|
Сегодня: Пятница 31.01.2025, 10:40
|
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-
Предложения и связь с администрацией
| |
SparT | Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:29 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Администрация всегда готова выслушать и прислушаться к грамотным и полезным для сайта и чемпионата предложениям.
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:39 | Сообщение # 16 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Зато я вот использую. Но вот если в 9й фифе я мог забросами крутить соперника как хотел, в 10 фифе сложно, но при первой же возможности, то в 11й фифе все обоюдно. Успешность заброса зависит как от твоих действий (своевременность, сила, расчет), как от качеств игрока (рывок, сила, прием мяча), так и от игры соперника (вовремя перекрыть, зажать корпусом, оббежать, сделать оффмайс, добежать и жать игрока прессингом). Я с самого выхода играю в фифу и не было еще ни одного матча, чтобы либо мне забил много голов на забрсоах, либо я. Если проходят забросы - увы, это ты плохо в защите и тактике играешь. Я тебе еще больше скажу. Эминем сегодня пытался играть против меня забросами. Ни одного заброса его толком не прошли! Ни одного гола с заброса не получил и даже выхода 1 на 1 не было. Потому что я умею играть против такого стиля и своевременно перекрывать заброс, зная что он сейчас пойдет. И это двумя разными схемами. Так что надо совершенствоваться вас просто =)
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
Fitcher | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:19 | Сообщение # 17 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
может рейтинг всех чемпионатов создадим, куда победителей вносить, финалистов ?...
|
|
|
|
SparT | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:27 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Quote (Fitcher) может рейтинг всех чемпионатов создадим, куда победителей вносить, финалистов ?... Для этого у нас есть зал славы... У меня была мысль сделать рейтинг именно лиг (наподобие таблицы коэффициентов УЕФА), балы которого будут начисляться представителям той или иной лиги по выступлению в наших внешних турнирах карьеры (Лига Чемпионов, Кубок ФИФАЛАЙК). Это интересно, узнавать чья же лига сильнее, да и дополнительный стимул и мотивация - не только за себя отвечаешь уже, но и за целую лигу))) Но так как наш чемпионат только только появился и не успел еще толком начаться и набрать обороты, у нас мало людей в организации/администрации или помощников. Одному/двум людям сложно все вести и подсчитывать. Надеюсь со временем наш персонал будет расти, вследствие чего и будем улучшать, расширять, усовершенствовать наши турниры и воплощать в жизнь разные задумки/проекты. Рейтинг будет!!! KoMapbI4 не может играть в чемпе без рейтинга!!
|
|
|
|
an1ue | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:55 | Сообщение # 19 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
А почему бы не сделать общую таблицу бомбардиров? И за это вручать определенный приз в конце сезона, чей игрок занял первое место.
|
|
|
|
an1ue | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:12 | Сообщение # 20 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Ребят, могу помочь одной хорошей программой, называется-SportTables 2.4 в общем программа создает турнирную таблицу, все, что вам требуется, это вносить результаты матчей. Не нужно переставлять по сто раз игроков с первого места на 2 и т.д. Программа полностью автоматизированна.
an1ue - Четверг, 24.03.2011, 13:15 |
|
|
|
SparT | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:30 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Спасибо за совет, но мы уже "вооружены" программами такого типа Если только оформление таблиц кому-то не по душе, пишите ребят, подумаем.
|
|
|
|
jagrrama | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:09 | Сообщение # 22 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
че за хрень при подачи углавова картинка из далека перед этим играл было как обычно это специльно делают соперника осталось дожать а в итоге поражение и уже не первый матч на турнире
|
|
|
|
jagrrama | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:11 | Сообщение # 23 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
сыграли после тов.игру все было ок
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:40 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Яграма, не понятен ваш вопрос. Картинка издалека - это другой вид камеры углового? Такие камеры существуют, это зависит от стадиона. Но я лично встречал крайне редко. Яркий пример - УайтХартЛейн Тоттенхема. Да и как это влияет на подачу угловвых? Кнопки то у вас все теже. Или я не так понимаю?
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SparT | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:43 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Бывает такой баг))) встречал пару раз, нет, это не соперники делают, чтобы вам навредить И от стадиона не зависит, у меня в одном матче такое было, все как обычно, а потом такая дурацкая камера отдаленая (при штрафных тоже так бывает). К сожалению это баг, к счастью редкий, но правильно Комарыч сказал, вид изменяется, но функции работают также :) jagrrama, попрошу Вас впредь не писать в данной теме проблемы связанные с игрой. Это не предложение к администрации. В подобных случаях можно создать в данном разделе отдельную тему. Ничего страшного не будет.
|
|
|
|
Fitcher | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:33 | Сообщение # 26 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
как насчёт того, чтобы форум перевести на движок IPB (Invision Power Board) ? он намного круче и функциональнее, чем укозовский :)
|
|
|
|
SparT | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:27 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Проект еще сырой, не устоялся контингент/коллектив, хотя костяк уже есть определенный, что несомненно радует, но, однако, нет пока никаких гарантий стабильности. Также по прежнему не хватка кадров в организации и администрации, много из того что задумано, пока не реализовано. Прежде чем развивать и улучшать сайт, который для данного мероприятия вполне и так годен, нужно гарантировать "начальную базу", пока что у нас только перспектива. Ну иначе быть не может, за 2 месяца серьезные чемпионаты не строятся. Вот как раз к лету будет видно, если все будет хорошо и по плану, будем развиваться дальше. 2 сезона карьеры (до лета) проведем в нынешних условиях (они в целом не плохи). А дальше как я уже сказал, если все будет хорошо, будем заморачиваться и переходить на более функциональные движки и улучшать дизайн.
|
|
|
|
Fitcher | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:52 | Сообщение # 28 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Есть мысль создать "общую копилку" для игроков, что участвуют в карьере: чтобы они получали бонусы, к примеру, +500 000 - выигрыш, + 200 000 - ничья в их карьерный бюджет в таких матчах, как Флинке и Тиммикс ? Как смотрите на это ?
|
|
|
|
SparT | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:43 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Спасибо за совет, действительно хорошо, когда человек ищет разные варианты, направленные на повышение интереса и улучшение турниров, за активность молодец (только не перебарщивай, у тебя бывает :) ) Но по поводу этого предложения выскажусь так: 1) Карьера - это наш главный и основной турнир, дополнительные турниры это отдельно. И в них принимают участия не только игроки карьеры, но и другие, в том числе новички и люди, которые к нам присматриваются. Цели таких турниров - привлечение новичков, насыщать играми тех, кому мало одной карьеры итд. Количество в данных доп турнирах как известно ограничено, а поскольку в них могут принимать участие абсолютно все (кто прошел рег анкету), то было бы не справедливо наделять бонусами тех, кто успел зарегиться в доп турнир, а остальные как бы в пролете. Должно быть все справедливо, все в равных условиях. У каждого одинаковая система бонусов, все зависит от их результатов в карьере. А переносить бонусы в другой турнир, где принять участие все не могут не совсем правильно. 2) У нас и так по общим суммам возможной прибыли за сезон очень большие бонусы. Во втором сезоне, за счет Лиги Чемпионов и Кубка FIFALIKE этот показатель еще вырастит. За 1 удачно проведенный сезон можно будет заработать более 100 млн евро. Это довольно-таки много. Нет смысла прибавлять еще какие-то бонусы с других турниров. Пусть даже ты предложил не такие уж большие суммы, все равно. Это будет не справедливо (см пункт 1). Так получается, что ни с одним из твоих советов мы пока не согласились)) Ничего, все равно спасибо, мы прислушиваемся, ну и я вроде как обасновываю свои решения. Когда-нибудь сойдемся во мнениях, уверен)
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:34 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Еще не дочитав твоё сообшение, Спарт, захотел нааисать, что жалко Фитчера, ни с чем не сошлись, хоят советы дельные были, просто отложены в ящик=) Зы. Зато он выбьет себе к концу сезона 15-20 лямов за самого активного... как впрочем и я.. у анс в Олде одни буки
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
|