Сегодня: Пятница 07.02.2025, 17:46
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KoMapbI4  
КУРИЛКА "NOSTALGIE"
KoMapbI4 
Дата: Пятница, 12.05.2017, 12:55 | Сообщение # 1
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

Участник ли ты турнира, или не участник.
Старичок или новичок.

Заходим сюда в первую очередь оставить отзывы о проекте и вспомнить, пошуршить наше прошлое, которое было таким прекрасным и интересным.
Можно оставить так же любой комментарий по поводу долгожданного открытия проекта.
Или же просто обсудить ход турнира, обсудить свои катки и рассказать как же вы любите фифу!

Прикрепления: 5241763.png (149.9 Kb)

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Пятница, 12.05.2017, 21:45 | Сообщение # 2
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду

Старичок поймал настальгичок

[ (RU) ]
danek 
Дата: Пятница, 12.05.2017, 23:10 | Сообщение # 3
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 24
Вручить награду

Всем привет, господа)) Прошло вери много времени, скучал по всем. Надеюсь, что на самом деле что-то пойдет)
Купил фифу недавно, вспоминал про сайт)) но он кстати не работал вроде)
а так жду всех в друзья в ориджине, многих удалял) danek35rus

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Пятница, 12.05.2017, 23:49 | Сообщение # 4
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду

Цитата danek ()
Всем привет, господа)) Прошло вери много времени, скучал по всем. Надеюсь, что на самом деле что-то пойдет)
Купил фифу недавно, вспоминал про сайт)) но он кстати не работал вроде)
а так жду всех в друзья в ориджине, многих удалял) danek35rus

Чет не помню у тебя такой авы!) Типа ноунейм..скрытый парень

Как же я соскучился по нашей великой катке :"понтов дохуя - голов нихуя"

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
pavelito 
Дата: Суббота, 13.05.2017, 00:50 | Сообщение # 5
Ранг:
Старожил

Репутация « »
Награды: 18
Вручить награду

Всем большой ХЭЭЭЛЛЛООООУУУУУУУ, и тем кто только присоединится к этому замечательному сайту и, конечно же, тем, кто здесь уже долгое время,пусть и с перерывом))
Я тут зашел в свой профиль,я тут уже 1761-й день( опять же с перерывом ,конечно)
Почти 5 лет
Хотелось бы конечно вспомнить те ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ сезоны нашей КАРЬЕРЫ, которую играть было одно удовольствие
Всегда в ней была борьба и накал страстей. Вспомнить тяжелые матчи,когда победа доставалась кровью и потом. Но это было в кайф)))
Комарыч,Спарт , давайте ,поднимайте проект с колен,развивайтесь(Сереге-комарычу я это говорил давным давно). Сейчас футбол в нашей стране пойдет в верх(надеюсь)из-за ЧМ, и это ваш шанс ребята. Фифа становится популярнее,развивайте это дело
Так же вспоминаю как круто мы отписывали результаты игр,Даня вроде это начал,красава,потом многие подхватили,нормальная была ФИШЕЧКА))))
Продолжайте в том же духе)
Искренне желаю сайту быстро восстановиться после травмы и забегать вновь с новыми силами по футбольному полю)
Сам участвовать не смогу,я уехал учиться в другой город,да и фифы тоже нет
Но душой всегда с вами!!!!

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Суббота, 13.05.2017, 18:40 | Сообщение # 6
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду

Спасибо за добрые о проекте слова ребята, и здесь и в теме регистрации... Я также присоединяюсь к всеобщей ностальгии, уж я то точно многое повидал на этом сайте и проектах ему предшествующих. После такой паузы длительной не ожидал, честно говоря, что так быстро подтянутся наши Олдари =) Тут наверное не без участия нашей души сайта обошлось))) Вообще Сереге КоМарЫчу большущий респект. Если бы не его энтузиазм, как духовный, так и материальный,)))) то возрождению бы не бывать точно. Я сейчас достаточно занят, фифа мягко говоря не радует последние пару лет, поэтому, как говориться, ни возможности ни желания особо не было... Однако приятно, что наш проект приносил и надеюсь будет дальше приносить незабываемые впечатления, которые люди помнят и ценят до сих пор. Это действительно вдохновляет и мотивирует. Сейчас все зависит от Сереги во многом и много на нем лежит, очень надеюсь у него появятся помощники ибо одному трудновато, мягко говоря, будет организовывать столько и такого качества турниры, но надеюсь к 18 фифе подтянусь на помощь и я.
А пока всем хорошей игры и красивых голов на полях FIFALIKE!!!

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Login