|
Сегодня: Пятница 31.01.2025, 11:48
|
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-
Отписка результатов первого круга CL
| |
RAul | Дата: Суббота, 21.03.2015, 09:12 | Сообщение # 16 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
SparT (Халл Сити) 1:1 RAul (Брюгге)
RAul (Брюгге) 3 - 2 KoMapbt4 (Эспаньол) Izguerdo (2) De sutter - Sevilla, Garcia
|
|
|
|
v1per11 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 19:46 | Сообщение # 17 |
|
|
Ранг: Опытный |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
v1per11 (SC Braga) 2-0 (Mainz 05) kirpinski Alan, Eder.
|
|
|
|
SparT | Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:25 | Сообщение # 18 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
1) SparT (Халл Сити) 3:2 Kirpa (Майнц) 2) --- 3) Бомбардиры не заскринились, было аж 2 разрыва. По игре: тяжелейший матч! Самый сложный на этом турнире пока что. Летел 0-2. Первый гол пришел с розыгрыша углового, а второй я забил себе сам. 3 курьезный гол за 3 последний матча, это что-то. В церковь чтоль сходить мне?))) Катастрофа, отдавал пас фланговому защитнику, вместо этого ЦЗ сильно пнул мяч вратарю и попал в самый угол ворот, вратарь даже не шолохнулся))) Вчера конечно курьезы были посалиднее))) но и сегодня было обидно, при счете то 0-2. Но мне каким то чудом удалось совершить камбэк в этой игре, при том что игра не шла, команда стояла, а соперник грамотно оборонялся. Лишь под самый конец матча мои звери завелись, забили гол, второй и дожали немцев. Но это было на эмоциях, уровень моей игры был очень низок и я пока не знаю с чем это связано, было очень не комфортно играть, вяло и медленно. порой такие игры случаются и объяснения пока не нахожу. Но с горем пополам справился. Отдельная благодарность сопернику за то, что согласился на поражение без споров и разберательств, это благородно! Ведь ситуация следующая: первый разрыв был на 30 минуте (второй разрыв был уже вне турнирного времени, просто доигрывали матч, жаль что бомбардиры профукались), обусловились сыграть в следующей игре 65 минут. А победный гол я забил на 66ой минуте! Засчитываю победу исходя из логики того, что атака моя начиналась на 64 минуте и судья даже добавив 5 все равно бы не прервал бы ее. По сути она была последней в игре, и при отборе мяча, игра бы завершилась. Но я забил победный гол и это чудо спасение =) В принципе это компенсирует все неудачи последних игр и курьезных голов =) Спасибо за игру.
. .
|
|
|
|
-ustin- | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:35 | Сообщение # 19 |
|
|
Ранг: Старожил |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
SparT (Халл Сити) 2:2 -ustin- (Олимпиакос) Ндое (2) - Домингез, Доссеви
severnii_29_rus (Olympiakos) 0:0 Kirpa (Майнц)
S utra i navsegda.
|
|
|
|
RAul | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:27 | Сообщение # 20 |
|
|
Ранг: Ветеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Kirpa (Майнц) 1 - 2 RAul (Брюгге)
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:53 | Сообщение # 21 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
SparT (Халл Сити) 2 - 3 KoMapbI4 (Ля Эспаньол) Колотто. Кайседо(2)
Сразу разъясню Андрюхе. Не серчай плз и не серчай Кирпа. Ибо всегда намерен снять финальный счет с бомбардирами, но он то проходит мимо, то я тупил. И в настройках после матча мог бы заснять и все равно натупил(( В итоге я добавил везде только скрины с видео голов моих игроков где видны их номер или фамилия. Если нужны будут доказательства подобных скринов я могу предоставить полные видео голов откуда я скринил. Все через зопу, но сори) Впредь буду все делать четче.
Теперь по игре! После данного матча с Эспаньола слетела гора с плеч! Хоть в этом сезоне для меня все проигранно, но мне тааааак было важно проломить эту невезучую серию из 5ти поражений подряд. 3 из 5ти поражений опять таки, да не будет мне это в оправдвние, но были решены курьезами! И в видеообзоре будут доказательства. Играть такой командой не только мне но и всем просто мучение! Не понятно что для меня было неприятней за этот круг - когда я 1на1 мимо ворот бью из убойнеейшей или же жесткие косяки у своих ворот. Наверное все же косяки, ибо это реальные обломы с которыми ниче не поделать, а промахи хоть и подкреплены низким скилом, но все равно создаются именно промахами лично мной и каким бы деревянным не был игрок все равно виноват я сам, решать можно было. Это что касаемо всего сезона, накипело.
