Голосование: оптимальное время для стабильных игр-тренировок
|
|
SparT | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 06:19 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Попробуем организоваться, мб уже не рано))) До этого мы играли как придется, но я решил попробовать изменить немного статус клуба и сделать его более профессиональным чтоли) Может и получиться, в противном случае все останется как есть =) Но попытаться надо, в общем...
. .
Ребят, чтоб развиваться дальше, нужна стабильность, а именно хотя бы 2 раза в неделю в определенное время собираться и играть хотя бы по часу. Вскоре, надеюсь, после повышения до 3 дивизиона я начну приглашать в клуб свободных защитников и вратаря со стороны. Самое главное для новичка и соискателя клуба - это статус команды (элитные дивизионы, как правило 1й или 2й, клубы входят в список 100 лучших), численность (минимум у нас есть (7 человек)) и активность (а вот этого пока нет). Обычно задается типичный вопрос: как часто и стабильно играете. Без этого к нам никто не пойдет =)
. .
Предлагаю голосование, чтобы выявить наиболее удобное время для всеобщего сбора команды для тренировок и игр. Начнем с малого, один раз в неделю стабильно, допустим в пятницу, субботу или воскресенье. Да и вообще сколько человек имеет желание и возможность играть стабильно.
. .
Образец: 1) Имею/не имею возможность играть стабильно раз/два в неделю (игнорирование голосования принимается за не имение возможности играть стабильно) 2) Удобное время для тренировок-игр (обязательно указывать свой часовой пояс и переводить его в МСК)
. .
Ах да и в качестве новости - если не буду очень занят то собираюсь делать видео нарезки голов и опасных моментов, т.к игр будет пока не очень много, думаю осилю. С оформлением заморачиваться не буду, главное мы можем делать разбор эпизодов допустим, ну или просто наслаждаться комбинациями и голами, таковые у нас бывают не редко =)
|
|
|
|
SparT | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 06:20 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Смогу 2) Удобное для меня время - Суббота после 22:00 идеальный вариант А так Пятница после 22:00 или Воскресенье после 20:00, второстепенный вариант. Время московское.
|
|
|
|
pro100shef | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 06:20 | Сообщение # 3 |
|
|
Ранг: Опытный |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Смогу 2) Впринципе самое удобное время почти как раз такое как написал SparT;) пятница после 21 суббота после 21 воскресенье после 20;)
|
|
|
|
Chinchilla | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 06:20 | Сообщение # 4 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) Смогу 2) Будни после 20:00, а иногда и раньше. По субботам обычно свободен. В воскресенье после 22:00.
|
|
|
|
RAul | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:10 | Сообщение # 5 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1)смогу 2)будни с 19 - 00 выходные с 23-00 рабочий график 2-2 так что не всегда получиться
|
|
|
|
X_zet | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:55 | Сообщение # 6 |
|
|
Ранг: Опытный |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1)смогу 2)Выходные и иногда в будни с 22-00 +,- час
|
|
|
|
SparT | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:23 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
По итогу голосования принято решение назначить время регулярных тренировок на субботу в 22:00 по МСК.
|
|
|
|