Сегодня: Пятница 31.01.2025, 11:54
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SparT  
Отписка результатов первого круга CL
SparT 
Дата: Пятница, 13.03.2015, 23:14 | Сообщение # 1
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

Один круг - это значит каждая команда должна сыграть с каждым представителем данной лиги по 1 разу.
Тема предназначена только для отписки результата сыгранного матча, все остальное будет считаться оффтопом.
Если Вы захотели что-то прокомментировать, отставить свой комментарий о матче, заходим в данную тему.
Для подачи жалоб на соперников, на не правильно отписанный результат итд, отписываем здесь.
-----------------------------------------------------------
Шаблон отписки результатов:
1) Счет матча
2) Авторы забитых мячей
3) Комментарий к матчу (не обязательно)

4)Прикрепление: скрин состава игроков команды победителя матча (при ничьи - скрин обоих участников матча) Инструкция!!! За отсутствие скринов состава будут применяться строгие санкции, начиная с денежного штрафа, заканчивая отчислением с соревнования

Внимание: в карьере FIFALIKE будет вестись таблица бомбардиров, поэтому желательно делать скрин авторов забитых мячей матча и прикреплять его к своему посту. Это не обязательно, по желанию, но без скрина бомбардиры засчитываться не будут!.

---------------------------------------------------------
Образец:
1) SparT (Болонья) 7-7 KoMapbI4 (Минейро)
2) Ди Сантис (7) D - Ди Вайо (2), Суарез (5)
3) Cпс за игру.

4) Прикрепить файл можно в меню отписки сообщения. Либо залить файлы на файлообменник и приложить ссылку.

[ (RU) ]
pavelito 
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:59 | Сообщение # 2
Ранг:
Старожил

Репутация « »
Награды: 18
Вручить награду

Pavelito (Краснодар) 3:0 Viper11 (Брага)
Jaozinho,Ari,ROMA SHIROKOV----------
-Первый и долгожданный матч сезона завершился нашей победой,это очень здорово.К сезону команда подошла в полной боевой готовности,это было видно уже по первым минутам матча.на предсезонных сборах была проведена хорошая работа,все игроки потели и работали над результатом.
Первая игра-первая победа.Игру провели здорово,хорошо сыграли в атаке и обороне.первый тайм был полностью наш,во втором соперники чуть начали поджимать,но мы уверенно сыграли на контр-атаке и довели счёт до 3:0.

Прикрепления: 9668014.jpg (152.8 Kb) · 5195170.jpg (149.1 Kb) · 9286975.jpg (253.1 Kb)

pavelito - Воскресенье, 15.03.2015, 18:20
[ (RU) ]
pavelito 
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:19 | Сообщение # 3
Ранг:
Старожил

Репутация « »
Вручить награду

Pavelito (Краснодар) 5:0 -ustin-(Олимпиакос)
Ari(5)-------------
-От лица всей команды хотелось бы сказать спасибо за матч команде Пирейя.Соперники бились до последнего,несмотря на счёт.
Мы же сыграли очень хорошо в защите(прежде всего),тем самым подарив Андрею уже второй сухарь за 1ый круг.В атаке есть некие претензии к реализации моментов,очень много мы не забили в этом матче,13 ударов в створ,конечно нужно было забить больше...Но вратарь команды молодец,стоял до последнего,тащил очень хорошо.
-Хотелось бы поздравить Ари ,5 голов это здорово,он молодец,мы ждём от него неплохого результата в конце круга\сезона.
Селекционер команды ФК Краснодар Петров Даниил Эдуардович (danek35rus,в прошлом легенда и лидер сайта) поделился мнением по поводу селекционной работы ,которую он ведет в настоящий момент.
-Старт команды стоит признать отличным,но не стоит радоваться,ведь это только начало сезона,всё ещё впереди.Но безусловно есть уже некоторые задумки в плане будущих приобретений и расставаний,как бы команда не играла хорошо,но некоторые игроки не подходят под наш стиль игры.Возможно команда расстанется с одним из нападающих.так же я желаю всем командам на протяжении всего сезона показывать качественный футбол.-Легенда danek35rus

