Сегодня: Пятница 31.01.2025, 11:06
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: SparT  
Предложения и связь с администрацией
SparT 
Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:29 | Сообщение # 1
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

Администрация всегда готова выслушать и прислушаться к грамотным и полезным для сайта и чемпионата предложениям.

[ (RU) ]
dimitirama 
Дата: Пятница, 14.10.2011, 06:16 | Сообщение # 46
Ранг: Интервьюер журнала FIFALIKE
Ветеран

Репутация « »
Награды: 8
Вручить награду

...тогда Сегер,Я лично не могу в толк взять для чего ,нужны пункты 11и12 в обязательной анкете.посмотреть их ,так 100% бьют себя в грудь и кричат " не сойду до конца,порву всех".Согласен с тобой,что большинство игроков ,мягко скажем не Абрамовичи,но ведь 1000р они где то возьмут на диск,а 50 р стартовый взнос ,это вообще смешная сумма.тем более на весь сезон.нужно просто посмотреть ,как на это отреагируют старожилы сайта и новички ,которые свяжут себя надолго с сайтом.А в идеале ,пусть это будут те,кто будет участвовать в Гранд Лиге( если конечно прокатит).Никто силком не заставит выложить ЦЕЛЫХ 50р,а тк ГРЛ будет расчитана на весь сезон,то считай это как абонентская плата, за игру топ клубом с серьезными и сильными соперниками.А тк в грл будут только проверенные и адекватные люди,то для них то уж точно не составит труда раскошелиться.А вновь прибывшие в дивизионы ГРл,будьте любезны внести и играйте на здоровье,не доиграешь до конца,чтож прости .А тк лично Я расчитываю, как минимум на 25-26 команд в ГРЛ,то минимальный призфонд в 1500-2000 р деньги достойные.Короче Вы со Спартом голова, вам и болеть.
PS А прикинь если бы все те 247 чел кто когда либо был зареген по 50 скинулись.12 челов можно бы сейчас было фифой12 укомплектовать blush (ну ты понял что это за 12)

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:42 | Сообщение # 47
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду

Плата за вход исключена. Вот тебе яркий пример. Я не смогу принять участие в нашиъх же чемпионатах, потому что у меня нету кошелька :) Хотя если откроем счет , то я обязательно его заведу чтобы регулярно вкладывать.

Но согласен с тобой, в том плане что эти пункты в анкете не нужны и надо их чем то заменять. Эти "рвания рубашки на груди" никому не нужны. Нужно придумать что-то, чтобы держало участников и чтобы мы, принимая их были бы в них уверенны. Но пока кроме как начального взноса я ничего тоже придумать не могу. Так что нестыковочка получается...

Что же скажет Андрей?

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
dimitirama 
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:55 | Сообщение # 48
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

Ну Серега,иоптать! Я ж дал понять выше,как лучше сделать .Смотри ; начинаем как начинали,все такие регятся не регятся,а потом бац такая замануха .Всем кто желает принять участие в ГРЛ (он же коммтурнир) милости просим -билет 50чертовых(звездец как больших рублей) победитель получает 50% серпризер 30% полуфиналисты п-офф по 10% от общего котла,и так далее.Ну а так как "левых" мы туда особо и не ждем,то мы меж собой естестна договоримся.а кого из новичков заинтересует ,то милости просим.
Ну вот типа того

[ (RU) ]
dimitirama 
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:56 | Сообщение # 49
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

Пол года назад,Я последний раз что - то попытался предложить, но видно не судьба.
конечно за ето время многое изменилось и даже в лучшую сторону applauses ...

..но основной моей идеей было то , чтоб все участники соревнований , были по максимуму равными по СОСТАВУ good2

Вот вам новая мысля...

А что если,заделать турнир , в котором ВСЕ участники , будут выступать за одну команду( допустим за сборную)
что впредверии евро -12 очень актуально.

Выбираем общим голосованием сборную,за которую будет играть каждый участник данного турнира.
затем, определяемся с форматом , круговая или на вылет, или группы и плей офф.

И собстна играем.
PS про100 у нас, еще никогда не было такого типа турнира , вот я и решил предложить.

