|
Сегодня: Пятница 31.01.2025, 05:39
|
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-
Отписка результатов второго круга
| |
SparT | Дата: Вторник, 02.06.2015, 23:02 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Один круг - это значит каждая команда должна сыграть с каждым представителем данной лиги по 1 разу. Тема предназначена только для отписки результата сыгранного матча, все остальное будет считаться оффтопом. Если Вы захотели что-то прокомментировать, отставить свой комментарий о матче, заходим в данную тему. Для подачи жалоб на соперников, на не правильно отписанный результат итд, отписываем здесь. ----------------------------------------------------------- Шаблон отписки результатов: 1) Счет матча 2) Авторы забитых мячей 3) Комментарий к матчу (не обязательно) 4)Прикрепление: скрин состава игроков команды победителя матча (при ничьи - скрин обоих участников матча) Инструкция!!! За отсутствие скринов состава будут применяться строгие санкции, начиная с денежного штрафа, заканчивая отчислением с соревнования
Внимание: в карьере FIFALIKE будет вестись таблица бомбардиров, поэтому желательно делать скрин авторов забитых мячей матча и прикреплять его к своему посту. Это не обязательно, по желанию, но без скрина бомбардиры засчитываться не будут!. --------------------------------------------------------- Образец: 1) SparT (Болонья) 7-7 KoMapbI4 (Минейро) 2) Ди Сантис (7) - Ди Вайо (2), Суарез (5) 3) Cпс за игру. 4) Прикрепить файл можно в меню отписки сообщения. Либо залить файлы на файлообменник и приложить ссылку.
|
|
|
|
DANGER999 | Дата: Среда, 03.06.2015, 17:27 | Сообщение # 2 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
DANGER999(Кристал Пелас) 2:1 ilserg(Краснодар) Боласье,Черчи---Бифума
DANGER999 - Среда, 03.06.2015, 17:27 |
|
|
|
ilserg | Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:13 | Сообщение # 3 |
|
|
Ранг: Новичок |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
FL-KoMapbt4 (Эспаньел) -- ilserg (Краснодар) 0:1 Широков
|
|
|
|
RAul | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:23 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
ilserg(Краснодар) 1-2 RAul (Брюгге) был вылет
RAul (Брюгге) 4-2 DANGER999(Кристал Пелас)
RAul (Брюгге) 3-2 FL-KoMapbt4 (Эспаньел)
|
|
|
|
RAul | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:47 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
RAul (Брюгге) 4-1 severnii_29_rus (Olympiacos)
|
|
|
|
SparT | Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:33 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Таблица обновленна Оставшиеся игры перенесены на второй круг. Такого бордака еще не было конечно и надеюсь никогда не будет, но сезон крайний перед перерывом, поэтому лишь бы доиграть с горем пополам!
|
|
|
|
RAul | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:27 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
RAul (Брюгге) 3 - 2 ilserg(Краснодар)
|
|
|
|
SparT | Дата: Суббота, 20.06.2015, 01:32 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) SparT (Халл Сити) 6:1 RAul (Брюгге) 2) Ндое (2), Паласио, Перин, Ролфес, Росицки - Касерес 3) Эта какая то новая моя традиция - громить фаворитов =) В том сезоне разгромил Чемпиона, и тут снова холодный душ лидеру турнира. Это было его первое поражение на турнире! Я же играл расковано, кайфуя игрой команды и геймплею без лагов и фризов, благодаря вернутой видеокарте, не зря ждал!
1) RAul (Брюгге) 2:4 SparT (Халл Сити) 2) Касерес, Ди Натале - Ндое (2), Паласио, Росицки 3) Тут уже ожидаемо было посложнее, но я победил в этой тактической борьбе и в принципе по делу. Спс за игры, благодаря такому внушительному старту я и сам могу быть претендентом на самые высокие места.