Прикрепления: 3677576.jpg (147.5 Kb) · 5611125.jpg (143.8 Kb) · 0507083.jpg (201.6 Kb) · 7619819.jpg (193.5 Kb)

pavelito - Воскресенье, 15.03.2015, 18:20
[ (RU) ]
v1per11 
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:55 | Сообщение # 4
Ранг:
Опытный

Репутация « »
Награды: 3
Вручить награду

v1per11 (SC Braga) 2-1 (Olympiakos CFP) severnii_29
Alan, Rafa -------- A. Dominguez

Прикрепления: 9568135.jpg (418.1 Kb) · 1820879.jpg (468.5 Kb) · 5694429.jpg (620.6 Kb)

v1per11 - Воскресенье, 15.03.2015, 18:56
[ (RU) ]
v1per11 
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:24 | Сообщение # 5
Ранг:
Опытный

Репутация « »
Вручить награду

v1per11 (SC Braga) 4-2 (Brugge) Raul_007
Eder(3), Agra ------
После первого тайма был разрыв, счет 1-1.

Прикрепления: 6793765.jpg (489.4 Kb) · 9962444.jpg (533.2 Kb) · 3688925.jpg (467.4 Kb)

[ (RU) ]
-ustin- 
Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:38 | Сообщение # 6
Ранг:
Старожил

Репутация « »
Награды: 5
Вручить награду

severnii_29_rus (Olympiakos) 1:1 RAul (Brugge)
Mitroglou --- Izquierdo

KoMapbt4 (Espanyol) 2:4 severnii_29_rus (Olympiakos)
Mitroglou(3), Dominguez --- V. Sanchez, S. Garcia

Прикрепления: 2356643.jpg (136.8 Kb) · 9427975.jpg (156.7 Kb) · 8757461.jpg (203.6 Kb) · 6385804.jpg (134.3 Kb) · 8790613.jpg (139.4 Kb) · 3556515.jpg (131.0 Kb)

S utra i navsegda.

[ (RU) ]
pavelito 
Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:06 | Сообщение # 7
Ранг:
Старожил

Репутация « »
Вручить награду

Pavelito (Краснодар) 2:0 RAul (Брюгге)
Ari(2)-------------------------
Главный тренер ФК Краснодар:
-Хотелось бы сказать спасибо за игру команде из Бельгии.Соперник очень хорошо играл,как в обороне так и в атаке.Игра складывалась очень тяжело,по началу у ребят было некое волнение перед матчем.В раздевалке появился так же и второй тренер команды(danek35rus),мы все собрались в круг,поговорили о игре и вышли на поле.С первых минут начался очень активный и контактный футбол(на 5 мин.соперник уже получил жёлтую,а на 40х минутах был удален защитник команды Брюгге).Это нас как-то раскрепостило,мы пошли вперед.На 52 мин.матча АРИ очень хорошим ударом поразил ворота команды соперника(Мяч вошёл точно под перекладину),а на 72 минуте он же оформил дубль,здорово пробив с линии штрафной(мяч летел низом и вратарь не спас свою команду).Дальше задача была не пропустить,отыграть строго в обороне.Нам это удалось.Спасибо Бельгийцам за игру.
Комментарий Селекционера\старшего тренера\помощника :
К сожалению не смог увидеть игру лично,но смог поговорить с ребятами перед игрой и поздравить Pavelito по телефону из Мюнхена,где я просматриваю возможный вариант приобретения игрока.В целом я доволен,работа перед сезоном прошла успешно и команда хорошо втянулась в начало сезона.Идем дальше.

