|
Сегодня: Пятница 31.01.2025, 08:04
|
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-
Предложения и связь с администрацией
| |
SparT | Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:29 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Администрация всегда готова выслушать и прислушаться к грамотным и полезным для сайта и чемпионата предложениям.
|
|
|
|
КоС | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:54 | Сообщение # 2 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Quote (КоС) P.S: Серег, я знаю тебя как хорошего и честного человека, в данном случае игрока и доверяю тебе естественно, но хорошенько подумай при регистрации именно в карьеру, поскольку предполагается (если мы вообще наберем нужное кол-во участников), что график игр будет примерно 9/12 игр за 2 недели (4/6 игр за неделю) и возможности играть пару раз в неделю и в среднем по 2 часа, будет не достаточно для полноценного участия в турнире. Может быть резонно тогда участвовать в дополнительных турнирах... А так я рад тебя видеть как простым участником, так и в администрации/организации, поскольку знаю тебя достаточно долго. Активности в некоторых организационных моментах возможно и не хватает, но основную организаторскую работу ты всегда делал четко. Так что решение за тобой :) НЕ знаю куда писать, но думаю сюда все таки=) Вобщем я так понял, что анкета, та что я заполнил, это предварительная регистрация, а на отдельные турниры региться по отдельности надо? Если так то я понимаю что ты имеешь ввиду по поводу кол-ва игр, которые я могу сыграть, я подумаю над этим вопросом=) А по поводу организаторства, я думаю ты понимаешь что я смогу помочь только в ведении какого либо турнира, а именно записывать результаты, вести статистику, вобщем чем я занимался в прошлом турнире нашем=) если тебе не будет доставать народу в этом именно деле то обращайся, я попробую помочь=)
|
|
|
|
SparT | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:59 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Да, все правильно понял, анкета это для того, чтобы мы понимали, какого человека берем в чемпионат, затем он может региться в любой турнир в котором захочет приянть участие (в разделе "регистрация" есть различные темы для определенных турниров). По поводу организации, очень рад, что ты предлагаешь свою помощь, в теме вакансий можешь выбрать любую должность... Я понимаю что свободного времени тебе сейчас не хватает, поэтому не тороплю и не обязываю, смотри сам, но если что, на тебя рассчитываю.
|
|
|
|
Fitcher | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:43 | Сообщение # 4 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Было бы отлично, если бы в теме контактов участников чемпионата, в частности Flinke, указывались ID пользователей в Gameranger-e, чтобы можно было проще связаться через лс проги и договорится об игре, потому что лично я icq не использую вообще.
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:10 | Сообщение # 5 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Толепс, твою ногу!!! А я тебе о чем говорил)) Да, конечно же у нас тоже возникло такое желание и до старта турнира Флинк в контакты обязательно добавятся ИД или ники в ГР участников (по возможности, ибо не все ИД нам известны). А в карьере и еще во многих турнирах это будет обязательно. Для меня, например, тоже удобнее всего связаться с соперником напрямую в Гейм Ренджере.
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SparT | Дата: Четверг, 10.03.2011, 03:07 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
У Нонейма немножко свой подход)) Мы тоже говорили о некоторых деталях. Но это его турнир, в данном случае мое дело посоветовать, его принимать решения. Я в доп. турнирах лишь проверяю - соответствуют ли они нашему общему регламенту, Флинк пока соответствует :) Но высказывайтесь, пишите, есть ли косяки, что хотите видеть, чтоб не расслаблялся
|
|
|
|
Fitcher | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:28 | Сообщение # 7 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Насчёт обновления составов. Подредактируйте инструкцию по установке, пожалуйста, потому что обычной замены файла составов в фифе недостаточно для их применения, всё равно их потом нужно ЗАГРУЗИТЬ через редактирования профиля (как я и делал). Но при такой последовательности они будут слетать при перезапуске игры или при старте нового матча. Чтобы их применить нужно после ЗАГРУЗКИ выбрать СОХРАНИТЬ и перезаписать всё, что там оно найдёт. В этом случае даже при перезапуске игры составы будут сохранены. Может быть я и изобрёл велосипед для кого-то, но лично у меня составы перестали слетать после перезапуска игры после таких манипуляций с ними и не факт, что у кого-то из участников не будет такой же проблемы, а эта проблема = нарушение правил чемпа = > тп в матче )
|
|
|
|
SparT | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:56 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Велосипед не изобрел :) Посмотри здесь... Вариант 1 - это как раз то, о чем ты писал Вариант 2 - это немного другое. Отличие в том, что я делаю 2 файла, соответственно тебе нужно загрузить лишь профиль (при загрузке игры) и никакие составы не будут слетать. Эти 2 файла "привязаны" друг к другу, загружая этот профиль у вас всегда будут грузиться составы, соответстующие данному профилю. В разделе сайта "инструкции" описан именно вариант 2, т.к патч составов я буду делать именно 2мя файлами. Это намного проще для установки и использования (спс кстати Комарычу, его совет )
|
|
|
|
Fitcher | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:31 | Сообщение # 9 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
А что там с Creation Master 11, до сих пор так и не вышел ? Rinaldo в запой ушёл? ))
|
|
|
|
SparT | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:01 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Creation Master 11 нам не нужен, все и так очень просто. Причем там явный баг - все изменения, производимые с помощью этой программы не обратимы после этого, т.е если сбрасывать все, то только через переустановку самой игры. К тому же после воздействия этой проги фифа начинает притормаживать при коннекте с игроком, не использующим эту программу. В общем одни минусы, а из плюсов только более удобный редактор базы игры, но мне, например, также удобно изменять составы и делать патч обычным способом.