1) ilserg (Краснодар) 0:1 SparT (Халл Сити) 2) Паласио, но скрин забыл( - не засчитано 3) Вязкая игра, минимум моментов, соперник в основном играл от обороны на контратаках, уповаясь на своих высокоскоростных атакующих игроков, но пространства я им не дал, удалось сдержать. В итоге судьбу матча решил пенальти, но надо отметить что он был совершенно справедлив, выходил 1на1, подкат сзади Тьяго Сильвы и без удаления (авторитет хD), но с нарушением! Гол и важная победа.
1) SparT (Халл Сити) 1:0 ilserg (Краснодар) 2) Паласио 3) Такая же игра, за исключением того что я забил быстрый гол. Дальше игра под контролем, ищу моменты около штрафной соперника, но опасности удавалось создать не много, хорошо Сергей играет в обороне. Моментов мало с обеих сторон, но в самом конце матча мне повезло, спас вратарь. Ох уж эти коварные 90 минуты в этой фифе =) Спс за игры.
1) KoMapbI4 (Эспаньол) 0:2 SparT (Халл Сити) 2) Ндое, Паласио 3) Начало было за хозяивами, дальний удар угодил в перекладину, также был опасный выход, спасло что ударная позиция была не очень удачная, с большого угла и близко к вратарю. Ну а затем я переломил ход игры и когда повел в счете с разницей в 2 мяча, игра была полностью под контролем, мог забить и больше. Огорчила ответная игра, которую я проиграл 1-2. Во-первых ответка пришла после первой игры, Серега накаркал засранец))) тут уже я начал лучше, попал в штангу из убойной позиции, затем пропустил заброс, который был не очевиден, тактически проиграл ибо даже закинув в толпу не на свободную зону, мяч чудесным образом попал к нападающему. Ну и 2 гол с навеса, где оплошал вратарь с выходом. Тактическое поражение, хотя во втором тайме переломил. Во-вторых что огорчило - соперник дико тянул время, особено после того как пропустил. Атаковать не хотел, пытался держать мяч на своей половине поля или на моих флангах, если удавалось туда проникнуть, что было редко. Возникало ощущение порой что я играю в сезонах, или УТ где такая практика обыденное дело, но у нас это недопустимо и наказуемо и в следующий раз буду снимать видеокомпромат. Сейчас же не могу наказать ибо сам не уверен сколько по времени Комарыч держал мяч на своей половине, но в целом было видно что любыми способами время затягивалось, даже вратарем держал мяч в руках долго хD Стыд и срам На стока была важна и принципиальна эта победа, что докатился до такого, а еще называет себя креативщиком и кудесником фифы фу фу фу Вот так вот, постыжу тебя, чтобы не повадно было так играть и тянуть время избегая атак
. .
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:30 | Сообщение # 9 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
KoMapbI4 (Эспаньол) 3 - 2 severnii_29_rus (Olympiacos) Хууууунтиии (треха)
Собственно полная самоотдача от моей лучшей покупки за эту карьеру - Хунтелара! Он уже при пробе его забил лучший мой гол за эту фифу и теперь доказал, что это было неспроста. Если бы не его 3й гол на 90+ минуте, то гляди и потерял бы очки, ибо пропустил 2й так же на 90+ минуте! Спс огромное сопернику за игру. Он играет в разы лучше в этой фифе, нежели раньше и тем самым вызывает уважение.
SparT (Халл Сити) 1 - 2 KoMapbI4 (Эспаньол) Хунти, Кайседо гол Хунти виден на третьем скрине
Ну и итоговый эпический матч для этого сезона, а мб и целого года! Именно потому так я держался за свои 2-0. Что правильно , как и сказал Спарт, не доставило мне репутации хорошей) Действительно, я бывало подсушивал игру в концовках не одного матча, где был важен рез. Но на сей раз увлекся и признаю это. И хоть я и бегал в атаку, все равно на своей половине засиживался и перекатаначивал. И кипером да, держал, что меня не красит)) Но очень уж хотелось уйти на перерыв с положительным результатом. И в целом по первому тайму я этого добился полностью. Но моя автобусная игра во втором как и обычно бывало в игре с Андрюхой , должны было мне аукнуться. И пропустив первый гол, я это почувствовал. Именно оттуда пошли где то передержки, хоть и не без игры в атаку. Признаю, на сей раз это было немного перебор, но немного и не более) Много на своей так уж я не катал. Но впредь буду играть открытей в таких ситуациях) Спс Андрюхе за интересные игры! И несмотря на передержки, в целом я взял его же стиль)) Но переборщил.
