Курилка
|
|
ESSR | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:50 | Сообщение # 121 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Он меня второй год учит :D Ну ты понимаешь Я есть Я.
|
|
|
|
SparT | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:56 | Сообщение # 122 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (ESSR) Он меня второй год учит :D Ну ты понимаешь Я есть Я. Делать мне нечего учить тебя))) это не благодарное дело и совершенно бесполезное. Я тебе говорю как есть и объясняю за что критикую и наказываю, пока еще объясняю, скоро буду меньше говорить больше действовать! Поскольку попугаем не нанимался. Не знаю делаешь ты выводы или нет, мне все равно, просто в определенный момент я буду правд на все сто, поскольку до этого говорил и предупреждал. Пока еще говорю о том, что мне не нравится, если так дальше будет продолжаться - не правильное сотрудничество, меня это не устроит и я обязательно приму меры.
|
|
|
|
ozil23 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:30 | Сообщение # 123 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
когда карьера начнется?
|
|
|
|
SparT | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:35 | Сообщение # 124 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (ozil23) когда карьера начнется? http://www.fifalike.ru/index/kalendar/0-23
|
|
|
|
|
SparT | Дата: Пятница, 20.05.2011, 06:43 | Сообщение # 126 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
"Вот будет лето, поедим на дачу В руки лапаты ....."
|
|
|
|
dimitirama | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:59 | Сообщение # 127 |
|
|
Ранг: Интервьюер журнала FIFALIKEВетеран |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
....Лопачу ...лопачу
|
|
|
|
an1ue | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:38 | Сообщение # 128 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Летом собираюсь на казантип, но сейчас самое главное закрыть сессию) А на казантипе оторвусь:D
|
|
|
|
SparT | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:45 | Сообщение # 129 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Только сейчас прочитал интервью Рауля. Очень приятно, спасибо Раулю и Комарычу. Кстати, когда я только начинал играть в фифу по сети (начинал играть с FIFA 08) я как раз кое чему учился у Рауля, тогдашнего лидера))) Помню фишке игры корпусом я научился именно у него тогда Но научился сам, подсмотрел, понял что это не случайно и как то он так делал, особенно подавая угловые и вытесняя игроков, ну в итоге нашел я эту кнопку, с помощью которой игра корпусом была возможна =) У Комарыча я в той же фифе перенял забросы, раньше мой стиль был однообразен, это были короткие быстрые пасы, но такая игра не могла приносить пользу в различных игровых ситуациях. А Дес (Ком)в то время у нас назывался человеком-забросом)))) Любил он это делать засранец)))) Ну и я тогда узнал и принял этот прием на вооружение. И уже тогда моя игра стала более разнообразна. Ну а тактически развиваться я стал уже позже, в конце эпохи FIFA 10 :) А натолкнул меня на это тогдашний монстр, который всех рвал просто Фикс. Я понял тогда силу тактики и стал ее изучать и экспериментировать. о5 таки, главное понять и не оправдывать себя при поражениях лагами или не везением, да, бывают такие неудачи, но гораздо важнее понять за счет чего соперник выиграл, ведь у него тоже были лаги итд.
В общем как минимум 3 человека натолкнули меня на изучение и развитие того или иного приема. Так что все символично :) Все мы учимся у кого-либо и получаем полезный опыт)) И это касается не только какой-то игрушки))) Это одно из составляющих смысла всей жизни :)
|
|
|
|
Zub | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:21 | Сообщение # 130 |
|
|
Ранг: Свой человек |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
сижу клею наклейки в журнал ЧЕ 2012,кто-нибудь еще подобным занимается?)
Имели мы Магнитку! Имели мы Ак Барс! Имели мы Динамо! Отымеем мы и Вас! Электростальский КристалЛ!!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:02 | Сообщение # 131 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (Zub) сижу клею наклейки в журнал ЧЕ 2012,кто-нибудь еще подобным занимается?) Клеил этих сорванцов в журнал ЧЕ 2008 и ЧМ 2010! А сейчас чето прохожу мимо киосков и журнальчиков не видал.. А почем нынче пачечки и сколько там штук? А то с каждым годом Панини все больше и больше лаве за них срубает.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:06 | Сообщение # 132 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (Zub) сижу клею наклейки в журнал ЧЕ 2012,кто-нибудь еще подобным занимается?) Я сегодня куплю журнальчик. Айда меняться повторочками?)
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:49 | Сообщение # 133 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Сори за оффтоп =)
Сборная России уделала Шведов в первом матче Чемпионата Мира (для меня это первый по настоящему "матч") 7:3 !
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
Miaso97 | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:24 | Сообщение # 134 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Всем привет форму новую создал если хотите проверьте http://ifolder.ru/30797398
|
|
|
|
ganibal9207 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:53 | Сообщение # 135 |
|
|
Ранг: Свой человек |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Ну для начала ВСЕМ кто не был в армии советую сходить, я лично не жалею что сходил...много в голове меняется...)! А так все началось еще в военкомате, меня "обрадовали" что заберут во внутренние войска в нижнем новгороде (ОМОН сити), чего я жутко не хотел...но в призывном меня забрали в ракетные войска и артиллерию. Пока ехали думал что приеду, с серьезного оружия постреляю но по прибытию я понял что попал в полную жопу, учебка и через 3 месяца мы все разъедимся по необъятной России. после проф отбора меня закинули так скажем в самую умную батарею на специальность командир отделения артиллерийской разведки. Специальность это полная туфта, бегали по полям как дураки с разведывательным оборудованием (буссоль, ЛПР-11, дальномер), замеряли углы, определяли азимуты и тд. Но в скором времени я попал в штаб части на должность помощника начальника продовольственной и вещевой службы (теплое местечко), те автоматически меня никуда не отправляли в войска после 3 месяцев (при отправке в войска меня перевели в РМТО). У меня появились небольшие привилегии...я не ходил на занятия, на строевые смотры, на построения, у меня был практический свободный выход в город, в строю я ходил только на завтрак, мобилой пользовался всегда тк было разрешение командира части, из шакалов для меня существовали только командир части, начальник штаба, помощник командира части по материально-техническому обеспечению, начальник продовольственной и вещевой службы, командир роты, но при этом график у меня был не нормированный. Очень часто приходилось накрывать приемы пищи (попойку) друзьям командира и ему самому. Время конечно идет очень долго особенно последние 3 месяца. Немного играл когда время было в 9 фифу))))...больше комп не тянул...А так армия полезна для нынешней молодежи....Всем спасибо все свобоны....))))))
|
|
|
|