение # 4
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 55
Вручить награду

1) Chinchilla (Волки) 3-0 KoMapbt4 (Атлетико Минейро)
2) О'Хара (2), Лэмпард
3) Спс за игру) у Сереги не шло)

Прикрепления: 8987837.jpg (92.7 Kb) · 1031207.jpg (93.4 Kb) · 8024740.jpg (117.3 Kb) · 1502471.jpg (150.9 Kb) · 3063232.jpg (150.9 Kb)

[ (RU) ]
Chinchilla 
Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:43 | Сообщение # 5
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

1) Chinchilla (Волки) 6-2 kantonarama ( Мальорка)
2) Пато (5), Дель Пьеро --- Кастро, ван Нистелрой
3) Спс за игру, ну тут уж Пато понесло)

Прикрепления: 3563245.jpg (98.0 Kb) · 8181022.jpg (97.6 Kb) · 8481375.jpg (100.2 Kb)

[ (RU) ]
sKy 
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:29 | Сообщение # 6
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

1) Sky (Ред Булл) 2-1 KoMapbt4 (Атлетико Минейро)
2) Ари,Веллитон --- Фабиано
3) Огромное невезение преследовало Серегу в этом матче,всю игру заставлял меня обороняться.И моменты,и удары,но все равно поражение) Спасибо за игру!

Составы:
http://rghost.ru/38707240
http://rghost.ru/38707241

Бомбардиры:
http://rghost.ru/38707242

[ (RU) ]
RAul 
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:34 | Сообщение # 7
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

Sky (Ред Булл) 4 -4 RAul ( Стандарт)

RAul - Понедельник, 18.06.2012, 18:40
[ (RU) ]
Chinchilla 
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:10 | Сообщение # 8
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

1) RAul (Стандарт) 0-2 Chinchilla (Волки)
2) Видаль, Пато
3) Спс за игру, тут катастрофическое невезение Рауля, только в 1 тайме около 4 голов должен был он забивать, а я почти все свои моменты реализовал)

Прикрепления: 9011865.jpg (101.2 Kb) · 6043955.jpg (100.3 Kb) · 7703752.jpg (132.6 Kb)

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:42 | Сообщение # 9
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду

1) KoMapbI4 (Минейро) 0:0 Zub (Сарагоза)

2) Очередная голевая ничеечка. Все по старой схеме. Я все делаю в нападении гармотно, защита тащит тащит, а время утекает и утекает. Опять острые контратаки и штанги, но опять же пререгатива создавать моменты была моя. Психология либо шаманство))) У Зуба все хорошо, кроме обороны. Спс ему за напряженный интересный матч ;)

1) KoMapbI4 (Минейро) 3:1 kantonarama (Мальёрка)
2) Фабиано (2), Кейта =:= Нистелрой
3) С каждым разом разница в мячах становится все меньше и меньше. Но отчасти это мои проблемы. Как только я начинаю думать о сухаре я пропускаю. Просто взял и скинул на ногу Фриделем в глупейшей ситуации. Но у Кантоны все равно были свои моменты для взятия ворот. Спс за игру.

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
Chinchilla 
Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:17 | Сообщение # 10
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

1) Chinchilla (Волки) 3-2 Zub (Сарагоза)
2) Пато, Дойл, Дель Пьеро --- Мейра, Зырянов
3) Спс за игру)

Прикрепления: 2001427.jpg (94.4 Kb) · 9889263.jpg (94.5 Kb) · 1589767.jpg (102.4 Kb)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:37 | Сообщение # 11
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) SparT (Болонья) 1:0 KoMapbI4 (Минейро)
2) Вилья
3) Матч получился как под копирку нашей игры с коллегой в первом круге. Однако здесь соперник в обороне сыграл похуже и не до конца исполнил то, что задумывал)) Я же в принципе был к этому готов. Я завладел инициативой и забил гол на 30 минуте, после чего игра была под контролем. Сопернику с такой игрой оставалось ждать ошибок с моей стороны, которых я не допустил, зная их цену в такой игре. В итоге я упустил довольно много отличных моментов и счет так и не увеличил. Однако почти ничего не дал создать сопернику, который не смотря на счет так и не стал ничего менять. Я также не стал от добра добра искать и свел риск к минимуму.. Как итог вполне закономерная победа, которая удовлетворила обоих, более слабая по составу команда выстояла и показала зубы)) а более сильная по составу команда выиграла на классе =) Спасибо за игру.

.

1) SparT (Болонья) 2:2 sKy (Ред Буллс)
2) Вилья, Тевез - Веллитон (2)
3) Боевая получилась игра. С первых минут обменялись опасными атаками, но счет открыл я. Растягивая тягучую оборону соперника я решил навесить и не зря, Вилья прекрасно играет головой и забивает уже второй гол подряд таким образом)) После этого соперник почти сразу сравнивает счет. Мой защитник упал не вовремя и за счет этого образовалась огромная свободная зона, куда и ворвался реактивный Веллитон, после чего исполнив момент. До моего следующего забитого мяча игра была особо без моментов, и я все таки продавил оборону Ская, забив довольно не плохой мяч. По идее на этом игра должна была быть сделана... Америкосы пошли на риск, у меня появились моменты, но надо такому было случиться)) В очередной атаке я упускаю отличный момент, попав в штангу с убойной дистанции, тут же контратака и неугомонный Веллитон делает свое черное дело хD. После этой аплеухи я продолжил натиск на ворота соперника, и упустил очередной шанс вырвать логичную победу, попав примерно с 6ти метров во вратаря. Ну видимо не судьба, бывают и такие игры. Спасибо за игру, могу лишь поздравить с результатом, молодец, большую часть матча играл очень собрано и хорошо.