Спс Эспаньолу за сезон! Первые два матча второго круга глупо слил. Если бы не слил, то мб и за победу поборолся бы. А теперь только на бронзу надеюсь, если дотяну. Да и не важно, главное игры все были интересные. И голы есть красивых достаточно. Любите футбол!
Приятно что у меня есть подражатель))) но в отличае от тебя я никогда не держу мяч ("катаю" как ты говоришь) долго у себя на половине. Я могу перевести с фланга на фланг, но не делать это дважды например или перед каждой атакой, при том если есть игроки открытые впереди, то это и не требуется. Где я люблю повладеть мячем, так это на подступах к чужой штрафной. И уж тем более как ты выразился "котеначо" я никогда не играл. Посмотри в википедии что это слово означает. Я люблю противоположную - открытую игру с комбинациями и открываниями вперед, если соперник закрывается в котеначо как раз, на подобие что ты часто делаешь против меня в официальных играх, то приходится выжидать и раскатывать до появления момента, но атакуя у его ворот. Ты же пытаясь порадировать меня, делаешь нечто другое. Именно в конкретном случае, конечно, если бы команда бежала как должа бежать, я бы смог прессингом противостоять, но как я уже сказал с самого начала, проиграл тактически игру и было сложно раскочегариться, да еще когда соперник сидит всей командой автобусом и тянет время при каждом удобном случае. Это не оправдание мне, это упрек тебе. К примеру любой игрок из списка лидеров нашего сайта, постарался бы использовать свое тактическое преимущество и более высокий темп игроков в игре и забил бы еще... Я понимаю бояться когда команда не бежит, соп давит и заставляет сесть, но когда ты забиваешь все что имеешь и садиться всей командой и тянешь время....
В принципе замяли, я уже успокоился и принял это, но ты снова зацепил меня как бы оправдывая свою отчасти не честную игру моим псевтостилем. Ты не переборщил, а играл в то, что я никгда бы не далал. Вот что меня зацепило. Я никогда не буду стоять вратарем с мячем и ждать отсчета времени или специально пасовать назад при разноге атаки, чтобы прошло еще хоть сколько времени. Я понимаю что многих раздрожаю своим владением мячем, но никогда время не тянул и не буду этого делать. Мое видиние игры - как можно скорее создать 100% момент для взятия ворот, если у сопа свободные зоны, я этим постараюсь воспользоваться моментально. Если он сидит в "окопах" либо очень хорошо обороняется, либо моя комнда не бежит, я буду ждать момент и напрягать его у его же ворот. Эта игра очень рискованная и требует неимоверной концентрации ибо большой риск контратаки. А в этой и предыдущей FIFA с такими "классными" пасами и порой не предсказуемой обработкой, это еще более сложная и рискованная игра! Ты же стараясь играть в "мою" игру владеешь мячем ради владения, а когда начинаются трястись поджилки за результат так и вообще прибегаешь к затяжки времени. Простой пример твоих недавних действий - мяч у крайнего полузащитника, впереди 2 свободных адресата, ты разворачиваешься и даешь пас защитнику. Жаль не снимал эту игру, ох постыдил бы))))) Согласен у тебя бывали раньше такие игры, где ты держался за результат любыми способами, но тут уж был просто эпик, я даже не выдержал и написал про это. [SparT]
Vmeans Velez Victory!