|
|
|
|
Fitcher | Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:12 | Сообщение # 11 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Есть предложение по поводу формата записи результатов сыгранных матчей. Предлагаю в чемпионатах, где есть групповой этап или лига результаты писать не после каждых 1-2 матчей отдельным сообщением, а завести один пост, в который постепенно, редактируя его, записывать результаты своих сыгранных матчей. И игроку удобно - он видит, с кем ему осталось сыграть (если группа), и организатору удобней вести таблицу лиги - все результаты одного игрока в одном посте и не надо лазить по всей теме и просматривать сотни сообщений с резами. з.ы. "пост" = сообщение
|
|
|
|
SparT | Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:19 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Да по мне никаких проблем смотреть и записывать каждый результат, наоборот даже удобнее, вбиваешь по очереди в программу результаты, запоминаешь где остановился, а тут каждый будет редактировать и поди запомни какую ты ему игру записал, а какую нет, так то по числу можно посмотреть. Если бы таблица обновлялась 1 раз только, то да, а тут планируется обновление раз в 3 дня хотя бы. К тому же всегда интересно почитать комментарии к матчу, а в одном посте много не напишешь))) А по поводу - чтобы удобнее было определять сколько игр нужно еще сыграть, у нас будет по мимо таблицы "шахматка", где все четко будет видно.
|
|
|
|
Fitcher | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:10 | Сообщение # 13 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Предлагаю запретить забросы по верху со своей половины поля, как в старушках 08, 09, 10 фифах. Потому что, если парнишу-соперника не устраивает результат по ходу матча, то его игра сводится к тупому воллейболу: отобрал, заброс, 1*1, гол. Так как во всех командах, особенно 4-х звёздочных нападающие намного быстрее защитников и защита не способна с ними бороться на забросах. Как фиксировать... видео заснять очень проблематично. Как вариант - использовать фифабота для мирки.
|
|
|
|
migunov7 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:13 | Сообщение # 14 |
|
|
Ранг:
|
|
|
|
|
Статус:
|
|
|
Дополнительные данные |
Статус:
|
|
Полностью поддерживаю Fitcher насчет этого.Это просто не интересно и не увлекательно.А нам тут не победа важна а интерес матча.Так что нужно что-то с этим делать.
|
|
|
|
SparT | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:12 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Заброс в этой фифе не такой баговый как в прошлых частях, если вы привыкли играть прессингом или с менталитетом атака, то это уже извините ваша проблема, по скольку некоторые не умеют играть коротким пасом против такой тактики, используют забросы. Не мудрено, поскольку команда противника не дает много времени и пространства, разыграть не спеша не получится, но при этом у соперника появляются свободные зоны, в которые как раз и можно/нужно забрасывать. В общем это излишки тактики. Сколько не смотрели, если играть хорошо, не посылать свою команду вперед и во время оттягивать защитника, никакой заброс просто так не пройдет. Не говоря уже о тактики все назад))) Заброс это неотъемлемая часть футбола, его грамотно использовать тоже надо уметь, а как вы говорите тупо только ими кто-то играет, ну повторюсь, значит у вас команда настроена так, что все летят вперед. На дефолте (не трогая тактику команды) любой среднескилловой защитник вряд ли запустит за спину, по крайне мере навяжет борьбу (если конечно ни какой-нибудь Дрогба побежит и оттеснит его корпусом). Я сам практически не использую забросы, ибо мало таких моментов у меня бывает, когда я вижу что они проходят, да и стиль другой, мне проще низом раскатать в таких случаях. На мой взгляд те кто жалуются на забросы в этой фифе - просто либо отмазываются, либо действительно не умеют играть против них, как тактически, так и в игровом плане (та же самая оттяжка защитника во время контратаки).
|
|
|
|
|