.
.

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:36 | Сообщение # 12
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

<<<<<<<Обновление таблиц>>>>>>>

[ (RU) ]
RAul 
Дата: Среда, 27.06.2012, 09:58 | Сообщение # 13
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

kantonarama ( Мальорка) 1-3 RAul (Стандарт)
Прикрепления: 1704629.jpg (110.0 Kb) · 1436660.jpg (110.7 Kb) · 8947211.jpg (109.1 Kb)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:22 | Сообщение # 14
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) Chinchilla (Волки) 1:6 SparT (Болонья)
2) Пато - Вилья (2), Тевез (2), Мудингай, Перез
3) Начало этой игры было очень сложное, с первых минут соперник навязал сильный прессинг и попытался завладеть инициативой. Натиск первых 10 мин ему удался и было не просто, но выдержав стартовый штурм, я воспользовался ситуацией и почти в первой же более менее доведенной до ума атаке забил гол, после этого нить игры была у меня. Почти сразу же забил и второй гол. Был момент когда счет сократился и волки снова предприняли попытку натиска, но я успешно это погасил. Я имел очень много шансов на контратаках и один из них блестяще реализовал, парашутиком из не простой ситуации)) После этого гола команда соперника пала духом =) Дальше играла одна команда. В общем не смотря на счет, игра была не простой. Спс за интересный поединок.

.

1) SparT (Болонья) 4:1 Zub (Сарагоса)
2) Вилья (3), Тьягу Сильва - Кришито
3) Играли с сильными лагами, поэтому оба сыграли не в лучший свой футбол. А в таких условиях взял класс. Вилья сделал свое дело. Спс за игру.

.
.

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:59 | Сообщение # 15
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) SparT (Болонья) 3:1 Кantonarama (Мальорка)
2) Тевез (3) - Кастро
3) Плотная игра, к которой я и готовился. В первом тайме я забил курьезный гол, ударив в штангу, но мяч от вратаря срикошетил в ворота))) Надо отдать должное, соперника это не сломало. До гола преимуществом владел я, опасных моментов особо не было, но я контролировал игру, после гола постепенно испанцы прибрали инициативу. Сначала прошла опасная контратака, быстроногий Кастро убежал от Кордобы и вышел почти 1 на 1, но с небольшого угла, удар пролетел мимо. А затем случился вполне логичный гол, Мальорка в затяжной фланговой атаке забила. Воздух был полностью проиграл, 3 подряд единоборства в штрафной площади мои защитники проиграли, в итоге гол с продавливания. Первый тайм закончили в ничью. Во втором же я собрался, ибо победа была необходима в этой игре, чтобы иметь небольшую фору в преддверие золотого матча с Раулем. В итоге инициатива снова была захвачена и до конца матча не отпущена. Я дожал соперника, который не смог сдержать Тевеза и компанию))) Не легкая задача однако =) Спасибо за игру, очень достойно отыграл и показал характер. Удачи в последующих играх.

.

1) SparT (Болонья) 4:1 RAul (Стандарт)
2) Вилья (2), Тевез, Диаманти - Робиньо
3) Вот она, вот она.... (с) - победа моей мечты D Очень рад, что по прежнему держу уровень и удивляю соперников. В этой игре, меня устраивала и ничья, но играть на ничью я не умею и слава богу. Изменив свой стиль я переиграл Рауля в воздухе. С первых же минут завладел преимуществом в игре, забил 2 быстрых гола и давил. В ключевом моменте первого тайма мог повести и 3-0, но Антона спас вратарь в коем веке хD. Однако соперник и не думал сдаваться, после перерыва на поле вышел иной Стандарт. В первые минуты тайма инициативу к рукам прибрал соперник. У моих ворот стали создаваться опасные и перспективные моменты. Я во время сделал коррективы в тактике, но соперник таки дожал и сократил отстование в счете. Но когда счет стал 2-1, натиск Рауля стал сходить на нет. Я собрался и стал действовать четко, как в начале первого тайма, в итоге сам стал давить и создавать моменты. По началу упускал, но в итоге забил таки столь важные мячи. Спасибо за игру, было очень интересно. В этом сезоне борьба за чемпионство была очень сильная. Как в третьем сезоне Старой лиги =)

Ну а я по традиции должен поблагодарить всех участников центральной лиги, со всеми без исключений было играть интересно и сложно. Проходных матчей не было, все на достаточно высоком уровне, тем и приятнее быть чемпионом в такой компании. Всем удачи и красивой игры в следующем сезоне, спс за игры!
drinks chempion =)

.
.

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Login