KoMapbI4 - Суббота, 20.06.2015, 23:35 |
|
|
|
SparT | Дата: Четверг, 25.06.2015, 02:43 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) -ustin- (Олимпиакос) 1:3 SparT (Халл Сити) 2) Домингез - Паласио, Кагава, Росицки 3) Чемпионский матч, поэтому он был нервным для меня. Устраивала и ничья, тогда бы даже при поражении в ответной игре, я бы поравнялся с Раулем по очкам и обошел бы по личным встречам. Но естесвенно на ничью я не играл. Повел в счете довольно быстро, затем Василий сравнял счет также быстро. И вот тут пошли нервы. Но удивительно что на нервах я сыграл неплохо, второй гол был забит после классной комбинации хладнокровно разыгранной до верного гола. Далее забил и 3 гол. Второй тайм проходил под контролем, мог забить еще. Устин руки не опускал и тоже атаковал, но мало чт ополучалось, Халл объективно сильнее по составу и было трудно. Тем более тигры были на "бегу".
1) SparT (Халл Сити) 5:1 -ustin- (Олимпиакос) 2) Паласио (3), Ндое, Бедимо - Домингез 3) Ну а здесь уже раскованная игра. Я обеспечил себе Чемпионство и мог сыграть эту игру как товарищескую без нервов и напряга. Однако начался матч неудачно. Я пропустил прям с первых минут и греки готовы были разбежаться, но подвела ошибка защитника, которую я отлично реализовал. Ну а когда счет сравнялся мои ребята тоже побежали и их было уже не остановить. Забил 3 гола, а далее ситуацию для красно-белых усугубило удаление защитника, после чего соперник просто посыпался. Счет мог быть гораздо крупнее, подвела реализация моментов, но и этого хватило для разгрома и более уверенного Чемпионства =). Спасибо за игры, в целом то достойное сопротивление, проиграны ключевые моменты, отсюда и результат.
Ну по традиции благодарю всех тех, кто не бросил турнир, доиграл его до конца. мотивации было конечно мало, карьера затянулась, численность сократилась, но Центральная лига и Южная в этом плане завершились достойно. А вот Восточка подкачала совсем. Но об этом позже в заключительной новости. Я же очень рад 1му месту , результат прямо скажу неожиданный. Но на положительных эмоциях от по сути нового геймплея без лагов и фризов, удалось найти свою игру. Не зря так долго дожидался возврата видеокарты. И пусть 3ое участника сошли с турнира и не сыграли со мной, но 7 побед из 8 игр - это большое достижение, с учетом того что главный конкурент шел почти с такой же результативностью и казалось было сложно его догнать, да еще на такой короткой дистанции. Но как выяснилось это было по силам!
. .
|
|
|
|
nic201014 | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 23:10 | Сообщение # 11 |
|
|
Ранг: Опытный |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1 СЕЗОН
|
|
|
|
nic201014 | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 23:15 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
West Ham (RD_Concrete) vs Nottingham Forrest(DardDivorce) 3-0 Голы: B.Fernandes(1), Raphinha(1), Sau(1).
|
|
|
|
nic201014 | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 23:17 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Kaa Gent (FL-Toby) vs West Ham (RD_Concrete) 0-3 Голы: B.Fernandes(1), Raphinha(1), Sau(1).
|
|
|
|
ika | Дата: Среда, 31.01.2018, 13:46 | Сообщение # 14 |
|
|
Ранг: Бывалый |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
West Ham 1-4 Basel Голы: Andreolli —-— Elyounoussi(2), Oberlin (2) https://www.youtube.com/watch?v=dgh7oJ-lz64
|
|
|
|
ika | Дата: Среда, 31.01.2018, 13:49 | Сообщение # 15 |
|
|
Ранг: Бывалый |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Gent 1-4 Basel Kubo ------------- Elyounoussi, Oberlin, Boudebouz (Holgate автогол) https://www.youtube.com/watch?v=2tf-B02GOpw
|
|
|
|
|