Прикрепления: 0051754.jpg (175.7 Kb) · 5376419.jpg (168.0 Kb) · 9299099.jpg (252.7 Kb)

[ (RU) ]
pavelito 
Дата: Среда, 18.03.2015, 22:10 | Сообщение # 8
Ранг:
Старожил

Репутация « »
Вручить награду

Pavelito (Краснодар) 2:1KoMapbt4 (Эспаньол)
Ari,ROMA SHIRОKOV------Garcia
-Спасибо сопернику за игру.Игра была очень тяжелая,все очень устали.По ходу игры чувствовалась нервозность,ведь мы выходим на каждый матч с победной серией,что очень давит на ребят.Игра могла сложится и в другую сторону,забей соперник свои моменты.Но хорошо,что всё сложилось так ,как сложилось!Спасибо за игру!
Комментарий Селекционера\старшего тренера\помощника (danek35rus) :
С победой хотелось бы поздравить команду.На матче я не присутствовал,всё ещё нахожусь в Мюнхене.Звонил Павлу,он сказал,что все очень устали и теперь нужен только отдых и восстановление.Дальше будет ещё тяжелее.Я скоро приезжаю,буду с командой думаю уже к следующей игре.Идём дальше.

Прикрепления: 1556826.jpg (175.0 Kb) · 3684942.jpg (166.8 Kb) · 4448408.jpg (222.6 Kb)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:28 | Сообщение # 9
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) Pavelito (Краснодар) 2:5 SparT (Халл Сити)
2) Ари, Вандерсон - Ндое (4), Алуко
3) Синсейшен! =) Холодный душ для фаворита лиги. Павел шел без поражений, уверенно обыгрывая всех и вся и вот нашла коса на камень как говориться. Честно говоря не ожидал, совсем недавно играл Карьер Челендж и игра в атаке совсем не шла, думал чтож делать с этим обновленным Халлом и вот те раз, первая же игра и такой триумф.
По игре, с первых минут ощущалась какая-то нервозность, было много брака в передачах, наверное на Краснодар давил груз ответсвенности, груз победной серии и необходимости ее продлить, как гооврил недавно главный тренер быков. Поэтому начало встречи темно-зеленые провалили. Однако и Халл не выделялся взрывной игрой на первых минутах, просто был по спокойнее чтоле. Тигры завелись после первого гола, с навеса отличился новичек и главная звезда команды - Даме Ндое. Уж он то, приехавший из РПЛ прекрасно знал как забивать российской команде =) Но бенефис сенегальца был еще впереди. Почти тут же он оформил дубль. Далее Краснодар взял паузу, поговорил с тренером, немного изменил тактику и 1 гол отыграл, буквально сразу же после пропущенного мяча. (Баг всех серий фифы, но в этой особенно знаменит, когда после пропущенного гола, легко забить ответный). Но долго не думая я остудил пыл южан 3 голом и игра пошла под контролем черно-желтых. Далее помню забил интересный необычный гол, почти с центра поля, наказав оплошность вратаря, неудачно выбившего мяч. Ко второй половине второго тайма соперник начал душить, видимо послал своих игроков шашки наголо, игра и без того открытая превратилась в проходной двор с обеих сторон =) Масса моментов, но мы сумели отличиться лишь по разу. В итоге вполне закономерный счет 2:5 и покер Ндое, все-таки не зря он повышен в скилле до 81, хотя и медлителен.
Вот такой вот урок преподнесли тигры быкам у них в загоне хD Посмотрим усвоен ли он во втором круге, соперник обещал быть злым. Но красных тонов в моей команде нет, хотя я спартаковец =) Спасибо за игру, жду реванша и очень не простой игры во втором круге.

1) SparT (Халл Сити) 0:0 v1per11 (Брага)
2) ---
3) А вот тут игра не пошла. Очень все не стабильно пока. Тут тигры были котятами, вяло и сонно передвигаяь по полю. Что касется Браги, они были ближе к победе в этой игре, но на мой взгляд не наиграли. Не воспользовался Вайпер игровым преимуществом в этой игре, чтобы оформить победу, а предпосылки были. Один раз меня выручила перекладина, были опасные удары с угловых да и все пожалуй. В остальном при игровом тактическим преимуществе соперника (его команда явно летела, особенно в контратаку) я почти все накрыл и не позволил нервировать моего вратаря, все нервы доставались защитникам))). Главная проблема была в атаке, у меня и моментов почти не было. Ни обвести ни разыграть, но что поделать, нужно было тепреть. И вытерпел таки - в целом не беря первые 10 минут матча - закономерный результат. Коли игра не пошла, хоть в обороне сыграл достойно. Спс за боевой матч.

