Болтушка
|
|
PitBull87 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:04 | Сообщение # 46 |
|
|
Ранг: Бывалый |
|
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
ОК уже сделал
PitBull87 - Пятница, 24.01.2014, 11:46 |
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:29 | Сообщение # 47 |
|
|
Ранг: Легенда |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
По видеообзору. Негодуэ. У нас за один день красивых голов набирается на целый обзорище и все они лучше лучшего вашего голы)) Но это не понт. просто у меня времени щас лепить обзоры нету. А вот у Спарта есть. Но даже несмотяр на скучность голов смотрет вьсе равно приятно. Но с однйо стороын половину я бы выкниул, с другйо стороын без нее не смотрелось бы тоаря половина норм. Так что просто забивайте голы покрасивей, хотя и комбо тоже норм. Ибо обзорчик норм по стилистике, мне нравится. И жду помощи))
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SparT | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:32 | Сообщение # 48 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Цитата KoMapbI4 ( ) Но это не понт
P.S: Какие есть голы такие и леплю, мне нравятся, думаю нашим ребятам тоже, да и дело не в самих голах, а в игре, играя комбинационно мы получаем удовольствие, а эти обзоры лишь напоминания о нашей игре. Тебе же нравиться обычно завершения атак и как можно по пежонистей))) каждому свое. Не надо упрекать кого-либо в не красивых голах, каждый играет как может и как хочет. Я делаю обзоры не для ценителей изящных голов (засрать 5 забить 1 но пяткой, либо в пустые ворота но рабоной хD) типо тебя, а для нашей команды, где ценность не в завершении, а в процессе. Делал бы и для ценителей грамотных комбинаций, но повторы в этой игре к сожалению не дают возможность заснять многоходовки целиком, поэтому обзоры для нас, мы то помним эти атаки =) У вас одна манера и ценность игры, у нас другая, в этом вся и разница. Во многом по этому у нас и 2 разноплановые команды и не надо желать сходства, мы разные, два вектора и это прекрасно =)
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:23 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Никаких упреков и критики) Просто пожелания зрителя стороннего) А так я же сказал что голы хорошие, особенно с середины. У меня тоже много обзоров не из лучших голов. Все гуд без притензий))))
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|
SparT | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:37 | Сообщение # 50 |
|
|
Ранг: Меценат 1 рангаХозяин сайта |
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Добавочка к Цитата KoMapbI4 ( ) Но это не понт
Цитата SparT ( ) Никаких упреков и критики
К этой же серии
|
|
|
|
KoMapbI4 | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:02 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дополнительные данные |
|
|
Цитата SparT ( ) Тебе же нравиться обычно завершения атак и как можно по пежонистей))) + И на десерт. Очень нраица :
Vmeans Velez Victory!
|
|
|
|