А вот в игре с Халлом была обоюдно косячная игра. На косячный гол-курьез Спарта я ответил своим и по удаче в целом сровнялись. Это было впервые и посулило мне хорошим знаком. Я почувствовал запах победы и мне не показалось. К концовке игры я дожал свой гол и в целом гол был по игре. Но сама игра конечно на мой взгляд тянула на ничью. Мне чуть больше повезло и это в первый и последний раз за весь круг! Спс за игру! 1 победа - это давно стало для Эспаньола задачей минимум в этом круге. И я так рад что я её решил!!!
v1per (Брага) 0 - 1 KoMapbI4 (Ля Эспаньол) Севилья
До игры с Брагой меня сманило построить сильные сомнения об опасности соперника наша с ним игра 2х2. Не в обиду, а в анализ будет сказано, но в 2х2 Випер допускал очень простые ошибки, передерживал мяч и остальное и в общем меня заставило сделать стартовое мнение... однако здравый смысл взял своё. Такие ошибки были уже часто. Нельзя выигрывать перед матчем. И я честно не знал результатов соперника до игры. Но сыграв с ним матч я ни капельки не удивился его текущему 2му месту и отличным ходом в лиге! К счастью я все правильно сделал и не торопился с ним играть, даже боялся, ибо одно дело 2х2 , но 1на1 у нас нету слабых соперников, а тут Випер оказался даже одним из самых сильных! Соврал я что со Спартом мне повезло первый и последний раз. Забыл. Но в данном матче все решили неудачи. В первом тайме неудачи были у меня и куча запоротых моментов, однако во втором тайме, как и в Эль Класико сегодня Барса вышла другой, так и Брага прижала мой Эспаньол хлеще некуда! Теперь жутко везло мне и свои стопудовые запарывал Вайпер. Соперник проявил себя безумно опасно. И в первом тайме тоже, несмотря что там я его сам прощал. Но решающие прощения были за Брагой. И я дико отскочил...
Но как итог удрученный Эспаньол выполнил теперь задачу МАКСИМУМ на круг! Другой максимум, увы, никак не был доступен моей команде в этом старте сезона. Да мне не везло дико, но в целом соперники переигрывали по делу и где то я виноват что плохо управлял деревянной обороной, а где то сам не решал простые моменты. Но всему виной прессинг и куражи соперника. Однако, несмотря на море поражений, с каждым соперником можно играть и вся надежда на селекцию клуба, чтобы во втором круге, надеюсь, проявить себя в лучшем свете. ВИВА ЛЯ ЭУСПАНЬОЛ!!!
Kirpa (Майнц) 1 - 1 KoMapbI4 (Ля Эспаньол) Оказаки \\\ Кайседо
Матч с Кирпой был уже бонусом для моей команды с учетом ужасных результатов. И честно скажу, я надеялся на технарь. У соперника были проблемы с инетом. Но когда он все же объявился я не расстроился, а наоборот настроился. Ибо добывать очки в борьбе приятнее и справедливее и пусть я не победил, но продолжил показывать новую, уверенную игру Эспаньолом. Увы, в очередной раз я упускал свой 1на1 и пропустил всего 1 гол, но итот курьезный, однако в целом счет по игре. Свои "100" моментов я не создал и соперник неплохо жал. А главное отличный контроль мяча и игра в пас соперника. Только полная концентрация у своих ворот не позволила потерпеть еще одно поражение. Рад такому новичку и удачи ему во втором круге! Как и всем нам. Как и предполагалось - слабых соперников у нас,увы, нет. Все кто раньше играл не очень стали играть очень даже, а те кто очень стали играть похуже но все равно на равных. И надеюсь, что мы с Эспаньолом возьмем своё во втором круге, ибо как показала концовка круга - команда моя умеет играть! Просто надо играть собранней и аккуратней.
Всем спс за первый круг первого сезона на 15й фифе! Любите футбол! Любите FIFALIKE! И.... VIVAT BARCELONA!!! Кстати мой Эспаньол как раз из Барселоны
Vmeans Velez Victory!
KoMapbI4 - Понедельник, 23.03.2015, 02:54 |
|
|
|
SparT | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:09 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Первый круг завершен Таблица обновленна
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:23 | Сообщение # 23 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Скрины Халл, Майнц, Брага
http://zalil-slil.rusfolder.net/files/43293383 Скринов с Брагой нет! 1 санкция - штраф 1 000 000 евро [SparT]
Vmeans Velez Victory!
KoMapbI4 - Вторник, 24.03.2015, 17:29 |
|
|
|
SparT | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:18 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Штрафы по итогом первого круга за отсутсвтие скриншотов состава:
Эспаньол (1ая санкция) - 1 000 000 евро (Эспаньол 1:0 Брага) Майнц (1ая санкция) - 1 000 000 евро (Олимпиакос 0:0 Майнц) Майнц (2ая санкция) - 3 000 000 евро (Эспаньол 1:1 Майнц)
|
|
|
|
|