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:57 | Сообщение # 50
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

Quote (dimitirama)
А что если,заделать турнир , в котором ВСЕ участники , будут выступать за одну команду( допустим за сборную)
что впредверии евро -12 очень актуально.

Не плохое предложение, в качестве доп турнира можно будет сделать и назвать турнир кубок Барселоны или типа того...

[ (RU) ]
danek 
Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:07 | Сообщение # 51
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 24
Вручить награду

Уважаемая администрация!)

Я выступаю с заявлением о том,чтобы когда у основной карьеры будет перерыв,начать новую,из 1-2 лиг,из 10-15 команд.
40-60% остается здесь и собрать играющую лигу-две будет не проблема.Так как карьера-это очень интересный режим))

Прошу сделать опрос,для вычисления сколько игроков поддерживает карьеру и если будет народ,я сам готов помочь администрации в проведении сего турнира)

Заранее спасибо!)

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:54 | Сообщение # 52
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

Good idea =)

Я не против, если кто-то согласится организовать мини-карьеру в рамках дополнительного турнира, т.е он будет иметь статус временного (месяца 2) и в разделе допов, но регламент его будет схож с карьерным и самое главное там будут трансферы. Все с чистого листа. Допустим сделать 2 лиги да, и 2 награды (2 чемпиона) по завершению + награда за кубок (турнир между этими лигами). Ну а по истечении этой "мини-карьеры" возобновится и старая главная. А по результатам проведения временной карьеры и заодно просмотрим кадры в администрацию для главной. Тут собственно и голосования не надо, а просто открыть регу и все...
Только вопрос когда... Скоро приостановится главная карьера, после чего небольшой перерыв и я хотел закрыть сайт на технические работы, примерно на неделю. В общем задуманное мероприятие можно будет организовать примерно через 2/3 недели. За это время советую тем, кто этим займется все детально продумать и согласовать. Не качественный турнир мы не допустим.

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:28 | Сообщение # 53
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

Quote (SparT)
Я не против, если кто-то согласится организовать мини-карьеру в рамках дополнительного турнира, т.е он будет иметь статус временного (месяца 2) и в разделе допов, но регламент его будет схож с карьерным и самое главное там будут трансферы. Все с чистого листа. Допустим сделать 2 лиги да, и 2 награды (2 чемпиона) по завершению + награда за кубок (турнир между этими лигами). Ну а по истечении этой "мини-карьеры" возобновится и старая главная. А по результатам проведения временной карьеры и заодно просмотрим кадры в администрацию для главной. Тут собственно и голосования не надо, а просто открыть регу и все... Только вопрос когда... Скоро приостановится главная карьера, после чего небольшой перерыв и я хотел закрыть сайт на технические работы, примерно на неделю. В общем задуманное мероприятие можно будет организовать примерно через 2/3 недели. За это время советую тем, кто этим займется все детально продумать и согласовать. Не качественный турнир мы не допустим.

В таком варианте и я за. Единственно нужны подкрепления в силах. Ибо если перерыв - это ен значит что админы ничего нделать не будут. Работы на перерыв предостаточно.
А так я за, только есил все с чистого листа. 2 карьерные команды это очень интересно. Тем более что потом можно будет оставить более слабую и приняться за своих "старичков".

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
Villa 
Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:41 | Сообщение # 54
Ранг:
Старожил

Репутация « »
Вручить награду

Я только за))

[ (UA) ]
vladik13 
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:04 | Сообщение # 55
Ранг: Организатор South Distant League
Ветеран

Репутация « »
Награды: 31
Вручить награду

2 лиги по 10 можно сделать + с добором, тем кто не успел зарегаться. Если надо будет, могу помочь в организации. Только предлагаю 4 звезды играть, так как 3.5 уже играем, но сделать жребий, потому что у 4 звезд есть сильные команды, там уж кому как повезет.

Кто в фифашке меня дрет,
Тот умеет и могёт.

Когда в фифа с тобой играю,
Защиту я твою шатаю.

Во тьме ночной, при свете дня,
В фифа задрачиваю я.

