Отписка результатов play off Сhampions League
|
|
SparT | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:19 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Play off играется в 2 матча: 1 дома , 1 на выезде. В случае равенства забитых и пропущенных мячей, приоритет получает тот, кто забил больше голов на выезде.
За время продвижения по турниру участник может получать еще следующие выплаты: За победу в игре play off Лиги Чемпионов - 1,5 млн евро, За ничью в игре play off Лиги Чемпионов - 1 млн евро, За переход в следующий раунд play off Лиги Чемпионов - 0,5 млн евро За выигрыш Лиги Чемпионов - 5 млн евро, проигравший в финале получает 2 млн евро.
Шаблон отписки результатов: 1) Стадия play off (1/4, 1/2...) 2) Счет матча 3) Авторы забитых мячей 4) Комментарий к матчу (не обязательно) 5) Прикрепление: скрин состава игроков команды победителя матча (при ничьи - скрин обоих участников матча) Инструкция!!!
Образец: 1) 1/2 финала 2) SparT (Болонья) 1-1 LubimOff (Динамо) 3) Тевез - Это О 4) спс за игру. 4)Прикрепление: скрин состава игроков команды победителя матча (при ничьи - скрин обоих участников матча) Инструкция!!! За отсутствие скринов состава будут применяться строгие санкции, начиная с денежного штрафа, заканчивая отчислением с соревнования
Внимание: в карьере FIFALIKE будет вестись таблица бомбардиров, поэтому желательно делать скрин авторов забитых мячей матча и прикреплять его к своему посту. Это не обязательно, по желанию, но без скрина бомбардиры засчитываться не будут!.
|
|
|
|
DJ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:29 | Сообщение # 2 |
|
|
Ранг: Свой человек |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1/4 Swansea 2 - 1 Lester
|
|
|
|
lehamc | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:07 | Сообщение # 3 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Лестер Сити 3-0 Суонси Вагнер Лав, Виеиринья, Молина
|
|
|
|
RAul | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:41 | Сообщение # 4 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
LubimOff (Динамо) 1-2 RAul (Стандарт)
RAul (Стандарт) 1- 0 LubimOff (Динамо)
|
|
|
|
SparT | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:19 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) 1/4 финала 2) SparT (Болонья) 5:0 Chinchilla (Волки) 3) Тевез (2), Диаманти, Мудингай, Филипс 4) Вкратце о игре: вполне по делу выиграл, поиграли в открытый футбол. Честно говоря я и не припомню, кто бы так со мной в последнее время играл. Я было готовился к другому футболу... Но игра шашки на голо, по мужски делает честь Шиншилле, хоть и крупно проиграл. Спс за игру!
После этой игры навеяла мысль, которую захотелось выразить. Кому то важен результат и он его добивается любой ценой и средствами, в ущерб порой зрелищности и собственному стилю, а кто-то играет в удовольствие и не парится. Наверное правильно, когда золотая середина))) Но как показывает практика, игроки второго плана добиваются результата чаще как не странно. Игроки, играющие на результат могут настроится на 1 игру, например с фаворитом, но настроится так на все матчи просто не реально)) А вот мастера, которые играют в свой футбол, не зависимо от соперника, могут оступиться, причем крупно, но в итоге превзойти многих... Так что огорчаться не чему =) Во всех последних играх Санек не заслуживал крупных поражений, например в этой игре меня выручала штанга, портачил мой вратарь и защитники, но наказать меня за вольяжность просто не получилось. Я когда-то сравнил Шиншиллу с Шакалом по стилю игры и пониманию футбола, но так завелось, Шинш - игрок настроения)) Впрочем как и Шакал, только в меньшей степени =) Сегодня игра не пошла, не расстраивайся, уровень есть и это главное. Подводит лишь игра в обороне, ну и порой не хватает характера, чтобы переломить игру)))
. .
|
|
|
|
SparT | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:38 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) 1/4 финала 2) Chinchilla (Волки) 0:5 SparT (Болонья) 3) Тевез (2), Тайво, Босингва, Филлипс 4) Недельный отдых от фифы дал плоды, пока играется в охотку))) Благодаря большой форе завоеванной в предыдущей игре, этот матч был по сути товарищеский)) Попробовали разные тактические варианты, в конце попежонили)) А по игре, ну снова тот же рисунок, открытая игра, без центра поля... Я снова реализую почти все, снова забиваю какой то курьезный гол))) Таво хреново пробил, но кипер волков не среагировал во время... Ну и после этого понеслось. В конце игры, как я уже и сказал, дурака валяли))) Спс за веселую игру =)
. .
|
|
|
|
SparT | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:20 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Игроку Villa (Ботофого) зачислены технические поражения, так как сроки игр 1/4 финала завершены.
|
|
|
|
RAul | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:13 | Сообщение # 8 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|