.
.

Прикрепления: 4650253.png (573.6 Kb) · 7381311.png (449.3 Kb) · 0346679.png (624.3 Kb)

[ (RU) ]
v1per11 
Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:38 | Сообщение # 10
Ранг:
Опытный

Репутация « »
Вручить награду

SparT (Халл Сити) 0:0 v1per11 (Брага)

Прикрепления: 9162677.jpg (404.7 Kb) · 1640710.jpg (487.2 Kb)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:44 | Сообщение # 11
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) SparT (Халл Сити) 2:2 -ustin- (Олимпиакос)
2) Ндое (2) - Домингез, Доссеви
3) Ай ай ай, первый облом на турнире)) Но надо похвалить Василия. Уступая 0-2 он не бросил играть и вытащил такой матч, но тут могла быть драмма. При счете 2:2 я заработал пенальти! И непостежимым образом не реализовал его на 87 минуте. Испортить камбэк не удалось =) По сему с заслуженной ничьей товарищ Устин, сыграл сильно и достойно. Спс за противостояние.

.
.

Прикрепления: 3797812.png (621.2 Kb) · 9849384.png (1008.4 Kb)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Пятница, 20.03.2015, 01:01 | Сообщение # 12
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

Таблица обновленна

[ (RU) ]
pavelito 
Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:25 | Сообщение # 13
Ранг:
Старожил

Репутация « »
Вручить награду

Pavelito (Краснодар) 5:0 Kirpa (Майнц)
Ari(4),ROMA SHIROKOV-----------
-Спасибо сопернику за игру.Игра получилась в одни ворота,но стоит отдать должное Немцам.По игре:В первом тайме мы забили только один гол,это нас очень волновало.После перерыва всё поменялось,мы забил 4 и уверенно довели игру до конца.Спасибо за игру!!!
Комментарий Селекционера\старшего тренера\помощника (danek35rus) :
-Хотелось бы поздравить ребят с победой,здорово сыграли.Ари молодец(смеется).В целом,хороший матч,утром я прилетел из Мюнхена с хорошими новостями по нашей селекционной работе,там всё хорошо,сделка скорее всего состоится,но ещё будем думать.В 1ом круге остался 1 матч,соперник нам не известен,будем готовится основательно и чётко,но сейчас все устали,всем нужен отдых.Спасибо.

Прикрепления: 1430603.jpg (157.8 Kb) · 8731407.jpg (155.3 Kb) · 9685022.jpg (98.7 Kb) · 5851294.jpg (102.2 Kb) · 2297260.jpg (235.6 Kb) · 8098151.jpg (133.4 Kb) · 3524530.jpg (139.6 Kb)

[ (RU) ]
RAul 
Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:40 | Сообщение # 14
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 30
Вручить награду

severnii_29_rus (Olympiakos) 1:1 RAul (Brugge)
Прикрепления: 9171568.jpg (148.9 Kb) · 2328950.jpg (146.2 Kb)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:50 | Сообщение # 15
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

1) SparT (Халл Сити) 1:1 RAul (Брюгге)
2) Эрнандез - Де Шуттер
3) Матч упущеных возможностей для меня. Вроде бы начал не плохо, забил быстрый гол, мог еще забить и не один, игра шла. Но затем нелепейший гол, второй за этот день, который все-таки выбил меня из колеи, как я не старался собраться. Когда две таких оплеухи влетает подряд руки опускаются в подсознании. (В прошлом матче с Комарычем тоже влетел курьезный гол, который переломил ход игры) Как бы стараешься, ошибок не допускаешь, и на тебе, приехали. Во втором тайме шла уже равная игра с моментами с обеих сторон. Но забить мы так и не смогли. В целом закономерно все вышло, открытая игра, красивая ничья. Спс за игру.

.
.

Прикрепления: 4109674.png (795.5 Kb) · 7768831.png (1.05 Mb)

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Login