[ (RU) ]
sKy 
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:50 | Сообщение # 56
Ранг:

Репутация « »
Награды:
Вручить награду

Статус:

За,только сроки на игры надо сделать меньше,дабы сыграть побольше,а то проведем только 1 сезон.

[ (RU) ]
Chinchilla 
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:30 | Сообщение # 57
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 55
Вручить награду

По-любому, только нужно продумать формат)

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:38 | Сообщение # 58
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

Всё продумаем ребят. Будет наверное 3 сезона по 2 недели каждый и по паре дней на трансферы. Ибо начало не раньше июля точно.
Далее будем думать. Если хотите, можно разместить 5-6 голосований по важным вопросам которые встанут при написании регалмента. Будем подходить демократично.
Предлагаю прямо здесь заслушать ваши предложения интересующие вас по правилам Career mini (например : "Сколько минут будем играть тайм? Какие внешние турниры будут проводиться по ходу карьеры (КФ, ЛЧ например) Какой бюджет? Какие штрафы? и т.д.) Далее отберем самые актуальные и спорные вопросы и замутим голосвание. Ну, мы так уже делали.

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
fr3skO_O 
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:40 | Сообщение # 59
Ранг:
Старожил

Репутация « »
Награды: 23
Вручить награду

Возможно это предложение уже есть выше , но напишу , т.к. лень много читать))

Я предлагаю сделать 2 лиги вместо 4 :
+ будет больше борьбы и сильных игроков в каждой лиги => интереснее играть
+ будет больше игр и соперников => интереснее играть

Минусов практически нет. Разделение по регионам нужно было для прошлых игр FIFA , т.к. на чужом хосте очень сильно логало (если играет Сибирь против Москвы , например). А в FIFA 13 таких проблем не наблюдается .

Спасибо за внимание

FORZA MILAN , FORZA ITALIA !!!!

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:41 | Сообщение # 60
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

Цитата (fr3skO_O)
Возможно это предложение уже есть выше , но напишу , т.к. лень много читать))

Я предлагаю сделать 2 лиги вместо 4 :
+ будет больше борьбы и сильных игроков в каждой лиги => интереснее играть
+ будет больше игр и соперников => интереснее играть

Минусов практически нет. Разделение по регионам нужно было для прошлых игр FIFA , т.к. на чужом хосте очень сильно логало (если играет Сибирь против Москвы , например). А в FIFA 13 таких проблем не наблюдается .

Спасибо за внимание

1. Да это где то было уже, не буду искать, т.к. лень читать

2. Суть 4х лиг издавна уже не в разделении для лагов. В первую очреедь это сама идея. 4 полюса - 4 мушкетера - 4 лиги с близким географическим набором участников. Это уже и традиция и вся история и статистика стоит на 4х лигах.

3. Награды. Если 2 лиги - то 6 наград. Если 4 лиги - то 12 соответственно. Чем больше довольных учатсников - тем лучше. + это дает шанс побороться за престижнейшие награды и другим. А если будут 2 лиги то там будут постоянно челвоек 5 разыгрывать награды, будет ухудшаться интерес к карьере у остальных. Тебе то с твоими результатами легко говорить, а вот встань на чужую позицию.

4. 4 лиги держат уровень и количество. Если рассчитывать на увеличение числа участников ( а мы рассчитываем), то в итоге все равно придется увеличивать число лиг и мы вернемся ко старому. Переход на 2 лиги расслабит этот показатель и будет все куда хуже в плане роста.

5. Уникальность. 2 лиги это везед. ВК все карьеры почти играются в 2 лиги например. У нас же все особенно и уникально. Такого деления нету нигде.

6. Собственно работа. Ты представь сколько нужно будет переделывать и везде менять. Ибо не просто так взяли, переименовали, эмблемку сменили. Так еще и системы придется менять, например финансовую, траснферную и т.д. А так же все оформление. За это время можно лучше улучшить наши 4 лиги и набрать их так, как было бы в 2. На сайте и так полно направлений, куда можно и нужно тратить время и силы. Так что итого переход на 2 лиги не имеет смысла. Плюсы есть, но как видно выше эти плюсы перекроются минусами.

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: