Сегодня: Пятница 31.01.2025, 07:41
-<|Profi clubs FIFALIKE|>-

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: SparT  
Болтушка
SparT 
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:07 | Сообщение # 1
Ранг: Меценат 1 ранга
Хозяин сайта

Репутация « »
Награды: 63
Вручить награду
(доступно только админам)

Замечания: ±

Статус: Offline

Бла бла бла

[ (RU) ]
Chinchilla 
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:14 | Сообщение # 2
Ранг:
Ветеран

Репутация « »
Награды: 55
Вручить награду

ха) вот это в поряде))

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:40 | Сообщение # 3
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Награды: 39
Вручить награду

Quote (Chinchila)
ха) вот это в поряде))

Твой фэйс страшен!!!! Прям гений какой то )))) А Влад вообще не похож.

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:54 | Сообщение # 4
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

И еще что за позор? Почеум эмблема фифалайк старая?)) Есть обнволенная четкая а не размытая эта. Поменяй, не позорьтесь, FC FIFALIKE))

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:59 | Сообщение # 5
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

Quote (KoMapbI4)
И еще что за позор? Почеум эмблема фифалайк старая?)) Есть обновленная четкая а не размытая эта

Она не старая, а оригинальная, исконная и ныне действующая. Твоя измененная - не официальная.

[ (RU) ]
LubimOff 
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:52 | Сообщение # 6
Ранг:
Метр

Репутация « »
Награды: 11
Вручить награду

Quote (KoMapbI4)
Твой фэйс страшен!!!! Прям гений какой то )))) А Влад вообще не похож.

Хах, а я типа похож, да?!)) D
The Vampire D

[ (UA) ]
SparT 
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:14 | Сообщение # 7
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

Quote (LubimOff)
Хах, а я типа похож, да?!))

Ну подмерз маленько, ничего, к лету оттаешь D

[ (RU) ]
vladik13 
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:57 | Сообщение # 8
Ранг: Организатор South Distant League
Ветеран

Репутация « »
Награды: 31
Вручить награду

Quote (KoMapbI4)
А Влад вообще не похож.

у меня не получилось создать просто)

Кто в фифашке меня дрет,
Тот умеет и могёт.

Когда в фифа с тобой играю,
Защиту я твою шатаю.

Во тьме ночной, при свете дня,
В фифа задрачиваю я.

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Среда, 14.11.2012, 00:59 | Сообщение # 9
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

Quote (SparT)
Твоя измененная - не официальная.

Так есть же старая такая же только четкая и качественная а не размытая.
Вот например.
http://www.fifalike.ru/index/informacija_i_struktura_fifalike/0-18

Иил ты хочешь сказать, что наше оффициальное лого должно быть мутным как наше прошлое?))

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Среда, 14.11.2012, 01:05 | Сообщение # 10
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

Quote (KoMapbI4)
Иил ты хочешь сказать, что наше оффициальное лого должно быть мутным как наше прошлое?))

Эт точно))))
А я и забыл про такую))) а размыточть потому что полупрозрачная... ну и не забывай кто автор D

Все, финальная версия)))

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Среда, 14.11.2012, 02:55 | Сообщение # 11
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

Если объявится Андрей и захочет играть - шлите ег ок нам. нам оч не хватает такого как он.

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
vladik13 
Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:25 | Сообщение # 12
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

Хотел бы немного написать посчет нашей игры. Я бы не сказал, что мне что то не нравится, просто надо стремится быть сильнее. хочу немного пройтись по каждому из наших членов, но прошу не обижаться, потому что хочу чтобы наш клуб был сильнее. Начнем с нашего Капитана, Андрей все таки прошу тебя иногда включать в игру забросы, для того чтобы обострять игру. Понимаю, что это не игра до верного, но нужно просто отдавать, чтобы бы передачи всегда проходили. Иногда забросы просто необходимы, чтобы перебросить сопа и дать на ход. хоть ты и говоришь, что в защите играешь на все 100, но считаю что это не так. Да, бывают отскоки, когда ты ничего не сможешь сделать, но иногда тебя просто проходят на движение, думаю такой опытный игрок как ты не должен этого допускать, даже с не такими сильными ботами. Вот вчера два гола пропустили из за передржки мяча, все футболисты знают, от юных до опытных, что стоять на одном месте и маячить с мячом нельзя. Если конечно это все жестки лаги, то конечно тут ничего не поделаешь. friends drinks Далее хочу сказать немного Про Сашу, как не получишь мяч на фланге, сразу стремишься сместиться в центра, для удара, либо с фланга начинаешь финтить, при всем этом пытаешься обыграть сопов. Монжо пройти 1-2, но больше ты просто не сможешь. Где то на фланге за счет скорости ты их проходишь, но не в центре, где собираются по 4-5 игроков. А так вопросов нет. friends drinks По поводу Вите в целом ничего не могу сказать, бывает зафинтится, но редко. friends drinks Посчет себя могу сказать, что рано отдаю передачи на ход в обострение, но это потому что не вижу хороших вариантоа, а надо быстрее отдать, потму что потом накроют. В целом стараюсь играть командно, при общей командной игре. Если у вас есть какие либо пожелания ко мне или к кому либо, пишите. Еще раз прошу не обижаться, так как все уже взрослые. friends drinks

Кто в фифашке меня дрет,
Тот умеет и могёт.

Защиту я твою шатаю.

В фифа задрачиваю я.

[ (RU) ]
SparT 
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:13 | Сообщение # 13
Хозяин сайта

Репутация « »
Вручить награду

Очень хорошо Влад, я этого и хотел, чтобы были вот такие внутрикомандные разговоры и мнения. А обижаься тут и не на что. Конечно как и с любым субъективным мнением согласиться полностью не возможно, но отчасти ты написал правду и это повторюсь очень хорошо.

После вчерашнего очень неудачного дня наверно накипело))) Но что я могу сказать, ну во первых на счет забросов, когда я играю один, этим приемом я пользуюсь не редко, но важно понимать, что забросы проходят далеко не всегда. А чем больше ты даришь мячи сопернику при развитии атаки, тем меньше у тебя шансов на победу. Когда играешь против соперника, стоящего 8 игроками сзади (в профи подовляющее большинство играют именно так), к тому же остальными прокаченными игроками активно прессингуя, точный заброс крайне сложно сделать. Тут сказывается все, и не очень большой скилл бота и мало времени дают за счет прессинга, и открывания за частую не способствуют для выполнения заброса. Но это и понятно, я начинаю раскатывать, поэтому нужно открываться под мяч, кстати у Санька как раз бывают с этим проблемы, он бежит догонять зачем то защитника, который намертво перекрывает ему зону))
2 причина малочисленного использования мною забросов - даже когда есть свободная зона, чаще всего я использую пас на ход или быстрые короткие передачи, поскольку так надежнее и вернее реализовать момент. Хотя в последнее время мы теряемся и не реализовываем. Делая заброс в такой ситуации ты рискуешь что защитник тебя обгонит и оттеснит, если ты не во время сделаешь ускорение, или не по правильной траектории побежишь, к тому же сам заброс, сделанный не самым скилловым игроком за частую летит кривовато, и вместо выхода 1на1 получается выход с угла))) что является ухудшением позиции для атаки.
На мой взгляд заброс нужен в случае, когда атакующего игрока перекрывают с расчетом на сквозную передачу, т.е не за ним бегут, а под углом. И конечно же когда есть свободная зона впереди. Тогда да, заброс необходим и он пройдет, если не успеют его в центре поля накрыть как часто бывает. Ждешь когда атакующий игрок наберет скорость и начнет обгонять защитника, а в это время уже накрывают. Поэтому можешь поверить мне, если будут условия для хорошего заброса я обязательно его сделаю, если смогу.

Ну а по поводу защиты мы уже говорили, очень часто все решает тактика, какой бы ты мастер не был, если у соперника кураж или тактический приоритет (следовательно игра в обороне зависит от игры в нападении), то и отскоки будут в пользу соперника и удары будут точны и обводить он будет резко, да так, что твой защитник будет на противоходе ловиться, даже когда ты будешь ждать что тебя так будут обходить и мяч при обводке будет как-то проскальзывать между ног =) Это уже известно давно, что такое тактика и что такое кураж.
У нас кстати именно в 3 дивизионе, часто бывают игры, в которых мы проигрываем глупо, как ты говоришь сливаем, т.е владеем преимуществом, иногда и подавляющим, но пропускаем нелепые мячи и проигрываем. Так бывает не только у нас и это футбол, но вот вчера было много таких матчей и даже я уже поплыл, допустив в последних играх ошибки которые стыдно допускать. Например отдать пас при розыгрыше штрафного чужому.
Но если разобраться, мы сами и виноваты. Во-первых слабая реализация, во-вторых когда команда наша заводится, мы ее гасим, а гасим как раз своей чрезмерной спешностью. Видим что начинаем давить и нам не терпится уже быстрее забить, но в итоге становится много брака в передачах, и мы упускаем созданное нами же преимущество и инициативу. Ну и в третьих пропущенные мячи... Вспомни как это было в тех злаполучных матчах. Не опасные удары, но так как у соперника приоритет вратарь отбивает нелепо и добивание в пустые. И угловые, подача, вынос и выход 1 на 1. Ну и третий вариант нашего провала, тупо закидывается мяч в зону нашей защиты, но о5 же мы запороли свое преимущество, а соперник напротив, и даже обычный пас на ход, при котором мой защитник успевает первым, его моментально оттесняет нападающий соперника и выходит 1на1. И что бы не говорил Санек, уж поверьте мне, даже вынести в такой ситуации не получиться. Именно тот момент, когда ты нажимаешь на удар (на вынос) защитник делает первое касание с мячем и не успевает это сделать, его оттесняют. Не успевает поскольку бежит до мяча с ускорением и при первом касании мяч отскакиевает вперед, этим и пользуется прессингующий игрок. А без ускорения мяч не догонишь. Поэтому вывод - никогда нельзя упускать преимущество в игре, тут как на войне))) или ты или тебя =) как только начали давить, не спешим, голы придут, главное грамотная игра.

И вот так нам забивают решающие мячи, после нашего преимущества и давления и как правило в конце игры =)

Это не оправдание и не жалоба, это мое мнение, сказал то, что вчера в частности видел. Если команда со мной согласна, будем работать чтобы избегать таких вот нелепых провалов.

[ (RU) ]
KoMapbI4 
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:54 | Сообщение # 14
Ранг:
Легенда

Репутация « »
Вручить награду

Спарт, помучал ты меня. Еле дочитал Владика и тут следом "натепост")))
Я тоже очень ценю критичность Влада. Он имеет на это право, т.к. следя за его игрой старый Влад для меня поетрялся. Спарт воспитал именно то, что все и жадли изначально. А изначально ты , Влади, вообще выпадал, оч много браковал и тоже передерживал. Есть у нас такой в команде - Данила. Вот с ним тоже потолковали, да и сам он все понял и прям резко заиграл в другой футбол, аж приятно. При этом не оставив старой хватки.
Я все к тому, что развиваться и стремитсья к большеум всегда есть место и лично нам с 6ю поражениями к ряду (Fifalike) надо это очень)) И хотелось бы слышать критику и советы не только Влада. Это очень полезно.

В защиту Спарта я могу лишь сказать - что люб это дело сурьёзное. Одно дело передерживать своим игроком другео дело ботами. Это ленивое непослушное дерево с которым надо быть предельно аккуратным, иначе молниеносная атака на твои ворота и ежели твои боты не разогнаны то пиши пропало. Потому я у себя в команде тоже частенько передерживаю. Но в частности оттого что играть быстро ботами без куража это убийственно. Велика вероятность ошибки. Нужно подстраиваться. Много раз проверял тех, кто грит "ты на любе гном, дай мне я ща все решу", вставали и по 0-4 мы проигрывали. Матч на матч не приходится, но на любе одновременно как и проще всего играть так и сложнее. В минуты побед у тебя вся игра в руках, а в минуты давления вся отвественность на тебе. Потому очень важно всегда, чтобы линия нападения игра отлаженно. Тогда будут быстрые голы а они в профи очень определяют. Разве что кроме этих злосчастных концовок. Тут пропускают нелепости и обидняки все и в любое время( Но можно так же и выиграть.

К словам Спарта выделю 2 главное : 1 - это то, что действительно при давке и опаздывании нельзя спешить. Может быть на атаку придется потратить все последнии 8 минут матча, но если сделать все аккуратно то это будет эффективнее, чем за 8 минут првоести 8 быстрых атак. Лучше сохранять хладнокровие. Сопернк тоже живой и трясется когда ему нужно удержать, а потом спокойствие для него губительно. Так вот лучше 8 минут потарить ан 1 атаку перемещая мяч по ширине поля, но довести её до верного. 2 - это действительно я тоже присоединяюсь к забросам Спарту. Как помню старые игры - большинство потерь мяча на участке Спарт - Ком были допущены из за недопопнимания в том, куда пойдет передача в ноги или в заброс. Забросов в общем я оч редко поулчал, а они казались такими явными и нужными. Так что я за, чтобы Андрюха забрасывал чаще, чем возможно. На забросах мы уже кучу голов забили и кучу пропустили. Это очень важный элемент, ососбенно когда есть такой игрок котоырй может убежать легко. У вас есть Саня он может. Но он низехонек, вот видимо Влад больше под забросы подходит.
У нас Максимка был мастер открыться под заброс, снабжали его чистейшими выходами 1 на 1. Но вот ушел, жаль...

Vmeans Velez Victory!

[ (RU) ]
vladik13 
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:17 | Сообщение # 15
Ветеран

Репутация « »
Вручить награду

Quote (SparT)
даже когда есть свободная зона, чаще всего я использую пас на ход или быстрые короткие передачи, поскольку так надежнее и вернее реализовать момент.

Я же не говорю, что всегда надо забрасывать, конечно, если никто не мешает можно просто дать низом на ход, а если стоит соп и ты не можешь отдать низом на ход, можно же забросить, почему нет? конечно ты можешь сказать мол откройся шире на бровку я тебе дам и сам откроюсь, с этим согласен. но для разнообразия игры, можно пару раз отдать. и еще допустим ты на фланге, а я хорошо открыт в центре, между двумя ботами и пас на ход низом никак не пройдет, то можно тоже забросить, я не говорю что всегда так делать, но для разнообразия игры думаю надо. Вообще че заметил, что если забрасываешь, смотришь уже только кому бы заброс отдать, если все время даешь на ход, смотришь кому бы на ход отдать, но если играть внимательнее то можно все это совмещать.
И че придумал, постараюсь записывать видео и делать скрины во время матча, чтобы потом мы все могли эти ситуации проанализировать.

Кто в фифашке меня дрет,
Тот умеет и могёт.

Защиту я твою шатаю.

В фифа задрачиваю я.

[ (RU) ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4